Mix-complex

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Л.
7 avqust 2025
Добрый день всем! На данный момент эта организация - лучшая из всех химчисток, к услугам которых можно обратиться из г. Ставрополя. После обращения приезжают забрать ковер быстро-оперативно. Также недолго приводят вещь в порядок и привозят все в идеальном надлежащем виде: в упаковочные, как новенькое. Что не может не радовать! По стоимости тоже приемлемо.приятно, что несут ответственность за свою работу. Не просто привозят домой, а просят при них раскрыть из упаковки и проверить на качество выполненной работы! Поэтому всем рекомендую эту химчистку однозначно! А команде ребят и самой организации желаю процветания!!!
Л
Лариса Ч.
12 iyun
Я очень благодарна за выполнение быстра и качественно работу по чистке паласов!!!
Светлана Соколова
21 sentyabr 2025
Отличная компания по оказанию услуг стирки ковров!!! Качеством довольны всё на высшем уровне!!! Ковёр полностью контролируемый, оператор всегда на связи и ответит на любой интересующий вопрос!!! Только к вам будем обращаться 🤝 Всем рекомендую не пожалеете 🤗
Л
Людмила Селюкова
1 sentyabr 2025
Неуважительное отношение к клиентам. Заявка принимается за 4-5 дней. В итоге ковры никто так и не забрали, звонила несколько раз, время не говорят, только " ждите заберём"! Итог: убили целый день в ожидании, и никто не позвонил даже!!! Зачем брать заявки если не можете выполнить!!!
Андрей Матырин
14 iyun 2023
Очень приятная, и вежливая команда. Приехали, быстро запаковали ковëр и увезли. Очень старый ковëр, в ручную никак не получалось привести его в нормальное состояние. Но нашлись вы! Ковëр как и обещалось привезли упакованным, аккуратно сложенным, а самое главное наичистейшим! Спасибо большое за предоставленные услуги и бесплатную доставку, буду обращаться ещë. Всем советую!
Аяз
13 avqust 2025
Отвратильное отношение, вроде на первый взгляд всё шло хорошо, но в итоге ковры никто так и не забрал, звонил несколько раз, точное время не говорят, только ждите заберём! Итог: убили целый день в ожидании, и никто не позвонил даже!!!!
Olesya
14 iyul 2024
Я не знаю почему пишут негативные отзывы этой компании, уверенна это конкуренты, но ребята справились на 100 из 100. Сервис отличный, качество работы без замечаний. Дали ковру вторую жизнь, реально думала привезли мне новый. Жаль, что не сфотографировала ковер до чистки, сейчас он как будто только что из магазина! Спасибо огромное за результат. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Георгий Гаврилов
18 iyun 2023
Здравствуй, был у ребят остался доволен их обслуживанием, они знатоки своего дела, хорошо справились со своей задачей, персонал пушка отзывчивые люди, приятно общаться, время ожидание приемлемое. Остался доволен так держать.
Наталья О.
27 fevral 2023
Очень довольна как работает команда профессионалы очень приятные вежливые ребята так как я с Армавира и живу многоэтажном доме всё организованно приехали забрали ковер и вернули как прописано в договоре чистым и упакованным. Цена соответствует качеству выполненной услуги. Хочу сказать спасибо за Ваш труд.
Наталья Евдокимова
24 noyabr 2023
Только положительные отзывы, приехали, осмотрели ковер, забрали, почистили высший класс (хотя натуральный турецкий ковер "повидал активную жизнь"). Привезли и по итогу , после моего осмотра ковра, заплатила очень адекватную сумму. Все супер
Aynur A.
2 iyun 2023
Я очень радуюсь что есть такие люди как они, вежливые, красивые, культурные, добрые, всегда готовы помочь. Очень понравилось там. Все товары в высшем качестве. Купили ковер домой- упаковали красиво, довезли прям до двери.Ковер чистый, не линяет. Отличная компания. Цена соответствует качеству товара. Я очень доволен!
Вячеслав Вячеслав
22 sentyabr 2025
Первый раз обращались года три назад всё прошло хорошо. Ну месяц назад в начале сентября 2025 г обратились результат не порадовал оверлок не сделали(хотя изначально говорили), а сейчас с детьми играл выяснилось что от паласа несёт запах не из приятных такое ощущение что моющего средства и рядом не было. За оверлок пообещали сделать скидку. В итоге ещё больше запросили было 6 м/п взяли 1300 за данную услугу.. Завтра будет заново звонить 22.09.2025 интересно чем закончится.!!!!
