MitraMed

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ангелина
6 fevral
Посещала врача Божок Е.Ю. (отоларинголог), врач очень вежливая, выслушала все мои жалобы, осмотрела, расписала лечение и объяснила всё подробно, огромное спасибо. Очень довольна, что нет «втюхивания» дополнительных услуг. Клиника современная, чистенькая, ремонт современный. Администраторам отдельная благодарность, все по делу и быстро. Рекомендую однозначно данное место! 👍🏼
Надежда Иванова
26 may
Онколог-маммолог Сатвалдыев Акылбек Айтибаевич, он же хирург - потрясающий врач, который буквально вдохновил меня на лечение. Он всё подробно мне объяснил, разложил информацию по полочкам, что среди врачей встречается редко. Также мой супруг ходил к Демиденко Эллине Сергеевне урологу-андрологу для консультации и сдачи спермограммы. Доктор - просто умница, она сняла с мужа неверный диагноз, который нам ставили в других местах полтора-два года. Нам чётко объяснили, что никакой патологии нет, в дальнейшем это подтвердили другие специалисты. Благодаря профессионализму врача мы сэкономили много времени и денег, которые раньше тратили на бесполезные процедуры. В клинике отличный персонал и очень грамотные врачи, всем рекомендую!
Лилия Ш.
2 mart
Мы с мужем и ребенком были в клинике, у нее удобное расположение, здесь хороший администратор, по времени было удобно, не пришлось долго ждать. Мне очень нравится педиатр Анастасия Дмитриевна Журавлева, мы уже знали ее раньше, поэтому специально пришли к ней в эту клинику. Ее назначения всегда помогают, буквально через 2 дня ребенок чувствовал себя лучше.
Марик Марик
29 aprel
Сначала я оформляла вызов на дом, врач-терапевт пришла довольно быстро, именно в то время, которое мне обещали. Позже я уже сама приходила на повторный прием врача-терапевта Васильевой. Больше всего мне запомнились ее профессиональные качества-она смогла верно установить диагноз и сделала грамотные назначения лекарств, благодаря правильному лечению, течение болезни заметно улучшилось. Само обслуживание прошло прекрасно, мне очень понравилось общаться с этим доктором.
Лев С.
17 may
У дерматолога я была по поводу образования на лице в виде бородавки, врач произвёл очень приятное впечатление своей заинтересованностью и искренним желанием помочь. На первом приёме мы начали отслеживать процесс, а на втором уже удалили. Что особенно порадовало, врач бесплатно принимала на контрольное обследование, чтобы следить за заживлением. Также она дала мне подробные рекомендации по уходу и обработке, чувствуется опыт и грамотный подход к лечению.
Никусик
27 may
Была на приеме у Божок Евгении Юрьевны. Отоларинголог компетентная, провела тщательный осмотр, подробно рассказала о состоянии моего здоровья. Выяснилось, что проблем именно по её профилю у меня нет, она посоветовала, к какому доктору стоит обратиться дальше. В общении с врачом для меня были очень важны внимательность и искреннее желание выслушать и вникнуть в проблему пациента, здесь я это получила в полной мере.
Кристина Дячук
16 yanvar
Понравилось расположение клиники, чисто, были у педиатра и дерматолога. Врачи профессионалы, все детально и понятно объяснили, сдали анализы тут же. Спасибо. Цены доступные.
Алёна Эгина
8 aprel
Проходила УЗИ молочных желез, и всё прошло отлично! Врач Шаталова Любовь Васильевна проявила себя как очень вежливая и добрая специалист, всё объяснила доступно и понятно. Я волновалась, что с маленьким ребёнком будет неудобно посещать центр, но там были предусмотрены игрушки и пелёнки, так что мне ничего не пришлось брать с собой. Всё было очень продуманно и комфортно. По результатам диагностики мне порекомендовали обратиться к эндокринологу, что оказалось очень полезным советом.
