Mixdevice

Xəbərlər

Светлана Н.
3 noyabr 2025
Зашли с супругом в этот магазин случайно, прогуливаясь по району. Очень интересная, уютна, не шаблонная обстановка внутри, персонал приветливый, общительный и грамотный в гаджетах( без навязывания, спросили- рассказали, подсказали), широкий ассортимент. Мы купили телефон, консультант помог с настройками( очень благодарна), через пару дней вернулись и купили наушники и колонку. Цены дешевле, чем у многих других продавцов, еще и по возможности делают скидку. Очень рекомендую посетить, если планируете покупки; и сами по необходимости - обязательно к ним!
Юлия Садовскова
5 oktyabr 2025
Отличный магазин. Выбор хороший, консультанты компетентные. Купили Айфон 16 с пожизненной гарантией 😊 оригинал, чего не встретишь на маркетплейсах. ! Цены радуют. Если каких-то товаров нет в наличии, предлагают привезти на заказ.
Нечаева Олеся
30 sentyabr 2025
Очень довольна покупкой! Шикарный ассортимент. Консультант Игорь помог с выбором, подробно всё объяснил и показал в работе. Цены адекватные, никаких накруток. Рекомендую этот магазин!
Ксения Т.
31 oktyabr 2025
Будьте осторожны, продают «качественные» по их словам конструкторы для детей, якобы альтернатива Лего, по факту это просто кучка пакетов с деталями без инструкции. Ребенку подарили этот конструктор, при обращении в магазин над нами сначала посмеялись, мол чего же вы хотели, кроме китайских непонятных приложений по куар кодам из коробки, потом выслали невнятную мутную видеоинструкцию на китайском. И в целом благословили на самостоятельные поиски инструкции, заявляя, что это необязательная часть товара) А вернуть товар нельзя, поскольку он вскрыт в поисках инструкции и потерял тем самым товарный вид. Такие дела, выводы печальны. А на коробке ни слова на русском.
Кристина Акбашева
3 oktyabr 2025
Добрый день , у меня сломался телефон и я искала где купить новый. Как раз была акция в микс девайс и я купила по хорошей цене новый телефон. Консультант очень подробно все рассказал ,показал, очень уютная атмосфера в магазине ,спасибо! Советую ваш магазин !
IV
6 oktyabr 2025
В жизни не писал отзывы, но тут просто не могу пропустить мимо факт произошедшего! Гораздо больше хочется отметить не факт того, что у ребят очень стильный магазин и хороший ассортимент, а то что в этом магазине работают люди которые видят настроение с которым к ним пришел человек. Ребят, извините если что то не так и огромное вам спасибо! Телефон сыну тоже очень сильно понравился)
Настя Епанчинцева
7 oktyabr 2025
Приобрела электрический штопор который открывает бутылку одной кнопкой. В наборе ещё идут вакуумные пробки (чтобы вино не выдыхалось) и нож для фольги. Всё, что нужно, в одном комплекте. Теперь посиделки с друзьями проходят ещё приятнее и без усилий. Очень удобно, рекомендую!
Евгений Обеланов
15 oktyabr 2025
Здравствуйте, очень хороший персонал, всё подобрали, плюсом, что удивило, адекватные ценники на товары, покупали робот пылесос, хорошо упакован, нигде не повреждён, работает, очень хороший магазин
Ekaterina Tokmantseva
24 sentyabr 2025
Купила Apple Watch в этом магазине, очень довольна! Низкая цена, хорошее обслуживание, быстрая доставка! Рекомендую) Сама еще вернусь за покупками)
марина
3 oktyabr 2025
Искала ребенку хороший телефон , а попала на хорошее предложение для школьников , была акция в начале сентября . Спасибо большое за компетентность ! Все рассказали показали ! Я в телефонах не сильна , но без проблем помогли подобрать сыну телефон ! Самое главное , очень не люблю навязчивое отношение к клиентам , а тут такого не было , и прям с удовольствием прошла покупка ! Спасибо большое, обязательно вас посоветую друзьям ! Сын кстати оценил подарок, спасибо ))
Ирина Ерыкалова
6 oktyabr 2025
Очень хороший магазин. Грамотный персонал, отличная цена и выбор. Система лояльность👍
Александр Алексеев
13 sentyabr 2025
Классный магазин качественные товары прям с приятными очень приятными ценами , купил несколько предметов хожу радуюсь . Благодарю .
Альберт Балалайкин
16 oktyabr 2025
Спасибо за телефон. Качество 👌Обслуживание 🙏🏻Цены лучшие в городе 🫵🏻 Будем обращаться еще! 🤝😎Хороших продаж! Спасибо большое!
Кристина Пикулева
26 oktyabr 2025
Приобретаем технику не первый раз. Довольны качеством и обслуживанием. Желаем процветания.
Алина Соломахина
15 oktyabr 2025
Отличный магазин, все быстро, четко, красиво! Сотрудники очень приятные и доброжелательные)
Горбунов Виктор
17 oktyabr 2025
Отличный магазин! Брал массажердля шеи от Xiaomi. Доволен покупкой на все 100%. Кайфую
Любовь Балакирева
22 sentyabr 2025
Большая благодарность Игорю за помощь в выборе ноутбука,за внимание к покупателю. Всем рекомендую обращаться к Игорю