Мицар

Elena
23 mart 2025
Аптека находится в удобном месте, цены средние, самый большой минус это сотрудница которая там работает, хамит, грубо отвечает на вопросы, не пытается предложить альтернативу отсутствующим лекарствам, думала, что это дело случая, но нет, неоднократно она позволяет себе так общаться с покупателями. Однозначно не рекомендую к посещению, если не хотите испортить себе настроение, клиентоориентированность на нуле!
Анастасия Муратова
28 avqust 2024
Хамство и только. Решила зайти в Мицар, который находится в авоське. Мне нужен был сумамед, спросила про стоимость, хорошо, цену узнала. Потом мне сказали про рецепт или назначение, на что я ответила, что с собой его нет… а мне ответили: «значит и сумамеда тоже нет» . Даже общаться дальше не захотелось, хамство и только. Никогда сюда не вернусь. Хоть и близко к дому, пойду в другие аптеки, где с клиентами общаются нормально
TimofeusB
16 sentyabr 2024
Очень удобная аптека, всегда все есть и сюда я еще заказываю доставку лекарь на выдачу, цены приемлемые, как и везде. Работает с 09 утра.
оксана
13 may 2024
Аптека находится в магазине "АВОСЬКА". Небольшое помещение, на витринах много лекарств. Всё видно и названия и цены. Если что-то нужно спросить, провизор всегда подскажет, даст инструкцию почитать и посоветует( препарат дешевле или дороже). Чисто, аккуратно . Вежливый персонал. Главный + зашёл за продуктами и вспомнил о лекарствах. Ну или наоборот. Советую!!!
ольга евдокунина
13 fevral 2024
Очень хорошая аптека с неплохим скидками в шаговой доступности от моего дома. Очень мало препаратов, которых нет в наличии, но и их можно заказать - что Очень удобно.
Анжела
11 noyabr 2024
Фармацевт хамка ! Прошу обратить внимание руководство аптеки , чтобы вы донесли до своей сотрудницы, которая работала 8 ноября 2024 года , что нужно соблюдать правила культуры и поведения с клиентами, а не толкаться локтями у двери и не говорить клиенту " приперлись " ! И общаться уважительно !
Ромец
27 aprel 2023
Достойная аптека. Цены хорошие, ассортимент лекарств есть, фармацевты вежливые, всегда подскажут что лучше взять. Есть аллергия на что-то, прочитают состав и предложат альтернативный вариант. Не самый дорогой, а эффективный. Спасибо!
Денис Е.
21 yanvar 2024
Аптека, как аптека. Цены вполне конкурентные. Есть система накопительный скидок. Но фармацевты не всегда дружелюбные и приветливые. Жить можно, но на кого нарваться. От этого и зависит общее впечатление.
Точка рифмы
1 dekabr 2024
Аптека нравиться. Находится рядом с домом. Можно сюда заказать по интернету любой препарат из любой известной онлайн аптеке.
Сергей К.
27 iyul 2024
Хорошая аптека. В течение часа получил ответ о том, что мой заказ лекарства по интернету готов к выдаче.
Екатерина Виноградова
21 dekabr 2023
Хорошие фармацевты, всегда все подробно рассказывают и советуют. Пусть дороже немного, но из-за них хожу туда
Надежда М.
9 noyabr 2024
Даже не фармацевты сидят, как будто в тупую продают лекарства не зная что для чего.
Людмила Калинчикова
23 yanvar 2024
Отзывчивые, а главное компетентные сотрудники, респект
Л
людмила калинчикова
24 aprel 2023
Новая аптека, товар в наличии фармацевты внимательные, отзывчатые
Elmar Bayramov
20 fevral 2024
Много чего нет. Но можно учитывать место и квадратуру,то нормально.
Ирина Берг
5 oktyabr 2023
Дорогая аптека, да и ассортимент скудный. Не рекомендую
Константин Косторнов
5 yanvar 2025
Дороговато
Евген
11 yanvar 2024
Хорошая аптека. Добрый персонал
Антон
2 avqust 2023
Отпуск лекарств по рецепту очень долгий
Юлия Хабадзе
25 iyun 2023
Хорошая аптека. Фармацевт приятный, все объясняет.
iluha
22 noyabr 2024
Фармацевт ХАМКА, 22.11.24г. Шокальского 51а.
Alex
29 avqust 2024
Не всё есть в наличии.
Тата
15 yanvar 2024
Хорошая аптека.
Олег К
8 fevral 2024
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Быстро, удобно.
Жанна Панина
20 oktyabr 2023
Дороговато
naziscum naziscum
23 noyabr 2024
Отлично. Аптека и авоська.
Анатолий Л
21 sentyabr 2023
Народу мало, очередей нет. Цены как и везде.
Владислав исаев
30 iyun 2023
Суют подороже лекарства.
Юрий Чеча
18 aprel 2024
Почти нет лекарств
Олег Поздняков
26 noyabr 2024
Хорошая организация приёма автомобилей на парковку
Кирилл парамонов
11 iyul 2023