Ml studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

ЛЕНок
28 aprel
Очень хороший салон красиво, светло. Администратор, персонал очень вежливый. Особую благодарность хочу выразить парикмахеру Нелли, не первый раз у неё делаю стрижку и всегда превосходно. Спасибо вам девочки. Отдельное спасибо парикмахеру Асе, за новую, шикарную стрижку. Хотела только убрать длину, а получила что-то новое и необыкновенное на голове. Респект. Советую.
Элина К.
3 may
Понравился и сам салон, и мастер Армине (Кировский). Запись удобная, администратор дружелюбная, стрижка получилась именно такой, как я и хотела, выполнена была удивительно быстро, одновременно с этим качественно и профессионально. Спасибо! Рекомендую.
30 may
Пришел без записи,не отказали и подстригли просто изумительно. Сын и родители очень довольны стрижкой, спасибо большое! Ещё и шарик сынишке подарили,мило очень. Будем теперь только к Вам ходить)
Дарья Д.
21 fevral
Отличный, вежливый персонал. Записали сразу же на желаемое время. Спасибо мастеру Ангелине за качественную стрижку и окрашивание, все как хотелось.
Дмитрий С.
4 aprel
Впервые посетил эту парикмахерскую. Впечатления только положительные👍. Мастер Анастасия очень тщательно выполняет свою работу не оставляя без внимания буквально каждый волосок
demekaterina
29 avqust 2025
Не получила хорошей услуги по маникюру. Мне пришлось ждать моего времени минут 30, т.к. мастер не закончил вовремя с предыдущим клиентом. Далее я объяснила, чего хочу, но меня постоянно переспрашиваели, на каждом этапе. В итоге ногти неровные, форма не моя, по длине тоже разные, а также по толщине. Пришлось дома немного приводить в порядок своей пилкой. Обработаны также не слишком качественно. Нюд мне делали 2,5 часа! Больше ни ногой
16 iyul 2025
Ходила сегодня на две услуги: оформление длины и полировка волос. Мне всё очень понравилось. Персонал очень доброжелательный, мастер прекрасный ( Армине( Кир)) всё мне объяснила и подсказала. Вышло не так дорого на мою длину (думала будет дороже), всем советую, приду обязательно еще.
Алена М.
11 oktyabr 2025
Уютный салон, светлый. Но самый большой плюс- это прекрасный мастер Ангелина! Окрашивание произвела быстро, профессионально, стрижка это отдельная песня! Дала много советов по уходу за волосами. Спасибо огромное!
Валерия Албаут
19 dekabr 2025
Была на окрашивании у Ангелины , очень все понравилось, цвет волос мне очень нравится😍также мастер дала мне рекомендации по уходу , приду еще
Таирбек Кубалов
19 iyul 2025
Мне очень нравится обслуживание, все мастера хорошие, отдельные вообще супер! Профессиональный подход к клиентам. Отличная стрижка гарантирована. Запись очень удобна, указывают корректное время для записи.
Анастасия Слизова
2 may
Стригу постоянно сына в этом салоне. Ребенок не плачет, всегда доволен стрижкой. Мастера находят подход к маленькому клиенту) спасибо
Рустам Дюсюмбаев
4 iyul 2025
Мастер Анастасия волшебник ,творит чудо с волосами 😃 Хороший салон всегда чисто аккуратно ,музыка играет Добрый коллектив ) Администратор хороший ,красивая молодая девушка Советую всем туда )
Лилия Костенко
10 fevral 2025
Несколько лет привожу маму на стрижку и окрашивание к мастеру Елене. Всегда доброжелательный персонал, приветливые и вежливые, обслуживание на высоте. Елена - мастер своего дела. Очень довольны.
