Mk Service

Məhsullar və xidmətlər

Иван В.
12 mart
После ремонта рулевой рейки необходимо было сделать развал-схождение. По рекомендации товарища обратился в МК сервис и не зря. Качество-цена на высоте👍 профессиональный специалист. В Тойоте с меня взяли за такую работу 6500 руб., здесь я отдал 2500 руб. Рекомендую!
Екатерина Л.
22 noyabr 2025
Пользуемся услугами сервиса много лет. Всегда примут,расскажут о проблеме и попытаются решить все в максимально быстрые сроки,а поводов к обращению у нас было много и разных) все работы фиксируются ,в квитанциях подробно описаны стоимость работ и зап.частей( их всегда заказывают и ищут оптимально по цене и качеству ). Всем рекомендую .
Олег Шатунов
28 dekabr 2025
Хорошие СТО, посоветовал товаришь. Все понравилось от записи до выезда. Общение, специалисты, сам бокс все супер. Мою проблему устранили очень быстро и качественно. В дальнейшем планирую обслуживаться там. Советую не пожалеете.
Nadezhda Buraeva
16 iyul 2023
Отличный, просторный автосервис, место расположение тоже замечательное, мастера одни и те же, которые работают там уже много много лет, я даже помню это СТО до его масштабного строительства))) Сейчас это просторное здание, с множеством мест для ремонта вашего авто. Удобно, быстро, аккуратно и без всякой волокиты, приехал отдал ключи по звонку забрал УЖЕ отремонтированный авто. Всё четко и оперативно👌 рекомендую на 1000% Я как автоледи, свой авто доверяю только МК/ с е р в и с
Максим Бешнов
7 noyabr 2024
Хороший сервис, мастера хорошие особенно Саша Электрик знает свое дело, вопрос любой решат в кратчайшие сроки ценик не низкий но не обманывают делают честно так что можно где-то переплатить за качество
Федотов Андрей
15 dekabr 2024
Хороший сервис, Костя владелец просто классный человек не боится замарать руки сам работает это говорит о многом, теперь на ремонт только туда.
Константин Шокин
19 fevral
Ценник огромный, а толку 0 за замену натяжного ролика на авенсисе взяли 11000.Не рекомендую эту контору!
Константин В.
16 oktyabr 2024
Быстро,качественно, не дорого.Чисто и уютно. Отличное место. Квалификация сотрудников и их мастерство позволяет оперативно решать поставленные задачи.
Вера Давыдько
25 oktyabr 2024
Супер!!! Все делают качественно,решают все проблемы. Есть все специалисты высокого уровня. Цены приятно удивляют. Обращайтесь не пожалеете. Вырвало кулак все сделали и спасли гранату. Спасибо что вы есть.
Пользователь Г.
24 sentyabr 2025
Был почти месяц назад в этом сервисе надо было поменять цепь грм и на тя житель машина простояло три дня и нечего не делали содрали деньги все може у них мотористы силой мысли снимали это остается загадкой Беснятия радиатора основного и лобовой крыши на которой находилась грязь с что аш гайки не видать это не возможно . бо Это было 01.09.2025
ТСН Групп
30 oktyabr 2021
Отличный сервис по обслуживанию авто. Большое количество постов, все делается быстро и четко. Можно заказать запчасти тут же найдут по городу, сами все привезут и сразу поставят. Очень удобно. Цены самые низкие, несколько лет обслуживаем здесь автомобили компании, наших сотрудников и руководства. В общем - рекомендуем!
Александр Штанько
16 oktyabr 2023
Всегда находят время посмотреть авто, даже не смотря на статусность. За это спасибо. Есть запчасти в наличии, если нет - могут оперативно привезти. Жаль, нет моториста
юлия о.
2 may
Отличный сервис, хорошие мастера, приемлемые цены. Замечательное отношение к клиентам.
