ML-Service

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Илья К.
13 aprel
Менял аккумулятор на iPhone 13 Pro. Давно собирался и вот собрался. Обратился к ребятам исходя из отзывов на многих площадках и не прогадал. Согласовали время, я подъехал, быстро приняли и поменяли. Цены более чем адекватные, ниже, чем в других сервисах, которые я смотрел. В подарок бесплатно заменили защитное стекло, было с трещиной. Коллектив вежливый и понимающий. Всем рекомендую! Сервису огромное спасибо и успехов!
Лилия Кузнецова
17 aprel
Искала где можно заменить экран на телефоне, нашла данный сервис, обратилась, поставили оригинальное стекло, поменяли за 20 минут, телефон и все функции после замены работают отлично, еще и год гарантии🔥 Спасибо ребятам❤️
Константин Жигалов
27 dekabr 2025
Рекомендую сервис, в течении нескольких часов поменяли аккумулятор на новый оригинальный за адекватные деньги на айфон 11 Бесплатно поклеили стекло Нам его рекомендовали, не ошиблись в выборе, спасибо!
Максим И.
17 aprel
Обратился в сервис из-за того, что на телефоне пропала связь. Сначала думал, что проблема серьёзная, но ребята быстро разобрались — обновили систему, и всё заработало как надо. Сейчас телефон ловит сеть без проблем. Спасибо за оперативность и качественную работу!
Барно Ибрагимова
21 mart
Самый лучший сервисный центр! Хожу к ним уже несколько лет, куда переезжают и я за ними… Пользуемся их услугами всей семьей, все вопросы и задачи решают быстро и профессионально!
Сергей Н. (1лп)
10 noyabr 2025
Отличный сервис, пришел с проблемой невключался телефон. Быстро сделали диагностику и объяснили в чем проблема. Из-за некачественной зарядки телефон вышел из строя. Отремонтироваьи за один день телефон. Так же купил у них оригинальный блок зарядки и кабель. Теперь только сюда
mr.kutish
7 noyabr 2025
Постоянно заказываем запчасти для сервиса, ходовые запчасти всегда в наличии, сотрудники очень внимательные, входят в положение, всегда быстро отвечают, есть бесплатная доставка при заказе от 3000₽, что очень удобно Очень благодарен! Рекомендую к сотрудничеству!
головко анастасия
6 noyabr 2025
Обратились 06.11 пришли к 10 часам с задней разбитой крышкой, пришли к ним в первый раз , сделали все очень быстро, что приятно удивило, а так же в подарок защитную пленку наклеили. Цена приемлемая за такую работу, спасибо сотрудникам за работу😊 Прикреплю фото, вот такой ужас был до , а после вот такую красоту сделали 🤩 спасибо за оказанную услугу!
владимир бельских
1 mart
Быстро продиагностировали мой телефон,подсказали какие будут производится работы с ним и насколько это будет быстро.Цена за оказаный ремонт была приемлема,сервисом даволен. Рекомендую данный сервис.
Денис Баскаков
2 mart
Выражаю благодарность данному сервису за быструю помощь. Объяснили, сделали и порадовали приятным ценником как на свои услуги так и на запчасти. Если что то еще понадобится то только к ним
Арина Елохина
10 noyabr 2025
Оперативно починили айфон. 📲 Перегревался и не держал зарядку, еще и динамики работали через раз. Позвонили, предложили варианты ремонта, обговорили сроки и договорились по цене. Без накруток когда забирали. Довольны 👍
Катя Гасай
2 mart
Пришла к ребятам с неработающими динамиками, на телефоне,быстро все рассказали ка будет происходить ремонт, сделали за короткий срок, осталась одним словом довольна.
Сергей Черных
4 avqust 2025
Обратился к ребятам из-за хорошего отзыва своих знакомых и как итог уже второй год успешно сотрудничаем как по части приобретения запчастей так и некоторых услуг. Хороший ассортимент и такие же цены, приятный персонал, все всегда четко и по делу, однозначно рекомендую 💪
Егор Ковалев
8 noyabr 2025
Обращался сегодня к ребятам для замены дисплея. Сделали все быстро и качественно в подарок наклеили защитное стекло, сотрудники вежливы и коммуникативны
Евгений Т.
7 yanvar 2025
Обратился в ML-Service с проблемой по айпад (не заряжался). Ребята оперативно сделали диагностику, все четко рассказали и сделали ремонт за час. Все работает как часы, дочка довольна. Спасибо большое за помощь!
Александр Кулешов
7 noyabr 2025
очень понравилось качество сервиса, отдал телефон на замену дисплея, сделали в этот же день, еще и стекло в подарок наклеили, рекомендую)
Ольга Иванова
22 noyabr 2024
Очень доброжелательные ребята. Телефон заработал сам в их волшебных руках. Ни капли не обманули , даже денег не взяли, хотя телефон вскрыли, реально диагностировали и отдали со словами: это у нас бесплатно. Спасибо за честность. Кстати узнала цену на заднюю крышку айфон, и её замена оказалась по стоимости в два раза ниже , чем в другом сервисе, который находится на этом же этаже. 🔥🔥🔥сервис огонь, не пожалеете 😊
Дмитрий Б.
21 fevral
Отличный сервис! Покупал блок питания на 20w с доставкой, оперативно сориентировали по цене, оплате, и доставке! Обязательно обращусь к Вам снова!!!
angelina36894
2 mart
Обратилась с проблемой, решили всë очень быстро и легко, замечательное место, лучшее в котором я была Дмитрию отдельная благодарность, со всем помог, во всем разобрались, сделали
U Rev.
