Mnogo roz

Мария Марьина-Бигеева
7 iyul 2023
Хороший магазин ,со свежими цветами, персонал приветливый, вежливый, чистый салон ,с хорошим оформлением. Цветы свежие ,разбирают быстро ,удобное расположение, яркая витрина. Рекомендую
Юлия Н.
28 iyun 2023
Просто огромный выбор роз на любой вкус по оооочень выгодной цене, брала бабушке на др, простояли неделю точно. И флорист - очень милая девушка, помогла с выбором, рассказала как ухаживать. Спасибо вам ☺️
Елена Неустроева
27 iyul 2023
Мне очень понравился этот магазин. Заказывала на свадьбу букет из белых роз с доставкой. Свадьба была 21.07 сегодня 27.07 а розы стоят даже и незавяли. Ну и конечно цена радует. Спасибо.
Артём Михайлович
26 yanvar 2023
Цветы ужасные. Вчера вечером купил три розы, утром выглядело всё грустно. Продавец (флорист бы не продал пожухлые цветы) сначала дала три цветка, на все три было 2 листочка, тупо голые стебли с бутоном, ее это не смутило. Заменил на другого цвета - показались пожухлыми, ну ладно. В итоге утром всё сдулось, цветы в мусорное ведро. Сейчас поеду в другой магазин, этот буду стороной обходить.
Мария Бигеева
1 dekabr 2022
Отличный магазин, большой ассортимент ,роз и хризантемы.цнны адекватные от 149 рублей.
Таня Каретникова
24 mart 2023
Как то прям ооочень долго обслуживают))