Mix PC

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Артур С.
30 may
Собрал систему и столкнулся с проблемой. Позвонил спросил про диагностику, вежливо ответили и пригласили. Приехал, объяснил проблему и начали решать вместе. Подкидывали и меняли железо, быстро нашли проблему 👌 Работают подкованные специалисты, всё объяснили и показали. Приятно общаться с душой) Работают люди, не торгаши, не барыги а люди. ДЕНЕГ за диагностику не взяли. Время и внимание уделили по полной с горящими глазами. Смена 30мая суббота Парням премию ❤️‍🔥👍
Евгений П.
2 iyul
Замечательный магазин, постоянно здесь закупаюсь, приятные цены и отзывчивые продавцы рекомендую
Артём Дубинкин
7 yanvar
Отличная компьютерная мастерская, однозначно рекомендую Собирали компьютер в МиксПК — остался максимально доволен. Все комплектующие я покупал сам, через разные магазины и источники, но ребята без проблем подключились к процессу: помогли с выбором компонентов под мою сборку, подсказали, где лучше, а где есть нюансы, и в целом дали очень грамотные рекомендации. Сборка выполнена на высшем уровне — идеальный кабель-менеджмент, всё аккуратно и продуманно. Передо мной полностью протестировали ПК, прогнали все необходимые тесты, показали результаты и подробно объяснили, что и как работает. Отдельно рассказали по каждой коробке и комплектующим, ответили абсолютно на все вопросы, без спешки и «отписок». Чувствуется, что люди реально разбираются в теме и относятся к работе с ответственностью. Максимально рекомендую МиксПК — если нужен качественный подход, честная консультация и уверенность в результате, вам сюда.
максим м.
26 may
Очень помогли с ноутбуком, у которого заклинило внутри несколько винтов, в том числе со сорванной резьбой, что не позволяло заменить термопасту. Термопасту также очень быстро поменяли, а также проконсультировали в выборе новой техники. Через некоторое время понадобилось купить еще один ноутбук, после заказа пришло весьма быстро и не дорого. Важно, что вовремя предупредили о снятие гарантии при добавлении второй оперативки, так что пока поставил себе в другой ноутбук, сохранив гарантию. По расположению весьма удобно, легко добраться практически из любой части города. Персонал отзывчивый и хорошо объясняет, есть системы скидок. Рекомендую!
Елизавета Гудкова
1 iyul
Очень быстро собрали, всё подробно рассказали, спасибо большое!
Роман Молоток
12 mart
Микс ПК - просто о сложном. Если вы откладываете покупку компьютера или для него комплектующих и девайсов - не откладывайте. Здесь работают очень вежливые сотрудники, что всегда интересуются вашим случаем и предложат самый выгодный вариант для экономии ваших средств, взамен взаимной лояльности. Спасибо большое консультанту Артёму, что помог составить список комплектующих и рассказал как заказать с их сайта, а также дал несколько советов по экономии средств. Действительно редчайшее местечко, где работают профессионалы своего дела, которые всегда заинтересованы о вашем комфорте и даже рабочем месте за компьютером.
MikhailovPC
5 may
Заезжал к ребятам в магазин за комплектующими, очень хороший выбор и приятные ценны за наличный расчет Очень грамотные специалисты все вам расскажут и все подскажут Если хотите быть уверены в своем выборе или в чем то сомневаетесь то спокойно можете обращаться сюда вам все подскажут
Таня Красильникова
6 yanvar
Все супер. Компетентные сотрудники. Профессионалы своего дела. Ответили на все вопросы, посоветовали, что лучше и выгоднее выбрать. Собрали компьютер за несколько часов. Продемонстрировали в работе. Всем советуем. Однозначно придем ещё ! Всем рекомендуем
Сергей С
23 may
Пять честных звёзд. Магазин-мастерская сети Микс ПК. Подбор,сборка и запуск в жизнь компов всех разновдностей. Комплектующие - новые и трейд-ин. Пользуюсь их услугами не первый год. Недавно умерла SSD,несколько лет назад приобретённая у них. Нашли договор и вернули деньги по нему. Не выбрасывайте коробки и чеки ) В остальном только положительные эмоции. Отличные ребята. Рекомендую.
uk ж.
28 mart
Недавно приобрел компьютер у ребят, остался очень доволен.В компьютерах особо не понимаю, но продавцы помогли с выбором комплектующих. Также ответили на все вопросы, в итоге достаточно быстро собрали компьютер.Не было никакого навязывания более дорогих компонентов, все в рамках того что хотел.
Кирилл С.
