ML-Service

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ярослав Павлив
3 dekabr 2025
Спасибо большое! Пришел почистить матрицу камеры, сделали всё хорошо, восстановили влагозащиту, приятные цены и хороший сервис. Выполнили минут за 40 чистку. Успехов!
Владимир Куликов
2 noyabr 2024
Сервис полностью соответствует адекватности, цен, обслуживания, качества, гарантий, вежливости , оперативности. Елена , и мастер Андрей , пока я пил чашку чаб. Заменили батарею на айфоне, за приемлемые деньги. За что сердечно Благодарен. С ув Николай
Mono service
10 avqust 2025
Не рекомендую с ними работать однозначно! Купили камера на 13 pro max снятый, не понятно в каком состояние был телефонов который снимали, работал несколько дней и перестал работать, не делали возврат и утверждают что это клиент уронил и повредил, но клиент у нас 100% не уронил, знаю и доверяю, лучшие купить тех который давно работаем, и доверяют нав на слова!!!!
Никита Ястребов
7 dekabr 2025
Шикарное место! Елене мастеру огромное спасибо! Быстрый и качественный ремонт. Плюс постоянный клиент🔥 Благодарю Вас!
Алексей К.
26 yanvar
Рекомендую ребят! Утонул 14 pro супруги, если бы не ребята, меня бы тоже утопили😂 спасибо большое за спасенную жизнь, мою и телефона!
Роман Лысогор
13 fevral 2024
Моя история такова: В январе посещал Санкт-Петербург. На одной из мостовых, подскользнувшись, разбил стекло на s23 ultra. В городе проездом, телефон нужен. Стекло постепенно сыпется. Дисплей пока осколками не пробило, надо б что-то решить. По настоянию местного мастера был отпрален в mos-lcd(Гороховая 46). Ребята без разбора переклеили стекло. Получилось оч круто. Думал, что будет внешне колхоз, ан нет. Оч ровно, красиво. Я доволен. Все работает. Возвращаюсь в Мск и обнаруживаю спустя какое-то время, что экран хлюпает(как пустая пластиковая бутылка)при нажатии в определенных местах. Причем, если экран на время придавить, то что-то там склеивается,видать, и на какое-то время пропадает, потом опять. Понятно, что ехать в Питер в мастерскую и что-то там чинить- не вариант)Так прошел почти месяц, это хлюпанье достало в край и тут я подумал:" а вроде ж сеть мастерских по РФ и в Мск тоже есть". Позвонил питерским, спросил, можно ли решить этот вопрос по гарантии в Мск? На положительный ответ не рассчитыаал, ибо киосков с одиннаковыми вывесками шаурма/якитория и пр. тоже много, как и любых иных франшизеров. Но перезвонили и сказали, что да, можно. Приехал в Митино, ребята взяли в работу, разобрали, подклеили, что возможно и часть проблемы устранили. Претензий нет, только благодарность. Итог: прекрасно, что география для них не помеха. От своих обязательств не отказываются даже в ином регионе. Дело свое знают. И это круто! Для себя решил, что подобные проблемы только к ним. Теперь по поводу самой проблемы( хлюпания): Стекла, естественно, все китайские(и тут открытия нет), поэтому они в любом случае отличаются от оригинала. Пришли к выводу, что они тоньше, поэтому слегка проминаются и появляется данный звук(дисплей бьется о рамку телефона внутри). Возможно какие-то микроны в геометрии. Вобщем, "плата" за экономию неизбежна. В целом, на работу не влияет. Проявляется только при сильном нажатии в определенном месте. В Мск дополнительно проклеили матрицу дисплея к рамке изнутри(чего, к слову, с завода НЕТ в принципе).В целом проблема осталась только в одном месте(где шлейф) и подклеить матрицу невозможно к рамке. Но данное место используется редко и без сильного нажима. Изначально хлюпало около датчика отпечатка и клавитуры(набор) справа, где иногда нажимаешь сильнее и слышишь...хлюп...хлюп. сейчас тихо. По поводу царапучести этого стекла: За две недели в мягком кармане пуховика(без ключей и пр предметов) пару царапин появилось(мелких, естестественно). То есть царапается от воздуха. Но и оригинальное, скажем честно, этим грешно. Закатал в гидрогель и супер. Вобщем, если вы- технопедант, желающий только заводское качество, то только замена дисплея целиком на сервисный оригинал. В иных случаях- весьма отличный вариант, особенно для детей
Лис
23 avqust 2025
Позвонил о заблокировке телефона, человек очень все грамотно объяснил, разъяснил. Мастер своего дела, спасибо за информацию.
Вадим Вадим
10 iyul 2023
Заменили стекло в телефоне за приемлимую стоимость,полтора часа пришлось подождать,пока высохнет клей.в итоге телефон снова в работе,никаких следов ремонта нет.рекомендую!
юлия к.
13 dekabr 2023
Всем привет, не чего не хочу сказать плохого, но все таки напишу что и как, прошел почти год после ремонта телефона , по началу был очень довольный что аж не замечал всех мелочей, и с переходом на новую модель айфона я решил продать старенький айфон, после снятия всех стекол ( брань на дисплее, на камерах, и на задней крышки) я заметил что на фронталке много пыли, и еще заметил на задней крышки вокруг камеры огромный зазор, видно что крышка задняя китайская.
