Ml Studio

Məhsullar və xidmətlər

Ксения Кладницкая
25 aprel 2025
Хожу к мастеру Лилия не первый год, и каждый раз остаюсь в полном восторге от её работ. Ходила ко многим мастерам, пока не нашла эту студию. Наращивание происходит очень быстро в максимально приятной и дружественной атмосфере. С этим мастером не боюсь пробовать что-то новое, ведь точно знаю, что независимо от вида наращивания, получится качественный и очень красивый результат. Хочу отметить, что в студии очень удобные кушетки, а для меня, как человека, у которого постоянно затекает шея и болит спина, это очень важный момент. Студия находится недалеко от метро и автобусных остановок, поэтому туда очень легко добраться. Однозначно советую эту студию!!!
ками
9 aprel
Сходила на наращивание ресниц, все прошло отлично, красивая студия, удобно благоустроенна, мастерицы вежливы и отзывчивы. Отдельное спасибо мастерице Азалии, сделала потрясающие реснички, я довольна!
Guzel Nazmieva
15 oktyabr 2025
Чудесная студия, девушки очень вежливые, очень чисто и уютно, во время процедуры на фоне играла приятная музыка. Впервые увидела такие кушетки в виде волны, удобные, настолько все идеально, что я даже поспала 😌 Впервые мне было настолько комфортно, вот что значит заботятся о клиентах, работой очень довольна, добросовестно делают, обязательно приду ещё и подружек приведу 💖
лилия м.
14 oktyabr 2025
Была в данной студии. Хочу выразить огромную благодарность за такое качественное и красивое наращивание!!🙈 Атмосфера очень приятная, мастера все отзывчивые. А в особенности мастер Лилия это мастер от бога. И когда Лилия была в отпуске заменяла её мастер Азалия . Она внимательно выслушает и сделает все как мне надо.Её работы просто огонь . Так что мне посчастливилось быть у двух мастеров . Рекомендую не пожалеете и хочется возвращаться сюда снова и снова!
Liss SS
20 may 2025
Удобное расположение,классные девушки и мастера с большим опытом душевная, дружеская атмосфера хожу сюда делать реснички,девочкииииии это отпад всего!! Носка долгая,комфортная и ничего главное не щиплет я в восторге от мастеров,обслуживания и качества мой личный рекомендасьен и респект девушкам🫶🏻
Севара Саттарова
22 oktyabr 2025
Хожу к мастеру Азалия уже не в первый раз. Очень долго искала себе хорошего и комфортного мастера, и нашла. Процедуру проводит быстро, качественно и очень хорошо. Всегда отвечает на все вопросы. Спасибо ей большое за очень красивые и эффектные реснички 🫶🏼🤍
Азалия Мухамадиярова
19 oktyabr 2025
Я просто в восторге от своих новых ресниц! Решила попробовать наращивание впервые и осталась очень довольна. Мастер проконсультировала меня, помогла подобрать подходящий объем и изгиб, учитывая мои пожелания и особенности моих глаз. Сама процедура прошла комфортно, я даже умудрилась немного вздремнуть. Рекомендую!!
Регина асатуллина
7 dekabr 2025
Была у специалиста Азалия , не в первый раз к ней хожу и каждый раз остаюсь довольной , ресницы мягкие пушистые и долго держаться! Каждый раз просто не могу оторваться, сделала так же не только черные но и белые ресницы и просто вау эффект , мастер просто супер , и главный плюс для меня не далеко находиться от моего место жительства. Вообщем советую этот салон ❤️❤️❤️❤️
Valeria
3 mart
Недавно делала бровки и реснички в этой студии, и осталось в полном восторге 😊 Девочки просто феи, однозначно рекомендую эту студию!!
Алина Зайнуллина
29 aprel 2025
Уже очень давно хожу в эту студию, и точно могу всем ее рекомендовать 🔥 Приятная атмосфера, стильный дизайн и что не маловажно очень удобные кушетки . Самые лучшие мастера выполнят мой любой запрос, все сделают быстро и качественно ❤️🥰
Лиля Диярова
10 oktyabr 2025
Невероятная студия! Шикарный интерьер, тут приятно и комфортно находиться✨ Все мастера настоящие профессионалы, выполняют каждый запрос на все сто! Ресницы получаются всегда замечательные🫶🏻
Яна К.
19 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! Реснички выглядят невероятно естественно и аккуратно. Глаза не утяжеляют, очень нравится как стали выглядеть глазки. Мастер работала очень аккуратно, я даже уснула во время процедуры.
Катерина Я.
18 oktyabr 2025
Была на наращивание ресниц, мастер добрая, хорошая. Но очень много минусов. Максимальная длина 14 см , об этом меня не предупредили, в наличии не оказалось ресниц, которые я хотела. Во вторых работа заняла 5-6 часов, за место 3 часов как мне написали. В третьих носка очень плохая, на следующий день половина ресниц выпало. Итог 2000 выкинуто на ветер.