27 sentyabr 2025
Недавно приобрел компьютер у ребят, остался очень доволен. В компьютерах не особо соображаю, выбрал видеокарту и процессор, ребята подобрали все остальное, ответили на все вопросы, в итоге достаточно быстро собрали компьютер готовый к работе, были установлены все необходимые базовые программы. Не было никакого навязывания более дорогих компонентов, все в рамках того что хотел. Также приятно удивили цены, получил системник в планируемом ценовом диапазоне. Ребята молодцы.
наталья малышева
16 noyabr 2025
Самый лучший магазин для приобретения пк и комплектующих к нему. Сын покупал у них много комплектующих для компа, все отлично работает. Цены одни из самых доступных в городе! Продавцы - самые классные и вежливые ребята! Все доступно и понятно объясняют и расскажут. После того как собрали комп, пришлось приезжать и переустанавливать некоторые моменты, так вот ребята за буквально символическую плату все четко и грамотно сделали, да еще пакет Майкрософт офис установили! В других магазинах все намного дороже и даже неизвестно есть обслуживание компьютеров после покупки, как здесь. Еще хочу отметить комфортную зону ожидания: установлено три игровых места с комфортными креслами компьютерными и можно поиграть пока ждешь. Это все бесплатно) еще есть услуга доставки по городу тоже за символические деньги (500 р). С огромным удовольствием рекомендую данный магазин всем желающим собрать себе классный комп, который еще потом поможет с его установкой и дальнейшим обслуживанием! Ребята, спасибо вам!)
Александр А.
19 iyun 2025
Недавно приобрел у Вас новый компьютер, и очень остался доволен покупкой. Приятно удивило разнообразие ассортимента и грамотная консультация специалиста. В процессе подбора деталей были предложены оптимальные варианты с учетом моего бюджета и целей использования техники. По итогу сборка прошла быстро, и я получил классный компьютер, который сразу готов к работе. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную сбору ПК и профессиональный подход к обслуживанию клиентов.
MarkRemedy
29 iyun
Купил материнскую плату, связались на Авито, очень большой ассортимент, даже удивился. Быстро отвечают, доброжелательные ребята в магазине, и сам магазин очень приличный внутри, и по ценам в том числе. Обращайтесь, советую к сотрудничеству)
Илья
24 may
Лучший магазин комплектующих для пк в городе! Консультируют и помогают с любыми вопросами. Есть возможность проверки комплектующих и периферии перед покупкой. Цени ниже других магазинов и есть трейд ин. В общем работа сотрудников и товары магазина оставляют приятные впечатления 👍
Alex Alex
18 aprel 2025
Был впервые в этом магазине. Настоятельно рекомендую компанию! Сдал по трейд-ин своё «старое железо» за хорошие деньги, менеджер Олег профессионал своего дела. Проконсультировал и помог собрать новый ПК. Хотел бы отметить еще одного сотрудника - Артема. Пока мы с Олегом выбирали комплектующие, Артем собрал несколько сборок и провел клиентам по ним демонстрацию! Очень высокая скорость сборки не влияющая на её качество! Магазином остался более чем доволен.
Goryan Nikogosyan
10 mart 2025
Абсолютно точно это 5 звезд! Дал бы больше, если бы была возможность))) Выражаю Вам безмерную благодарность уважаемые сотрудники MIX PC и хочу сказать, что таких сотрудников я не встречал ещё нигде и никогда. Спасибо Вам огромное. Рассказали мне все, просто абсолютно все про ПК и его комплектующие. Уровень на высоте. Выше некуда, честно) Остался безумно доволен. Все объяснили, ещё и дополнительно рассказали и дали понять, что мне необходимо (по моим требованиям) оформил заказ, через 2 часика приехал забрал готовый комп. Домой привез, установил и всё работает) Что более важно - в 18:30 заказ был сформирован, закончили ребята собирать в 20:30 скорее всего, а может и раньше, ребята просто остались дополнительно, несмотря на конец рабочего дня, за это отдельный респект))) РЕКОМЕНДУУУУЮ Мирного неба Вам над головой, добра и всех благ) Фото почему-то не могу прикрепить((( к сожалению, но не в этом суть) главное, что все сделано на элитном уровне)
Egorik.2011z
24 may
Этот компьютер справляется с любыми задачами без задержек и зависаний. Он идеально подходит для работы с графикой, видеомонтажа и игр. Компактный и стильный корпус отлично вписывается в интерьер моего рабочего стола. Хороший магазин, хорошие продавцы
Дашуля 🤎
21 fevral
Отличный магазин, сервис. Все быстро подобрали, осталась очень довольна тем, что теперь и ноутбук и компьютер работают хорошо. Отдельно хочется отметить, что сотрудники - ребята очень отзывчивые. Ответят на любой вопрос и готовы помочь в любой ситуации. 🥹 В общем, одни позитивные эмоции 💙 Спасибо
Andrei Zhuravlev
24 iyun
Прекрасный дружелюбный персонал. Пришел чтобы проверить ддр4 память купленную с авито (у меня на тот момент не было пк). Ребята бесплатно проверили на одном из стендовых пк, сделали стресс тест, осмотрели плашки со всех сторон Еще и набросали конфигурацию альтернативную той что я собираю по приятной цене
Купоросов Н.
