МКТС

Məhsullar və xidmətlər

Саша
26 iyun
Приехала на замену ремня ГРМ. Приняли по записи вовремя, машину сразу загнали на подъёмник. Мастер показал старый ремень — было видно, что он уже на грани: трещины, растяжение. Работу сделали за 3 часа, как и обещали. Цена совпала с предварительной сметой, никаких сюрпризов. После ремонта прокатились вместе, проверили, всё работает ровно. Отдельно спасибо за то, что подсказали, какие ещё расходники скоро стоит поменять. Сервис на уровне!
Александр Яковлев
24 iyun
Хороший сервис, обращался для замены масла, фильтров и колодок. Получилось даже договориться на работы в день записи, рекомендую. Цены адекватные, не завышают.
Елена Бурлачук
25 iyun
Отличный автосервис !! Сотрудники квалифицированные , доброжелательные . Машину помыли , давление в шинах проверили ! Советую этот автосервис !
Сергей м.
26 iyun
Заехал поменять турбину на газоне некст сделали все быстро и не дорого, провели бесплатную диагностику ходовой
Рамиль Низамов
25 iyun
Отличный автосервис! Не раз обращался - всегда вопрос решался в короткие сроки и профессионально, нареканий не было. Спасибо за вашу работу!
Гульнара Рагимова
24 iyun
Хороший автосервис, остались довольны визитом. Быстро обнаружили проблему и устранили. Отметим, что мастера вежливые, профи своего дела! Цены адекватные. Будем приезжать👌
Иван Коротин
25 iyun
Отличный сервис цены приемлимые парни знают газель от и до. Специалисты одним словом !
дамир куряев
24 iyun
Ребята молодцы. Заменили рулевую рейку на нексте за час , недостающие запчасти и жидкости были в наличии ! Однозначно рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Табаков
26 iyun
Ребята молодцы, все быстро делают и со знанием дела. Парни молодцы, с чувством юмора, подняли настроение на весь день. Спасибо вам🤝
Оксана Воронина
26 iyun
Была недавно с непонятными звуками. Парни быстро разобрались и устранили. Спасибо за оперативность и мастерство
екатерина пантюхова
24 iyun
Хороший сервис, все быстро и качественно. Рекомендую!!!
Марина Казанова
24 iyun
Быстро провели диагностику и ремонт, опытные мастера
любовь новикова
26 iyun
Отличный сервис,вежливые ребята,все делают быстро и качественно ! Рекомендую всем ! 👍
Геннадий И.
30 iyun
Большая благодарность мастерам,выявили и решили проблему, с которой наездился по разным местам
Алексей АБТ
26 iyun
Делал первый раз у ребят ТО остался довольным . Грамотные специалисты. В подарок сделали химчистку сидений 👍
Дмитрий С
30 iyun
Хороший автосервис, постоянно делаем там ТО на Газон Некст, ребята знают свое дело.
Юрий Зубенин
Отличная грузовая и легковая мойка👍 Толковые ребята на СТО
Татьяна Л.
26 iyun
Наконец то нашла хорошее место, где помыли мое авто так как я люблю!!! Поэтому могу смело посоветовать и вам 👌
Александр Н.
Хороший сервис, грамотные мастера. Также есть мойка большая! Рекомендую
Николай Логинов
25 iyun
Систематически ремонтируем и моем газели все четко без нареканий ! Спасибо!
egor.zubarev.163
24 iyun
Сломался редуктор на газели , ребята быстро починили , спасибо огромное Николаю и Владимиру рекомендую.
Александр Заикин
30 iyun
Отличный сервис , делают все четко и в срок без обмана ) советую!!!
Анастасия О.
24 iyun
Отличная автомойка, вежливый персонал !
Руслан Тагиров
24 iyun
Отличная мойка для газелей.
ФартАвто Данила ......
24 iyun
Шикарный сервис, все на высшем уровне
Денис Мясников
15 may
Большая мойка ,хороший персонал ,советую ☝🏻
Светлана
25 iyun
Ребята молодцы! В газетах разбираются и все сделали оперативно. Удачи в развитии!
Николай Логинов
26 iyun
Очень хороший сервис! Ребята молодцы, знают свое дело! Рекомендую!!!
Данил Ивашкин
Ребята молодцы . знают свое дело .приеду ещё не раз
Артур Тиханов
24 iyun
Сделка состоялась👍🏾сервис на высшем уровне!🤝
Рафаэль Абдульмянов
Грамотные специалисты, рекомендую 👍👍👍