Виктор
17 mart 2023
Отличный сервис, чистки аккуратно, опрятно всё. Ходовка поменяли оперативно и отбалансировали колёса. Большое спасибо персоналу снрвиса
Александр Чернявский
5 may 2022
Отличный сервис, которых в городе раз два и обчёлся. Много катаемся по области, за год свыше 30000 км. И всегда обращаемся к Сергею, потому знаем, что здесь и сделают всё по уму и не сдерут в три шкуры! Сергей работает на результат! Видно, что ему хочется его достичь. Это говорит о профессионализме. Сергею только процветания и масштабирования его бизнеса. Я думаю, что если бы все автосервисы так работали, то и не было бы негативных отзывов!! Респект и уважуха, как говорится.
Владислав Бузоверов
9 iyun 2024
Всё можно сказать одним словом, Сервис . Обслуживание на +. Быстро, качественно. Спасибо руководителям и коллективу сервиса за слаженную работу. Рекомендую.
Владимир Вячеславович
21 avqust 2020
СТО на ул.15 Рабочая-5 с очень плохой репутацией. Когда оно находилось еще в гараже , цена услуг всегда была выше, качество работы не важное... Вот и сейчас когда оно переехало в светлое, чисто помещение,через много лет, ничего не изменилось... Вынужденно пришлось к ним обратиться: оторвалась накладка с тормозной колодки и заклинило заднее колесо. Они работу сделали, цена в двое выше . После этого появился постоянный скрип. Позвонили им, ответ был- это уже другая работа, другая цена!!!! Когда на другом сто сняли барабан, там оказалась вложена проволока, она и давала скрип.... Все стало понятно на ЭТОм СТО ставят КАПКАНЫ , дурят клиентов. Я ни кому не рекамендую ЭТО СТО на 15-рабочей-5, если не хотите проблем...
Валерий Гадзилла
2 oktyabr 2021
Маленькое удобное сто где вам всегда помогут и пойдут навстречу. С заказом и доставкой запчастей тоже нет проблем. Делаю там свои машины, пока без нареканий!!!
Денис Пластинин
2 yanvar 2023
Сама станция технического обслуживания на высоте. Мастера отличные, внимательные до мелочей, не навязчивые. Хозяева приветливые. Обслуживаюсь не один год, абсолютно всем доволен
Владимир Н.
22 noyabr 2025
Заезжаю к ребятам не первый раз, всегда на 5 с +, лишнего не навязывают, работу знают, рекомендую.
Alexey Bondarenko
15 aprel 2022
Отличный сервис! Сергей - профессионал своего дела! Не раз спасал меня в самых сложных ситуациях с ремонтом разных автомобилей.
Оксана К
23 iyul 2024
Не советую, вообще не заинтересованы в клиентах. Приехал с проблемой, не помогли. Заняты больше своими личными разговарами
Виктор С.
18 aprel 2023
Очень плохой сервис, специалистов нет, если только колодки заменить, врут на каждом шагу, за копейку готовы удавиться, если что то более менее серьёзное выбирайте другое место, потому что не в чем не разбираются, а денег сдерут на порядок больше, потом ещё переделывать придется.
Дарья
13 aprel 2023
Отличный сервис, обслуживаю авто только у них. Помогут, подскажут, говорят по факту что нужно делать👍 Мне, как девочке, очень комфортно❤️ Спасибо за качественное обслуживание🤗
Аркадий Багирян
5 mart 2023
Решил было проверить развал. Заехал в МК сервис. Ранее не был здесь. Первое впечатление осталось хорошее. Посмотрели, обнаружились некоторые места в ходовке требующие ремонта. Сами нашли запчасти, устранили неисправности. Уехал довольный. Машина ехала ровно, мягко, словом все замечательно. На следующий день что загрохотало в заднем колесе. Пришлось опять ехать. Мастер быстро устронил. Объяснил так. Выбивали шпильку, ну и что то там слетело. Ну так как был уже подрастроен, вспомнил что дверь просил смазать, заднюю с водительской стороны, смазали с пасажирской стороны. Ещё вспомнил , щпильку поменяли, а гайку не закрутили. Пришлось делать самому. Конечно это не проблема, всего то гайка. Закрутил конечно. Но только вот в итоге уехал с непонятным чувством. Ребята вроде хорошие, только вот...., гайка, дверь, шум в колесе. По итогу минус 1 звезда.
