Mitsar

Елена Аксенова
24 sentyabr 2024
Очень хорошее обслуживание, всегда подскажут какое лекарство лучше, всегда чисто спокойно . Если нужное лекарство отсутствует помогут с заказом. Мне эта аптека очень нравится. Хожу только туда за лекарствами
Тилек Т.
30 yanvar 2025
Девушка блондинка грубая попросил антисептик чтоб делать перевязку сначала пробила антисептик для рук поменять отказалась после дала перекись водорода
Ефимова Юлия
30 oktyabr 2024
Отличная семейная аптека с большим ассортиментом. Приветливые, грамотные сотрудники, приемлемые цены.
Ольга Войтович
10 sentyabr 2024
Хорошая аптека, рядом с домом, удобный график работы, хорошее обслуживание.
Наталья Счастливая
11 sentyabr 2023
Аптека хорошая. Ассортимент почти весь всегда есть. Фармацевты - профессионалы. Но!!! Зайти и выйти с коляской проблема. Нет возможности ((( ступенька высокая, дверь тяжело открывается(((
Наталия Дегтярева
20 yanvar 2024
Заведующая аптекой очень вежливая, не многословная , все- по делу. Нужные лекарства почти всегда в наличии. Если нет-можно заказать.
812978 самсонов
6 noyabr 2024
Мне не нравится обслуживание, девушка работает красивая, а как раскроет свой рот, просто грубиянка и нет желания ходить в эту аптеку, это не единичный случай!
Сергей Телесань
7 aprel 2024
Лучшая аптека на районе, очень богатый ассортимент по сравнению с остальными конкурентами, вежливый и профессиональный персонал
Т
3 fevral 2025
Ужасный бордак, висит на двери, что 2.02.2025 учет, а сегодня уже 3.02 и аптека закрыта, самовывоз из другой аптеке сгорел.
Андрей Гусев
21 noyabr 2024
Ужасное обслуживание, стояла женщина накрашенная как извините меня в клуб, говорю можете дать что то от астмы, человек умирает, а она такая с поднятым носом стоит и говорит ищите другую аптеку, я говорю скажите где другая, говорит иди в картах поищи!!! ПРОСТО УЖАС!!! ТАКИХ ФАРМАЦЕВТОВ НЕ ДОЛЖНО СТОЯТЬ!!!
Александр Ермаков
22 avqust 2022
Большой ассортимент товаров. Можно померить давление безплатно. Но нет И#2 и бывают иногда большие очереди. В аптеке предусмотрено место для 2 специалистов, но работает в среднем 1,5
ирина ордова
29 noyabr 2021
Сегодня забирала а аптеке заказ здравсити, так фармацевт ни здравствуйте ни до свидания , не довольна чем то, без бейджика без маски во первых книгу отзывов не нашла,и о том что она находится у администратора тоже нет вывески в зале , за мной тоже женщина брала лекарства и тоже ни какого приветствия ,29 ноября 13-56 примите меры
Детский онлайн гипермаркет Товары Малышам
10 dekabr 2024
Почти всегда есть то что надо. Но цены конечно выше в разы чем в интернете. В принципе аптека не плохая.
ЁжЫк
5 mart 2020
Хорошая аптека, дороговато конечно, но ассортимент хороший, редко когда чего-то нет в продаже. Сотрудники доброжелательные, всегда могут помочь с выбором
Любовь
15 may 2024
Прикольно, сделала одну покупку , а списали за две. Лень возвращается за 60р. Но это , товарищи, - мошенничество.
Жанна Астахова
22 fevral 2022
Телефон не отвечает никогда. Продавца фармацевтом не назовёшь. Заказ сделанный в интернете не собирается, ищется по факту.
Татьяна Белова
8 iyun 2022
Отличная аптека, очень нравится, фармацевт Динара просто умничка, всегда посоветует , порекомендует нужное лекарство. Очень рекомендую.
Лидия Шалаева
3 aprel 2023
Хорошая аптека, большой выбор. Часто бывают акции и скидки. Фармацевты молодцы, всегда проконсультируют. Есть выбор косметических средств либридерм и Аравия.
Анна П.
11 iyul 2020
Фармацевты в аптеке очень хорошие, вежливые, приятно заходить. Всегда подсказать смогут, обычно всё необходимое есть.
S
Serge D.
23 oktyabr 2022
Очень тесно когда много народу. Очередь бывает до улицы. Одна из провизоров с надменным и безразличным лицом вызывает не желание лишний раз заходить в эту аптеку.
Галина К.
19 iyul 2024
Хорошая оптека и персонал приветливый
Аня Логунова
11 aprel 2024
Пока всё нравиться. Чисто персонал Доброжелательный!
Михаил Пермогорский
13 dekabr 2024
Не следят за ассортиментом. На ютеке препараты есть, заказ сделал, препаратов нет
Arsenij E.
21 fevral 2020
Аптека ну очень дорогая. Медленный персонал. И был случай после которого я там больше не покупаю, когда попросил самые дешёвый препарат(назальные капли), дали ценой порядка 100р, но тут вспомнил название тех что стоят дёшево(30р),спросил есть ли они? Говорят Да! На вопрос почему их сразу не дали, провизор начала юлить мол хотела как лучше(
Павел Недогреев
3 aprel 2024
Дорогие лекарства, в аптеках которые находятся в шаговой доступности - дешевле. Да и фармацевт пусть делает лицо проще, может люди и потянутся!
Елена Минуткина
3 may 2022
Вечно недовольный продавец, котрый впринципе всех людей терпеть не может, и цены выше чем в аптеке в центре
Ильяс Купаев
10 iyun 2020
Заказал препарат через аптека ру . Приехал забрал. Приветливый персонал .
Татьяна Герасимова
31 iyul 2020
Не всегда все лекарства есть в наличии. Доброжелательные продавцы
Татьяна
1 avqust 2021
Хорошая аптека, маленькая правда. Но только в ней нашла то, что не нашла в 7 аптеках. Так что лайк!
Надежда Бекетова
1 dekabr 2020
Никогда не было проблем, ни с наличием лекарств, ни с обслуживанием)
Роман
12 noyabr 2023
Обычная Аптека, цены выше средних
Алексей Алдохин
15 mart 2021
Почти всё есть в аптеке, но скидку мне не делают. Опять же обидно мне
Сергей Фролов
8 iyun 2024
Кроме стоимости,плюсов не увидели.усталый Солон с усталым персоналом
Вадим С.
12 fevral 2021
Очень хорошая провизор Исмаилова. Вежливая и грамотная.
Ирина Потапова
10 iyul 2024
Дороговато
Наталья Т.
26 mart 2021
Нормально. Не самые низкие цены, но практически всегда можно купить необходимое.
Виктория
11 iyul 2024
Хорошая аптека!!!👍👍👍
игорь дегтярев
24 oktyabr 2023
Быстро,удобно.
Ирина Павлова
22 avqust 2022
Все четко, заказала, забрала заказ
Павел Жариков
24 fevral 2018
Удобно расположены , но цены не самые дешевые
Ханна
10 iyul 2021
Я хочу чтобы убрали эту противную провизор котороя в этой аптеке работает. Очень грубая и недовольная, какая то, когда бы не ходила туда. Высокая по росту но с мозгами у нее не все впорядке. Спрашиваешь у неё что-то, нормально по человечески не може отвечать
Наталья Фей
13 aprel 2020
Достаточно внимательное обслуживание
GromADA .
3 iyun 2020
аптека хорошая, но порой очень дорогая
Евгений Борин
20 avqust 2022