1 fevral
Обратилась в сервис , ребята оперативно решили проблему, отличный сервис, быстро и качественно решают любую проблему, рекомендую 100%. Спасибо большое
Олег К.
7 iyul 2025
Супер! Первый раз пришел к ребятам когда телефон внезапно превратился в мертвый кирпич, оказалось что сгорело что-то по питанию динамика! пара дней, и телефон как новенький, все прекрасно работает! Рекомендую
Лариса
6 noyabr 2025
Меняла в этом сервисе дисплей. Работу выполнили быстро, телефон как новый. Очень профессиональный и внимательный персонал, приятная обстановка.
Дарья Моисеева
7 yanvar 2025
очень нравится сервис, отличные сотрудники! я обращалась с телефоном не однократно отремонтировали быстро,и очень качественно.Буду обращаться ещё!
Андрей Пучков
11 noyabr 2025
Произошла проблема , телефон стал плохо заряжаться , зарядка до конца не входила. Обратился к ребятам , бесплатно сделали чистку, так же приобрел у них оригинальный блок и кабель. Спасибо за помощь , менеджер был вежливым и приятным в общении
974478 Тецкая
7 noyabr 2025
Минусы не выявила.Помогли быстро,хорошо и быстро починили телефон,персонал вежливый,мастера знают свое дело. Буду рекомендовать это место своим знакомым, так как сама пришла к ребятам по совету друзей.
Artem Zhamyanov
4 aprel
Хороший сервис, переклеили панель заднюю без лишних вопросов, правда на мою модель не смогли вырезать пленку.
Макс
10 noyabr 2025
Отличный сервис, есть как оригинальные запчасти, так и аналоги. Цены приятные, ассортимент большой, мастера профессионалы, делают как для себя
Алена Дмитришина
11 noyabr 2025
Уже несколько раз обращаемся к Максиму! Выручает на ура! Местер своего дела! Делает все качественно, быстро! Цены адекватные! Очень рада, чтотнам посоветовали Максима!
Иван Т.
6 noyabr 2025
Обратился к ребятам с проблемой дисплея на часах. Менеджер рассказал все возможные варианты ремонта. Ремонт сделали качественно
Егор Ильин
23 may 2025
Быстро опознали проблему, и ее решили, правда найти из трудновато, но наверно того стоит, работа была сделана быстро и качественно
BorshchevSS
6 dekabr 2025
Спасибо большое за ремонт телефона! Сделали все что требуется и даже больше за символическую плату (по сравнению с конкурентами)! Рекомендую!
Максим Порсин
24 aprel
Брал верхний шлейф на айфон 15 все хорошо подошло, запчасти качественные и недорогие
Андрей М
7 fevral
Отличный сервис, консультанты очень подробно и понятно все объясняют!
Егор Н.
15 mart
Очень оперативно заменили дисплей. Качественно и недорого. Все отлично!!
10 mart
Спасибо большое за качественную замену защитного стекла за адекватные деньги!
Алина Маликова
2 mart
очень хороший сервис, всегда помогут и проконсультируют, советую обращаться к мастеру Дмитрию, очень дружелюбный человек)
Артём Перепелица
8 noyabr 2025
Прекрасный сервис, всё рассказали, показали, быстро сделали ремонт. Благодарю менеджеров за отзывчивость.
Arseny W.
19 may
Очень доволен! Быстро заменили дисплей, как новый 😍 рекомендую
Иван Бровченко
8 noyabr 2025
Быстро помогли с заменой дисплея,остался доволен работой,буду советовать
Nikita Adamenko
24 mart
Отличное место, все сделали качественно и быстро, всем советую!
Лия
2 mart
Ребята быстро помогли с ремонтом телефона, буду обращаться только к ним
Дарья Щ.
31 yanvar 2025
прекрасный сервис! все очень качественно и быстро+удобное расположение рекомендую👍
3 aprel
Привозил телефон на ремонт. Работу выполнили великолепно, мне все понравилось. Рекомендую!
Никита Б.
12 noyabr 2025
Ребята быстро и качественно помогли мне в решении моей проблемы. Персонал достаточно компетентен и подкован в решении разного рода задач. Буду рекомендовать данный сервис знакомы и друзьям.
Олег Морозов
6 noyabr 2025
Обратился в компанию ML service за ремонтом телефона. Ребята оперативно помогли и починили мне телефон
Nоname
16 aprel
Лучший сервис! За две минуты прочистили наушник! Моя душа радуется, я снова могу слушать музыку двумя ушами 😸👍👍👍
Александр С.
2 mart
Отличный сервис, Дмитрию отдельное спасибо за оперативно оказанную услугу
Дуриан Фальконе
26 fevral 2025
попросил сделать камеру на айфон 11 основную, в итоге я пришел, описал проблему и выскочил ценник в 4000 рублей, сказали, что фейс работать не будет и нужно спиливать, отпиливать. Потом самое главное, купил за 900 рублей в соседнем магазинчике запчастей и вуаля, все заработало, в итоге потратил 900, а не 4к. Ну а так здесь нормальные цены для ремонта
Вероника Баранова
21 iyul 2025
очень хороший сервис,работа сотрудников на высшем уровне!!!
Константин Белозерский
19 dekabr 2025
Ремонтирую телефон уже второй раз , все качественно