24 yanvar
Отличный магазин компьютеров. Помогли с выбором комплектующих, всё подробно объяснили без навязывания лишнего. Цены адекватные, сборку сделали быстро и аккуратно. Компьютер работает идеально, остался доволен покупкой. Рекомендую.
Дмитрий К.
11 aprel
Отличный магазин, где большой выбор компьютерной техники, в том числе аксессуаров. Добрый и отзывчивый персонал. Ребята быстро и качественно делают свою работу, а также доступно отвечают на все вопросы
Александр Березин
25 yanvar
В выходной день выбирали компьютер для сына. Сервиса такого уровня я очень давно не видел. Менеджер Олег проконсультировал со знанием своего дела. Очень детально объяснил что и как. Помог определиться с выбором, нам продемонстрировали работу нашего компьютера. Помогли донести до машины. Выражаем большую благодарность и хотим сказать спасибо за вашу работу!
Андрей Г.
11 aprel
Замечательное место, ребята все быстро приняли, объяснили что к чему. После того как все было сделано, ребята ответили на все интересующие меня вопросы. Работа была сделана качественно, однозначно 5 звёзд.
Дмитрий Захаров
26 aprel
Привёз системник на диагностику и ремонт. Мастер очень приятный человек, профессионал своего дела. Все грамотно проверил, выявил проблему. Заменил комплектующие и переустановил виндовс - теперь все летает. Большое спасибо!
Галина Ф.
24 fevral
Очень хороший магазин. Вежливое и грамотное обслуживание. Продавцы хорошо разбираются в технике, могут правильно подобрать товар. Техника качественная, служит без нарекания. Год газад покупали компьютер, работает отлично. Недорогие цены.
Владислав М.
21 sentyabr 2025
Отличный магазин! Большой выбор игровых компьютеров и комплектующих, профессиональные консультанты помогли подобрать идеальную конфигурацию. Заказ оформил с доставкой, всё пришло быстро и в отличном состоянии. Всё работает отлично. Очень доволен покупкой и обязательно вернусь снова! P.S: Несколько лет назад мне собрали бюджетную сброку, всё по сей день работает без нареканий.
никита колобов
3 yanvar
Хороший магазин,с приемлемыми ценами , очень понравился продавец Олег , все рассказал и описал по телефону и по факту в магазине помог с выбором и все показал рассказал ( покупал компьютерный стол )
Павел Лавров
20 mart
Пришел в данную организацию, заранее на Авито забронировав товар, оформили все быстро, приветливый персонал озвучил все нюансы, даже при том ,что я не сильно озвучивал свои конфигурации. Также очень быстро отвечают на Авито переписку по всем интересующим вопросам. Советую!
Евгений Х.
4 fevral
Очень классные ребята, встречал девушку и случайно зашёл посмотреть оперативные памяти, купил так ещё и на сборку компьютер отдал, спасибо большое, всё быстро и качественно, теперь за периферией только сюда
Шандин Роман
25 sentyabr 2025
Приходил в магазин собрать комплектующие для компьютера, собрал по итогу полностью новый. Отличный персонал, они профессионалы своего дела все подсказали и показали. Большой ассортимент товаров на любой вкус и цвет.
Александр Матюшин
8 sentyabr 2025
Изначально хотел собирать пк самостоятельно, пока не нашел этих ребят. И не пожалел! Собрали быстро и качественно, так еще и по цене вышло выгоднее, чем если бы заказывал комплектующие с маркетплейсов/днс. Отдельное спасибо продавцу Артёму, всё настроил, показал и подсказал. Однозначно советую этот магазин!
Владимир
30 noyabr 2025
Если хотите себе сборку советую обращаться сюда. Дают хорошие рекомендации, отвечают по вопросам сборки и комплектующим, одни из лучших цен на рынке и быстрые сроки сборки. Сегодня забрал свою долгожданную сборку. Всем рекомендую! Ребятам огромное спасибо за красотку и высокий уровень кабель менеджмента
Егор Сергеевич
24 may
Все отлично! Заехали спонтанно, специалисты быстро приняли компьютер для чистки. Все сделали качественно и оперативно, обязательно вернемся за апгрейдом!