Феруза Андреевна
10 sentyabr 2023
Отличный персонал. Обслуживание высший класс))) Очень довольны проделанной работой ребят. Всё быстро и качественно. Коврики как новые))) Рекомендую всем❤️‍🔥
Галина Измайлова
9 aprel 2023
Отличная работа! Быстро и качественно отмыли ковры после детей ,которые на них лепили из пластилина,рисовали и делали остальные дела... плюс привезли бесплатно. Я в восторге!
Марина Немченко
10 iyul 2023
Обращалась не раз, ковры стирают отлично, только записаться надо заранее чтобы забрали из дома ковер. Возвращают в срок, цены приемлемые.
Мариана Гайзер
15 iyun 2023
В данном комплексе мне понравилось отношение к посетителям. Ребята вежливые, внимательные к пожеланиям людей. Персонал прекрасно справляется со своей работой.
Елена П.
17 iyun 2023
Впервые воспользовалась услугой ,стирка ковров.Осталась довольна .Хочу выразить благодарность всей команде.Стирка идеальная ,ковер как новый ,буду обращаться в дальнейшем.Спасибо большое !
Юля К.
19 may 2023
Наслышанна об этой мойке ковров, решила сама обратиться. Хочу сказать что ребята молодцы, быстро приехали, постирали на 5. Вежливые, культурные, приятно иметь с такими дела.
Слово котана
18 dekabr 2024
Сдала два паласа , приехали быстро надеюсь отстирается пластилин))
Анжелика Сероусова
7 noyabr 2025
Спасибо большое за работу!!! Ковры безупречно чистые после стирки ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 самые лучшие!!!!
энжи некрасова
5 aprel 2023
Забрали мой ковёр с пятого этажа, после чистки принесли чистый и упакованный ковёр.Был темно-бежевый,стал светлый, как новенький.Выполнили всё по договору.Всем рекомендую😁
Артем С.
31 may 2023
Доволен результатом. Отдали старый очень грязный ковер. Ребята приехали и забрали ковер с 3-го этажа. Доставили бесплатно!! Очень круто!!
Оля
26 fevral 2023
Качество выполненной работы соответствует всем ожиданиям. Ставлю 5 звёзд. Компетентные и дружелюбные работники. Сервис на высшем уровне. 👌
Гульнара Б.
2 iyun 2023
Очень понравилось как работают, отстирали все пятна . И от фломастеров пятна остирали. Буду еще обращаться, рассказала всем знакомым .
PON
30 may 2023
Отличный сервис! Все на высшем уровне, все сделали очень быстро и красиво! Однозначно 5 звёзд
Дана Казакова
24 fevral
Норм быстро все сделали
Анна Селютина
27 iyun 2023
Весь день убила на ожидание, так и не приехали. И не позвонил никто. Обещали позвонить, сама три раза набирала, обманули, сказали, ждите до 22:30
20 may 2023
Задела заказ , все выполнили в сроки отличная работа и коллектив, всем довольна . Рекомендую!
Константин Ли
24 avqust 2025
Единственная компания в городе, которая занимается предоставлением данной услуги. В принципе качественно!
Ольга Золотарева
27 oktyabr 2022
Профессионалы своего дела👍Очень качественно отчистили ковер, убрали пятна от пластилина. Идеально. Спасибо большое, очень довольна. Рекомендую. 👍👍👍
Назаренко михаил
5 aprel 2023
Постирали быстро, и очень хорошо постирали. Персонал добрый и вежливый Спасибо большое
Максим Венедиктов
28 may 2023
Использовался этой компании. Вообще круто был грязный ковёр и старый но когда мне отдали его обратно я его не узнал как новый! Максим. В Если честно я думал это не мой, советую!
Эльвира Д.
27 mart 2024
Обращаемся каждый год,так как дома дети ,качество всегда на высоте,сотрудники профессионалы ,спасибо!
Марина разенкова
10 sentyabr 2023
Это какое то волшебство! Думала моему ковру место только на мусорке, но увидев свой ковёр после стирки, я ахнула от восторга в каком он состоянии!!! Процветание вашей компании!!!
Алина Р.
27 mart 2024
Пользуемся этой чисткой почти каждый год. Всегда все на высшем уровне. Спасибо за такой сервис
Мария Леонова
14 may 2023
Пользовалась их услугами, отлично чистят ковры.
Сергей Сидоров
15 sentyabr 2023
Все хорошо
Марина
23 iyun 2023
Ребята молодцы , приезжают, забирают, привозят чистые ковры.