Амина Г.
1 noyabr 2025
Сделали ресницы не плохо, но за неделю от них отсталось только название Мастера добрые и милые Но опыта вообще не хватает (берите моделей, как минимум для обработки скорости.) Делали 3,5 часов за 2000, пока шла от студии до дома - выпало две ресницы, ещё и на левом глазу был сильный дискомфорт Предложили коррекцию, на неё попасть из за работы не смогла Теперь только так же за 1700 мне смогут сделать наращивание Не очень хорошее впечатление осталось от студии Наращиванию не первый год и такая ситуация впервые После 6-ти дней после наращивание потребовала коррекцию - та же стоимость За что я заплатила неделю назад то?.. не советую
Алина Хусаинова
23 dekabr 2025
Искала мастера с записью день в день, быстро откликнулись, посетила салон и осталась в восторге, мастер Азалия выполнила свою работу на отлично, именно так как мне было нужно, спасибо
Камилла Х.
17 sentyabr 2025
Уже не первый раз посещаю данную студию, очень удобные кушетки, приятная и спокойная атмосфера, ресницы шикарные и носятся отлично 🥹❤️
виктория митрофанова
13 oktyabr 2025
Была на ресницах у мастера Азалии, осталась очень довольна, ресницы супер, отличный сервис и уютная атмосфера, а также стильный дизайн!!
Марина Ф.
16 oktyabr 2025
Делала наращиввние ресниц у мастера - Лилия. Все очень понтавилось 😍 Девушка очень приятная,дружелюбная и общительная. Студия уютная и светлая ☺️
Ariana211220
10 may 2025
Волшебница моя фея красоты. К Лили хожу уже давно просто идеально всегда. Золотые ручки. Трепетно относиться к своей работе. На высшем уровне 10/10. Обожаю эту фею красоты. Всегда можно на процедуре поговорить на любые темы❤️❤️❤️❤️❤️
Мария
21 may 2025
Мастер очень приятная, делает всегда красиво и аккуратно. Наращивание получается идеальным — всегда именно так, как я хочу. Расположение студии удобное, добираться легко. Буду продолжать ходить🥰
Дарья Молостова
6 may 2025
Больше года наращиваю ресницы у мастера Лилии каждый месяц, каждый раз остаюсь очень довольна! Качественные материалы, комфортные кушетки, удобное расположение студии, сервис отличный. Всегда предложат чай, кофе и сладости. Лилия помогает подобрать ресницы индивидуально каждой, работает быстро. Рекомендую!
Светлана Севастьянова
17 sentyabr 2025
Шикарные ресницы, шикарные мастера и обслуживание!! Как всегда все на высоте✨
valeria mozhgina
22 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Лилии за качественно выполненную работу. Очень долго искала мастера и не ошиблась с выбором: посоветовали, что и как лучше сделать, процедура прошла комфортно. Результат именно тот, что я хотела: ресницы выглядят естественно, подчеркивают разрез глаз и совсем не чувствуются на глазах.
Румиль Мухамадияров
19 oktyabr 2025
Делал в этой студии коррекцию бровей. Все очень понравилось, брови стали выглядеть аккуратно. Советую
Оксана М.
2 oktyabr 2025
Посетила эту студию впервые, и приятно порадовало обстановка здесь, уютная и спокойная атмосфера и очень понравилась мастер Камилла, порекомендовала нужную форму и обьем
coomkl
30 dekabr 2025
Супер, АЗАЛЬКА ТОП❤️❤️❤️❤️❤️ ресницы офигенные!!! Очень красивый и милый салончик, музычка🫶🫶🫶🫶
Виктория Соловарова
21 may 2025
Была в этой студии несколько раз, всегда очень приятная атмосфера и шикарные работы. Спасибо огромное!!!
София Попович
3 oktyabr 2025
Посетила салон и осталась в полном восторге! Мастер Азалия огромное спасибо за вашу работу! Вы настоящая волшебница! РЕСНИЧКИ ПРОСТО ОГОНЬ! 👏 Очень комфортная студия, а результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем подругам!
Александра .
24 iyun
Лучшая студия по наращиванию ресниц.) До этого была много где и не всегда делали так качественно и быстро. Как делают здесь. Девочки отзывчивые😊 Всегда оставайтесь таким уютным местечком для всех дам😉
Полина Никифорова
2 yanvar
Лилия, великолепнейший мастер! Очень приятная и вежливая, полна позитивной энергии, полный плюс вайб, девочки. А реснички просто невероятные, выглядят потрясающе, еще и очень хорошо держатся, у меня до посещения этого салона реснички держались максимум неделю, в общем я полностью довольна, обязательно вернусь💞
Наиль Фазулзянов
14 oktyabr 2025
Был на услуге коррекции бровей, сделали все так как и хотел, буду приходить еще!
Азалия Шарафутдинова
21 may 2025
очень приятная атмосфера, суперские реснички получились!!!!
Камиль Нургатин
Все круто