Олег Веселый
22 dekabr 2025
Хороший салон , подстригли 👍, мастер Ангелина фея даже не почувствовал как подстригла , все как хотел !! Супер спасибо
Валерия Соколова
6 noyabr 2025
Администратора пришлось ждать, записали на 18:00, в назначенное время мастер ещё не закончила работу с предыдущим клиентом от слова совсем. Девушке, которая готова была подождать и подстричь ребенка именно сегодня, отказали, записав только на следующее утро (салон работает до 20:00). Ушла из салона, так как администратор громко матом разговаривала по телефону, видимо решая какие-то свои личные проблемы. В итоге мне даже не позвонили и не уточнили ушла я совсем или всё же жду своей «очереди» 🥴
Катерина
20 noyabr 2025
Красила волосы, все отлично, всегда попадает цвет тон в тон, качественно, мастера отличные. Стрижка тоже получилась как надо. Мне нравится парикмахерская, всегда все желания учитываются. И по стрижке, и по покраске, и по уходу.
Анастасия Шестернина
31 dekabr 2024
В канун нового года решила подстричь челку и сделать лёгкую филировку. Но осталась не то что недовольная, а просто разочарована. 😳Мастер просто как будто специально выстригла клок волос, все неровное, короткое. В результате просто не было слов , ушла разочарована и с плохим настроением. Причем своя челка красивая, густая. Как можно было так испортить. 🤦‍♀️ Считаю, если не умеешь, не берись.
Сергей
21 may
Хорошая парикмахерская в районе. Стригусь уже несколько раз. Цена средняя для мужской стрижки. Ехать никуда не надо если вы на этом районе.
николай пожиленков
12 mart 2025
Всё очень понравилось! Мастер Андрей учел все пожелания и даже сделал лучше чем ожидала делала стрижку и окрашивание цвет невероятный 👍 обязательно порекомендую своим знакомым!
Irina200000000764d
17 avqust 2025
Мастер Армине самая лучшая! Знает свою работу, очень приятная в общении 😊 после нее, волосы просто шикарны 😍 работает очень хорошо, буду записываться к ней❤️
23 avqust 2025
Огромная благодарность мастеру Армине Кировский , стрижка получилось именно такой , как я хотела . Сын тоже у нее стрижётся , все супер . Всем рекомендую ее 👍👍
Мария
21 sentyabr 2025
Отличный салон ❤️ посещаю его на постоянной основе. Окрашивание волос и стрижка 🔥. Мастера компитенты. Администратор душка 🫶Всегда внимательны. Профессиональный подход 🫶
Санам М.
16 avqust 2025
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Анастасии, стрижка получилась замечательная! Всегда приходим с сыном к ней на стрижку.
Евгений Зубов
15 iyun 2025
Отличный салон, всегда здесь стригусь, все мастера очень хорошо стригут. Лучше записываться заранее чтобы не ждать очереди. Очень удобно записываться онлайн.
Марина Л.
22 mart
Были впервые в этом салоне, впечатление осталось очень хорошее! Подстригли, как и хотела, всё быстро и непринуждённо. Уютный интерьер, приятно находиться. Вежливые мастера и администратор. Подарили ребенку шарик, что очень мило, это очень хороший якорь для клиентов с детьми)) Спасибо, обязательно вернемся ещё!
Светлана Ч.
27 avqust 2025
Делала окраску волос у мастера Елены . Очень понравился результат , девушка заинтересована в получении желаемого результата . Работает мастерски и с трепетом!) Спасибо .
евгения половица
25 mart
Сегодня получила релакс от мастера Армине (дар гора). Я такой клиент, который всегда не доволен стрижкой. Армине 10 из 10. Рекомендую.
Юлия Родионова
7 fevral
Отлично подстригли мальчика! Быстро, без ожидания и очень приветливый коллектив.