Влад Назин
3 iyun 2025
Крутейший магазин с самыми крутыми ребятами! Покупал 3.06.25 пэка + монитор, все вкусно, классно и шикарно 🤤 Отдельные слова благодарности sales эксперту Артему, просто нереальный сервис от тебя, это большая редкость! Спасибо за клиентоориентированность, профессиональный и индивидуальный подход, просто за приятное общение, порекомендую однозначно всем своим друзьям!🖤 Чуть позже дополню отзыв фото 👨‍💻
Игнат Макаров
30 aprel
Покупал Компьютер и монитор,мышку, клавиатуру,колонки,коврик цена не плохая,компьютер собрали быстро и очень хорошо спасибо большое будем обращаться дальше!
semidivine
12 mart
Отличный магазин с удобным местоположением и широким ассортиментом, а также с приветливым и отзывчивым персоналом, однозначно рекомендую!
Мария Алимова
13 iyun
Отличная компания! Ребята профессионалы своего дела. Сделали все в короткие сроки, собрали шикарный компьютер, обо всем рассказали и проконсультировали. Владимир и Олег профессионалы 10/10
Владислав
22 fevral
Собирал у них системный блок в сентябре. Всё получилось супер. Вчера отдал системник на чистку и на включение функции в биосе. Всё сделали. Сегодня забрал. Рад, что брал у таких людей, которые знают свое дело и в случае возникновения различных вопросов сразу дадут ответ.
Роман Казаков
8 fevral
Ребята профессионалы своего дела, собрали меньше чем за день все профессионально, работой доволен, к покупке у ребят рекомендую. Выбор товаров огромный
Дима Заболонков
15 fevral
Классный магазин, помогли с подбором комплектующих. Оперативно собрали почти весь компьютер. Большой выбор и внутри приятно находиться)
Вячеслав А.
4 iyul 2025
Очень долгое время решался на полное обновление своего ПК, в итоге принял решение что хочу обратиться к специалистам в области по их сборке.Сотрудники MIX PC показали себя, как грамотные специалисты своего дела, учли все мои пожелания, а так же проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. В итоге я доволен тем что заказал, идеальный кабель-менеджмент, сборка смотрится очень эстетично и красиво. Нареканий в работе Пк нет. Если вы хотите себе новый ПК(Которым я доволен как слон Хд) или же обновить свое железо, то обращайтесь в MIX PC!
Антон Ф.
28 dekabr 2025
Обратился за подбором комплектующих для сборки ПК. Часть купил сам, часть заказал в магазине. Всё собрали, проверили, остался доволен. Цены приемлемые, накрутить лишнего не пытаются. На все возникающие вопросы ответили и дали рекомендации.
Никита Х.
8 oktyabr 2025
Отличный магазин. Очень неплохой ассортимент, да ещё и по довольно приятным ценникам. Сотрудники компетентные и приятные в общении. Они и подскажут, и помогут выбрать комплектующие. В подарок ещё и термопасту дали. Посещение mixpc оставило только положительные эмоции.
Алексей В.
21 aprel 2025
Все очень понравилось. Респект мастеру, к сожалению не спросил имя. Заказал материнскую плату и не получалось обновить Биос, в итоге привез компьютер и без проблем обновили Биос. Как оказалось, проблема была с моей стороны, а самое интересное что проблема была в мониторе (мой монитор отказывался включатся в меню обновления Биоса через флешку). Ещё раз спасибо!
Владислав Шорин
22 dekabr 2025
Приобретал компьютер,вносил предоплату все отлична,приехал,менеджер Артем,все показал,рассказал,помог установить некоторые программы,настроил биос,сдал старый компьютер в трейдин и получил хорошую скидку,остался очень доволен!
dixyxkj
14 iyun
Самый лучший магазин в городе, приветливые сотрудники, все объяснили, рассказали, показали, подобрали лучший ассортимент, помогли выбрать видеокарту и процессор для моей связки, цены самые вкусные по всему Нижнему Новгороду. Обязательно вернусь еще! Менеджер Артем, оставил очень положительные эмоции, прекрасный сотрудник и знаток своего дела, спасибо большое еще раз!
Денис Середнев
16 iyun
Отзывчивые и профессиональные сотрудники, помогли выбрать компоненты, они же всё быстро и качественно поставили и проверили на месте, всё отлично работает! Цены тоже адекватные. Рекомендую, буду ещё обращаться в будущем за апгрейдом! Спасибо большое!
Андрей Кузнецов
5 iyun
Не первый раз покупаю, даже бу, все всегда качественно, почти все что нужно в наличии, цена хорошая, обслуживание на высоте
Влад А.
25 fevral
Списались на авито, в этот же день приехал и все забрал. Персонал очень адекватный. Показали, рассказали. Рекомендую.