Ml-service

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Иван Семенов
10 may
Обратился в ремонтный сервис ML — остался очень доволен. Быстро приняли устройство в работу, подробно объяснили причину поломки и предложили адекватную цену за ремонт. Всё сделали качественно и в срок, техника работает как новая.
Александр Быков
19 fevral
Отличный сервисный центр. Неоднократно сдавал в ремонт, казалось бы, неремонтопригодные смартфоны, но профессионалы из ML-сервис справились с задачей на 100%!!! Один из телефонов побывал в краске, после пролежал 2 года без зарядки. Реанимирован Алексеем. У второго был разбит экран «вдребезги» - отремонтирован по очень низкой цене. Если нужно отремонтировать телефон или приобрести новый с критерием цена-качество - Вам в ML-сервис!!!
Артём Борисков
17 mart
Хочу сказать огромное спасибо данному сервису, принес 13 айфон на замену крышки, сделали быстро качественно и самое главное не дорого, доволен полностью, спасибо большое, буду и дальше обращаться
Марина Михайлова
12 dekabr 2025
Обратились в данный сервис с проблемой,что нет изображения в телефоне.Данную проблему решили оперативно в течение 10 минут с заменой экрана!Все отлично работает,спасибо этому сервис-центру! Будем обращаться!
Х
Хранилище Файлов
1 oktyabr 2025
Покупали 16 pro и оригинальную вилку в одном месте! Телефоны были в наличии и можно было выбрать!👏 Сотрудники быстро подобрали стекло и чехол! Уже 3 неделю пользуюсь, все работает отлично!👌 Большая благодарность Алексею и Артуру! Рекомендую теперь всем и советую!❤️👍
даниил антипов
2 noyabr 2025
Был в этом сервисе первый раз , все доходчиво объяснили и показали проблему , заменили дисплей и аккумулятор , по времени все прошло быстро и в подарок наклеили защитное стекло , огромное спасибо)
Даниил Терентьев
17 fevral
Много мест просмотрел, где можно починить телефон. Так вот) это самое лучшее🫶 починили очень быстро, качественно, так еще и дешевле всех❤️‍🔥 Однозначно лучшие👍 в будущем буду идти сразу к ним) Рекомендую
Дарья И.
10 may
Отдавала на ремонт макбук, требовалась замена клавиатуры, ребята заказали новую клавиатуру и профессионально осуществили замену, дали рекомендацию по дальнейшему использованию компьютера, чтобы служил долго. Рекомендую это место, работают люди знающие свое дело !)
Богдан Судюков
16 sentyabr 2025
Всем советую! Нужно было срочно поменять заднюю крышку,сделали все быстро и качественно. Персонал добрый и вежливый,в помещении чисто и уютно. Вообщем кто куда,а за ремонтом телефонов именно сюда!!!
Максим Горский
9 noyabr 2025
Отличный сервис, созвонился, договорился о ремонте, быстро и четко сделали и показали результат Меняли аккумулятор и камеру, теперь телефон как новый Мастер Алексей очень хорошо работает, сервисом доволен)
Александра Васильева
7 noyabr 2025
Очень качественный и быстрый сервис Прихожу сюда третий год Меняла аккумулятор, стекло, недавно почистили гнездо и все работает Лучший сервис 👍 Рекомендую Очень дружелюбные сотрудники
Даниил
29 aprel
Быстро и качественно заменили заднюю крышку на айфоне👍 Спасибо ребятам, работают на совесть👍 Если еще понадобится, приду к вам)
Ilya M.
2 oktyabr 2025
Всегда обращаюсь в этот сервис , знают свою работу , проконсультируют , подскажут . Делают быстро , за час поменяли аккумулятор . Результатом доволен , качественно и не дорого 👍
Карина Полева
14 may
Приходила на замену аккумулятора, прекрасные сотрудники сделали все за 20 минут и за прекрасный прайс. Всем советую !!!
Рома Зимин
10 noyabr 2025
Все чебы обошёл в поисках реально оригинальных дисплеев. В дом моде они есть, но цены заметно выше, чем у этих ребят. Качество, компетентность, на высоте👍🏻 Даже не оригинальный дисплей у них можно подобрать достойного качества Себе где-то 7-ой экран беру, защитками не пользуюсь
Степан И.
20 oktyabr 2025
Отличное место, починили телефон быстро и не дорого. Поменяли АКБ сразу на месте, динами тоже сделали, ждал примерно минут 30-40. Так что, не бойтесь и смело несите телефон на ремонт. Сделают быстро и качественно
Елена Васильева
21 yanvar
Обратились в сервис, ремонтировали экран на 14 Pro Max, сделали быстро, работает отлично, сервис найти очень легко, рекомендую!
Степанов
9 oktyabr 2025
обратился к ребятам с вопросом вздутого телефона , оказалось проблема с аккумулятор , быстро сделали замену , все работает отлично и поклеили защитное стекло в подарок , спасибо
Магомед .
16 sentyabr 2025
Отличный сервис делают быстро и качественно и не дорого хочу отметить сотрудника Артура вежливый мастер какой уже раз к нему обращаюсь делает все быстро и качественно мастер на все руки
Дарья
2 noyabr 2025
нужно было срочно поменять аккумулятор на телефоне, очень оперативно приняли, ответили на все волнующие вопросы, также приобрела у них оригинальный адаптер. Советую!
Максим Андреев
12 noyabr 2025
Обращаюсь уже не первый раз и не первый год! Работу выполняют очень быстро и качественно! Персонал вежливый и общительный! Цена и качество соответствует.
ольга о
23 sentyabr 2025
Быстро оперативно решили вопрос с телефоном. Заменили аккумулятор, починили мне фронт камеру, а я уже на ней крест почти поставила. Ребята большие мастера своего дела. Рекомендую однозначно.