Баян Ц
24 fevral 2025
3 год стрижемся у мастера Анастасии) всегда доброжелательная и отлично ладит с детьми) муж и сын стригутся только у нее) мастер своего дела👍🏻
Татьяна Лаврова
6 aprel 2025
Сегодня первый раз попала к мастеру Аси. Осталась в полном восторге!!!! И цвет волос потрясающий получился и сама Ася потрясающий мастер!!! Вообщем всем рекомендую 👍👍👍
Николай Зубанов
19 avqust 2025
Стригут в рекордное время и все как попросишь. Вчера в очередной раз посещал студию, 5-6 минут и готово. Советую
х.БОБС.х
14 mart
Меня там подстригли ужасно… когда я попросил остановить стрижку,ее продолжили и в итоге подстригли меня плохо.
Андрей Дейнего
27 noyabr 2025
Делал стрижку у мастера Нелли. Подстригла отлично, очень доволен. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо.
хачатур акопджанов
21 fevral 2025
Отличные мастера,всегда доволен стрижкой,хожу уже долгое время,доброжелательные администраторы подберут удобное время!!!
алла ч.
1 iyun 2025
Отличный салон!Чисто,светло,стильно.Вежливый,отзывчивый персонал.Особая благодарность парикмахеру Елене,она лучшая!!!
Евгений М.
5 iyul 2025
Очень хороший салон. Прекрасные мастера, качественная стрижка. Вежливое обращение, всем советую.
Татьяна Карасева
12 noyabr 2025
Мне все понравилось, доброжелательная обстановка, мастер все внимательно выслушал все мои пожелания, стрижка получилась!
Лена Ле
24 sentyabr 2024
Прокалывали уши дочке, все прошло быстро и легко, нежный мастер косметолог, в кабинете все продезинфецировано, большой выбор сережек разных форм и цветов
9 iyul 2024
Делала стрижку и сложное окрашивание. Мастер Елена отлично справилась с работой. Я получила тот результат, который хотела. В добавок ко всему она очень приятный человек. Обязательно вернусь ещё.
Марина Васильева
27 oktyabr 2025
Прокол ушей прошёл отлично. Мастер профессионал своего дела, все выполнила аккуратно.
Александр Е
7 iyun 2025
Сегодня первый раз посетил этот салон, больше 10 лет стригся у другого мастера. Очень приветливый и персонал, с юмором 👌🏽 попал к мастеру- Анастасии, буквально в паре слов объяснил как стригусь, без нюансов и мелочей. В итоге получил то что хотел! Очень приятно удивлен скоростью и профессионализмом!
Александр Мельник
16 fevral 2025
Анастасия - первоклассный мастер! Она ВСЕГДА очень добросовестно делает стрижку в какое бы время дня или года я ни пришёл! Рекомендую!
Светлана Басаргина
8 oktyabr 2023
Была у вас на стрижке- покраски. Все было великолепно, Елена мастер своего дела. Подобрала мне стрижку и покрасила. Сделала так, что я помолодела на10 лет, персонал очень вежливый. Цены приемлемые, я всем посоветую посетитьэтот салон красоты. Не разочаруетесь!!!.
Александр Якупов
23 fevral 2025
Уже 2 года хожу именно сюда. Удобное расположение, график работы, приятный персонал
Ирина Таранова
26 mart 2025
2 года стрижёмся у Анастасии, мальчики с радостью идут к Насте,мастер своего дела👍
Наталья Киреева
18 aprel
Большое спасибо. Мастер меня понял с полуслова, дал советы по уходу за волосами. 🤗
Дмитрий Игольченко
2 mart 2025
Отличная обстановочка, хорошие мастера , машинки не жуют, ножнички стригут.
Гузанова Мария
8 avqust 2025
Была сегодня у мастера Андрея. Обкромсал прям. Стрижка вообще не понравилась . Очень расстроилась что вообще села к нему.
Юлия Федорова
15 aprel
Была на стрижке у мастера Армине! Этот человек угадывает желания! Я в восторге! Спасибо! Приду еще 💚
Надежда Романова
31 may 2025
Мастер Елена 👌👍🫶знаток своего дела всегда все на высшем уровне и администратор Надежда лучше и приветливее не встречала❤️