Сергей Б.
9 may 2025
Заменяют стёкла, дисплеи быстро и качественно. После установки нового стекла прогревают в камере для лучшего прилегания. Цены как в среднем по Москве.
Александр А
3 fevral 2024
Чинь айфоны тут не первый раз. Обращался раз 5 по замене экрана. Пару раз по переклейке задней крышки. Репонт face id. Все отлично. Проблем не было.
Антон Б.
10 yanvar 2020
Отличный сервис!! Разбил стекло на айфон 7 , через два часа получил восстановленный дисплей в отличном состоянии, как Новый, цена приятно удивила!!! Отличное обслуживание и отличные мастера!!!! Спасибо!!!! Буду обращаться только сюда.
Максим Кузницин
22 noyabr 2025
Грамотно, профессионально, комфортно. Спасибо, ребята!
Ivan Sergeev
25 yanvar 2024
Спасибо большое ребятам за проделанную работу! Всё сделали быстро! Отдельное спасибо Алексею за оперативность! Ребята знают своё дело! Очень рекомендую!
Андрей Зацепин
1 aprel
Основной плюс в том, что продавцы знают чем торгуют, могут принести для сравнения несколько телевизоров, недорого и очень хорошо настроить тезнику. Это выгодно отличает от торговых сетей на мой взгляд. Парковка бесплатная, но без разметки. Цены конкурентные. Основной недостаток это не всегда ясны гарантийные обязательства по товару
Екатерина М.
27 dekabr 2024
Самый честный сервис - адекватный цены и качественный ремонт. Ношу сюда ремонтироваться то телефоны, то планшеты и всегда всё чётко!
Наталия Р
10 iyun 2023
Ребята все делают качественно, разительно отличаются в лучшую сторону от абсолютного большинства, которые присутствуют на рынке. Сколько раз оставлял телефон, никаких проблем. Спасибо за подход к делу
Илья П.
14 yanvar 2023
Отличные ребята. Приветливые продавцы. Профессионалы своего дела. Отличное место. Руководитель Алексей - великолепной души человек. Всем рекомендую. Есть парковка.
Guest #17
26 iyun 2023
Хороший сервисный центр. Профессиональный подход. Честная работа. Адекватные расценки. Приятный персонал. Помогли дважды с разной разбитой техникой. Рекомендую к посещению 👍
Алексей Божанов
30 avqust 2023
Огромная благодарность , быстро , качественно , без лишних разводов
vcentremira v.
15 sentyabr 2023
Несколько телефонов подлечили, экраны, аккумуляторы, всё сделали без проблем
Станислав Ставцев
2 oktyabr 2023
Достойно,думал надо тачскрин менять с экраном ,ребята сказали можно экран заменить. Молодцы 🤝 я доволен
Andrew Youri
30 sentyabr 2024
Хорошие ребята. Переклеивал у них дисплей. Не без проблем, но ребята пошли на встречу и все исправили. За что им огромное спасибо 👍
Александр Р.
20 iyun 2023
Переклеили стекло на iphone быстро качественно и недорого
inflorit *
26 may 2022
Обращалась трижды в данный сервисный центр для замены разбитых экранов на телефоне и планшете. Профессиональный подход к решению проблемы. Все четко, быстро. Рекомендую
Максим Ф.
12 avqust 2025
Отличный сервис! Обращался не однократно! Ребята знают свое дело! Рекомендую!
Евгений Т.
3 fevral 2023
Сделал ремонт , который не могли сделать ни в одном сервисе . Сделали фейс айд за вменяемые деньги
З
ЗАХАР ИСАЕВ
29 may
Шикарный радиорынок ! Там есть всё ! Советую Всем !
станислав сурин
25 fevral 2024
Очень большой выбор. Помогают с подбором. Цены адекватные.
Афлатун Мирзоев
8 dekabr 2020
Не понравилось, товар был в наличии но мне не продали ибо сказали что им самим нужно
baby911111
9 iyun 2025
Цена качество 👍🏻 на высоте
SLMatrix
26 oktyabr 2020
2 этаж, пав.531 Профессиональный ремонт и качественные запчасти.
Автотерм Техцентр
7 oktyabr 2024
Все по делу и быстро
Вадим Ясюк
20 yanvar 2023
Реанимировали мне планшет,у других не получалось.
Татьяна С.
26 aprel 2023
Быстро и качественно мастер заменил на iPhone XR гидрогелевую пленку
27 fevral 2023
большое спасибо мастеру Андрею, выручил с моим телефоном.
Denis
24 fevral
Супер торговый центр, всем рекомендую!!!
Вячеслав Соловьев
18 sentyabr 2021
Быстро и круто! Спасибо)
Alex
17 noyabr 2019
Есть всё необходимое для сложного ремонта, iPhone X
Sheff030778
20 avqust 2022
Остался очень доволен сервисом, рекомендую!
PC MOB
1 may 2023
Ребята чётко делают свое дело! Цены чуть выше рынка,но оно того стоит.
Игорь Фруслов
13 iyul 2021