Кирилл Матасов
6 aprel
Хороший сервис,пришол ремонтировать телефон(проблема с гнездом зарядника) Ребята вежливые помогли решить проблему и денег не взяли. Рекомендую
Александр Гроздь
9 noyabr 2025
Обратился в ML сервис и остался доволен выполненной работой на 100% Мастер Алексей сделал все на высшем уровне! Быстро, качественно и на совесть! Телефон стал как лучше чем новый! РЕКОМЕНДУЮ!
Вячеслав Краснов
19 yanvar
Очень хорошие мастера. Рекомендую
Палагин Максим
16 sentyabr 2025
Работают четко и слажено, компетентные продавцы запчастей, без браков и тд. Сервис на уровне, оборудование дорогое, время ремонта короткое.
Диана
27 may
Прекрасные мастера, отличный сервис. Все подробно рассказали, добрые и вежливые ребята. Самая низкая цена и лучшее качество. Рекомендую🤍
Марина Романова
10 mart
Отличный отдел! Очень добрые и отзывчивые ребята! Парни молодцы. Работают быстро и качественно. Если у вас есть проблемы с техникой - рекомендую отдел ML! Всегда помогут!
Никита Поленов
3 may
Пришёл в ML-Сервис днём, первого мая, чтобы установить защитное стекло, заказанное в Озоне, на приобретённый несколько дней назад смартфон, Poco X7. До этого, я был в нескольких других местах - мне отказывали: говорили, что не возьмутся за мой экран "водопад", т. к. стекло по краям закруглённое, изогнутое. Здесь сказали почти так же, но пояснили, дали наглядно посмотреть понять. Как оказалось, заказанное стекло не подходило из-за козырька в одном месте, а ещё - у подобных телефонов уже есть с завода стекло; посоветовали сдать озоновское назад. Предлагали установить то, которое было заказано и принесено с собой, сняв заводское; но уточнили, что, вообще - так не делается. Или - защитную плёнку. На вопрос: "А стоит ли всё это того, чтобы это вообще делать?" - ответили, что нет. Поблагодарил и ушёл.
Алена М.
20 oktyabr 2025
Хорошее место, всегда здесь делаю замену защитного стекла. Все быстро и удобно, хорошая качественная работа. Всем советую!
Карина Егорова
8 yanvar
Поменяли аккумулятор на iPhone XR, заряд держит хорошо. Сделали все в срок. Спасибо ребятам
Мила
15 aprel
Была в этом сервисе первый раз, поменяли акб на 13 айфон. Сделали хорошо, качество и без каких то ошибок рекомендую!
Павел К.
15 dekabr 2025
Всем советую!!! Ребята отличные всегда обращаюсь к ним.Быстро и качественно все сделают. Обращайтесь не стесняйтесь 👍 Респект пацанам всем советую Качество товара бомба 💥
Dmitry D
2 may
Хочу поблагодарить мастера Алексея! Очень ответственный молодой человек, делает самый качественный ремонт в городе Чебоксары, лучше пока мастера не видел. Большое спасибо!
Кира Плотарева
18 noyabr 2025
ремонтировали телефон, все прошло хорошо, парни очень вежлевые и приятные, все понятно обьяснили где какая проблема и как ее исправить. Рекомендую 😁
Руслан Васильев
4 dekabr 2025
Починил телефон быстро и качественно, и очень дешево. Ничего лишнего не впарил, и не пытался, просто отремонтировал и отдал. Рекомендую данный сервис.
Никита П.
20 yanvar
Сделали быстрый и качественный ремонт телефона (был разбит экран) В течении нескольких часов сделали работу очень качественно! Рекомендую
Александр Т.
9 noyabr 2025
Покупал у ребят дисплей, для копии достаточно хорошая картинка. Отличный персонал, все корректно объяснили. Буду обращаться
Сильвия Баранова
11 oktyabr 2025
Отличный сервис,приятный,вежливый мастер 👍Меняли экран,быстро,качественно и не дорого🫶Еще и подарки дарят 🤗Спасибо)
Владимир
16 sentyabr 2025
Мастера очень хорошие знают свою работу, все подсказали указали ошибки, акции очень хорошие да и цены тоже в общем рекомендую однозначно
4 dekabr 2025
Отличный сервис делают быстро и качественно и не дорого.вежливый мастер делает все быстро и качественно мастер на все руки. Рекомендую 👌
Никита Захаров
16 sentyabr 2025
Лучший сервис , делают все качественно , принес телефон сделали все быстро , хороший персонал
Владислав Степанов
17 dekabr 2025
Все отлично быстро и оперативно хожу не в первый раз, всегда быстро и качественно
алексей анисимов
16 sentyabr 2025
спасибо этому сервису, качественное обслуживание по приятным ценам, советую!)
Егор Р.
24 noyabr 2025
Заказал 17 pro во вторник, забрал через несколько дней👍 Дешевле цены не нашел, спасибо магазину, буду заказывать еще!
Николай К.
19 sentyabr 2025
Обратился к ребятам с проблемой не включается телефон , быстро выявили проблему и сделали телефон по хорошей цене , спасибо !
Кристина Иванова
17 sentyabr 2025
Спасибо большое за проделную работу , обращалсь с проблемой сломаного экрана , сдплали быстро и качествно без следов работы
Дарья Казакова
23 may
Отличный сервис ремонта, потрясные ребятки воркают, все качественно быстро делают!!!
Анастасия Валерьевна
2 dekabr 2025
Спасибо ребятам, установили аккумулятор на iPhone 13. Работу сделали в течение 30 минут.
Антон Антонов
16 sentyabr 2025
Сервис супер сотрудники делают свою работу качественно и быстро всем советую