Mixtil

Məhsullar və xidmətlər

Алеся
29 may 2025
Спасибо огромное за вашу работу! От момента согласования заказа (выбирали ткань, фасон, размеры, выбирали как принт наносить, что более качественно, что удобно по бюджету) до получения заказа - всё сделано четко, быстро и очень качественно. У меня были разные виды футболок, лонгсливов, свитшотов и другие аксессуары, ткани очень качественные, размеры хорошо сидят, при стирке практически не дали усадку, лого нанесено красиво, вы большие молодцы! С удовольствием вся команда носит ваши изделия!
Ирина Ш.
23 fevral
Хотим выразить огромную благодарность компании "МИКСТИЛЬ" и,в частности, менеджеру Виктору, за отличную работу! Мы обратились сюда впервые с очень срочным заказом: нужно было нанести фирменную символику на рюкзаки, которые предназначались в качестве корпоративного подарка для сотрудников-мужчин нашей компании к 23 февраля. Заказ мы разместили довольно поздно-буквально за пару дней до праздника. Но, несмотря на это, и на большой тираж- 85 единиц, всё было готово в течение двух рабочих дней и оперативно доставлено по нашему адресу. Качество нанесения- отличное. Благодарим весь коллектив Вашей компании и желаем процветания!
Ю
Юлия Мальцева
13 mart
ДРСУ 161 г.Щучин выражает огромную благодарность компании "Микстиль" за спецпошив жилеток с логотипом организации. Быстро,качественно и очень стильно. Молодцы ребята!
Юлия Шаляпина
26 dekabr 2024
Спасибо за качественный продукт! Отшили 2 раза худи с печатью, все классно! Сделали в срок, что важно когда работаешь б2б. Планируем работать дальше! Так же пробные экземпляры футболок😍
Николай Шаплыко
23 fevral
От лица компании ООО "БМЕ-ДИЗЕЛЬ" хотели бы выразить благодарность за отличную работу проделанную в кратчайшие сроки. Заказывали большую партию брендированных рюкзаков, качеством ценой и доставкой остались довольны. Обязательно будем обращаться в данную организацию в будущем. Спасибо.
Алексей
13 mart
Ребята большие молодцы! Быстро и качественно пошили корпоративные подарки - бомберы и лонгсливы. Процесс согласования был быстрым насколько это было возможно, перед выполнением заявки выслали образцы. Все сотрудники остались довольны.
Антон
11 mart
Заказывали баскетбольную форму, парни постарались на славу! Еще посоветовали разминочную сделать - зашла на Ура! Были самые стильные на турнире! Огромное спасибо!
Наталия И.
30 sentyabr 2025
Выражаю искреннюю признательность за безупречно выполненный корпоративный заказ по пошиву жилеток. Уверена, что обратимся к вам снова. Спасибо за ваш талант, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту в лице менеджера Виктора. Желаю вам дальнейших успехов и процветания☺️
ostrovecapk a.
4 noyabr 2024
Хотим выразить нашу глубокую благодарность за ваше профессиональное мастерство и терпение в создании корпоративных курток для нашей команды. Ваш труд не остался незамеченным – куртки пришлись по вкусу всем без исключения. Ваша работа над дизайном курток заслуживает особого упоминания. Мы прекрасно понимаем, сколько хлопот доставили вам наши наброски, едва ли не нарисованные от руки. И несмотря на это, вы воплотили все наши идеи и пожелания в реальность, создав не просто куртки, а настоящие произведения искусства. Также хотим отметить вашу оперативность: куртки были пошиты в кратчайшие сроки, что было крайне важно для нас. Благодаря вашему профессионализму, внимательности и мастерству, наша команда теперь имеет стильные и удобные куртки, которые станут неотъемлемой частью нашего корпоративного духа. Мы рады рекомендовать вашу фирму другим и уверены, что никто не останется разочарованным. Вы доказали, что являетесь настоящими мастерами своего дела. Ваше умение сочетать креативность с практичностью, воплощать самые смелые задумки и внимательность к деталям заслуживает восхищения и признательности!
Александр Марушкевич
15 sentyabr 2025
Оперативно и качественно выполняют свою работу, заказывал брендированные футболки, выполнили очень быстро
Вероника Б.
12 iyun 2025
Очень оперативно сработано. Помогли подобрать цвет и вышивка на должном уровне.
Liza Okoronko
10 dekabr 2024
Выполнили заказ на высшем уровне! Приятно, что пошли на уступки и сделали брендирование товаров раньше, чем планировалось!
Р
Роман П.
12 avqust 2024
Профессионалы с большой буквы ! Качество на высшем уровне
артур циунчик
13 noyabr 2024
Отличная компания, шьют качественно. Менеджмент очень приятный, всегда, с удовольствием, расскажет и подскажет, какую ткань использовать в той или иной моделе...
Артем Кандцбо
7 fevral 2024
Заказывал спортивные костюмы, остался доволен качеством и сроками исполнения, приятные девчонки в маркетинге)). Рекомендую!!!
Тихон Гусев
17 dekabr 2024
Моц папа создатель микстилья попросил сшить папу майку очень красивая
Денис Ривоненко
31 may 2025