Anton Shejerman
14 may 2023
Отличный сервис.... дружелюбный персонал.... всегда качественно выполняют свою работу.... всегда вежливы и исполнительны... умеют слушать, что не мало важно в нынешнее время.
Сергей М.
16 yanvar 2022
Обращался по замене ремня ГРМ, вылезли ещё проблемы с ДВС. Моторист все четко объяснил, заделал все отлично,и не дорого. Очень доволен,рекомендую. Тойота церес.
василий х.
18 noyabr 2023
Сервис достойный. Работы производят качественно, персонал подобран на высшем уровне. Удачи Вам!!!
Max
3 oktyabr 2020
Отличный магазин! Низкие цены, всегда большой выбор масел, резины. Можно заказать интересующую запчасть, оперативная доставка.
Антон
7 sentyabr 2023
Очень сомнительные и некомпетентные товарищи!!!! Неоправданно дорого!!!! Работают с перегаром 100% и даже не стесняйся об этом говорить!!! Работа не выполнена,а деньги взяли... Обидно, что существуют такие типосервисы!
игорь строгонов
17 fevral 2024
По записи приняли сделали свою работу на отлично. Коллектив очень добрый и отзывчивый. Приеду туда снова. Спасибо огромное!!!😁😁😁😁😁
Марина Ефременко
11 avqust 2023
Отличные мастера, знают толк в работе. А ещё на этой станции безупречная чистота.
Даниил Л.
13 oktyabr 2025
Отличный сервис, доброжелательный коллектив
Сергей Игоревич
8 noyabr 2023
Цены приемлемы на ремонт и развал , персонал адекватный )
Дима Новый
14 mart 2024
Хороший сервис. Мастера знают своё дело. Быстро, качественно. Все есть в наличии.
bobik zloi
11 yanvar 2020
Мне там перебирали печку) Молодцы ребята, оперативно и качественно.
Натали Шевчук
7 dekabr 2022
Молодцы. Быстро, есть комната отдыха, чай, кофе, я прям удивилась. Молодцы.
Петр Косьян
29 oktyabr 2020
Я постоянно отдаю на обслуживание или ремонт своюи машины, т.к. уверен в порядочности администрации и персонала. Опыт есть.
Данилов Д.
8 mart 2025
Хорошие специалисты.
Анастасия З.
25 fevral 2022
Самый лучший автосервис 🙏🏻 Мастера своего дела! Спасибо вам за вашу работу🥰 Обслужили очень быстро по хорошим ценам, приятный , вежливые коллектив
Дмитрий Белых
8 fevral 2023
Не рекомендую. Работают плохо, свои ошибки не признают и не исправляют. Обещаниям нельзя верить.
Александр Пиджаков
31 may 2024
Хорошо делают развал схождение
155200 Серженко Дмитрий
2 aprel 2023
Делал электрику взяли не дорого выслушали разобрались за пару часов
Mad Cos
12 iyul 2022
Хороший сервис. Постоянно обслуживаюсь. Дёшево и быстро.
Макs
26 aprel 2023
Сделали все качественно и быстро! Рекомендую
алексей пермяков
12 noyabr 2023
Не рекомендую!!! За 1500 в гаражах сделают лучше!!! Не обращайтесь туда если цените своё время!!!
Алексей К
22 oktyabr 2023
Сход развал сделали на отлично
Александр П.
15 sentyabr 2025
Профессионалы
Михаил Г
27 noyabr 2022
Специалисты знают свою работу, проверенно годами, каждый раз обращаюсь в МК Сервис и многим советую. Всё на уровне.
Евгений Филл
14 avqust 2020
Классный электрик, быстро качественно. Хундай Солярис.