Аня Макарычева
5 may
Посещала терапевта Васильеву А.А., заболела с высокой температурой и синуситом. Врач не втюхивала доп.услуги,кучу дорогих лекарств и тд. Сделали снимок и сдали кровь, назначила лечение, благодаря которому я встала на ноги за неделю! Большое спасибо! Администраторы тоже всегда приветливы. Понравилась клиника
Казбек
21 fevral
Был на приёме Лора провёл осмотр промыл миндалины хороший врач все понравилось. Администраторы приятные люди все по цене чётко сориентировали со скидкой от врача ( очень приятно)сдал анализы и пролечился . Спасибо 🙏💕буду ходить по необходимости.
Елена Русанова
18 aprel
Очень понравился медицинский центр, вежливый персонал. Удаляла стержневую мозоль у хирурга Сатвалдыева А. А., все очень понравилось Удаление было произведено с обезболиванием, очень быстро и аккуратно, даны советы по уходу и по другим хирургическим проблемам. Рекомендую клинику и врача
Жека О.
3 sentyabr 2025
Ходим с сыном к педиатру Титовой Ирине Михайловне уже практически пятый год, после закрытия семейного доктора очень расстроились что больше не попадем к ней. И тут узнали что в наших дворах открылась новая клиника МитраМед с нашим педиатром Ириной Михайловной. Сын с большим удовольствием ходит к этому доктору, очень располагает к себе, грамотный, чуткий, доброжелательно и доверчиво относится к ребёнку и к нам к родителям. Клиника очень понравилась, светлая, со свежим ремонтом и новой аппаратурой, приветливый дружелюбный медперсонал.
Лена Просвиркина
29 dekabr 2025
Была на приёме у врача терапевта Васильевой А.А. Замечательный врач, выслушала все мои жалобы по поводу самочувствия, назначила лечение, объяснила всё по этапно в плане лечения. Всё было чётко, быстро а главное-понятно. Терапевт мне очень понравилась, рекомендую👍
Елена Г.
13 fevral
Была на приеме 2.02.2026 у Сатвалдыева А.А. как у заявленного врача маммолога … Искала такого специалиста срочно , так как очень испугалась , были боли , а времени не было . На приеме Сатвалдыев осмотрел меня сказал что есть выделения и это выходит киста … , и вот узи - оно было настолько быстрым , что я была удивлена , на обычном медосмотре гораздо дольше . Врач не пальпировал и аппаратом не смотрел лимфоузлы, хотя я пришла с болью в груди , даже я не медик знаю , что это стандарт .. И каково же было мое удивление , когда врач мне сказал - я пришел хирургом , а директор сказал мне нужен маммолог , будешь маммолог .. Написал заключение . Сказал , что он осмотрел тысячи женщин …, и в большинстве это нервное , нерв давит на кисту и болит поэтому , мажьте диклофенаком. Маммографию делать не надо , вот у вас будет вот это узи вместо нее . Анализы назначил , препараты . На этом прием за 4400 по акции ( я не знала про акцию , мне было все равно ) закончился . Я немного успокоилась , что нет онкологии, поблагодарила врача , ушла . Боль усиливалась с каждым днем , я засомневавшись пошла все же к онкологу . Показала врачу заключение и назначения Сатвалдыева А.А. , сказала , что я ничего еще не делала . Врач онколог мне сказал - и не надо ! Вы не первая оттуда приходите , он пишет всем стандартное назначение , он не работал похоже с молочной железой . Осмотр у онколога ( по омс ) был тщательный , с пальпацией лимфлузлов, назначена маммография обязательно , и узи . Еще онколог сказал , что никаких выделений нет , не знаю где он их увидел! Пишу этот отзыв только для того , чтобы предупредить женщин , если ищите маммолога , то вам не туда точно ! Может он и хороший хирург ( не знаю ), но не маммолог точно !!!
Елена Дмитрова
3 yanvar
Доктор Благинина Елена Андреевна очень хороший профессионал. Составила для дочери индивидуальный план лечения, уделила много времени, просмотрела предыдущее исследование. можно по телефону посоветоваться, спасибо за помощь.
Павел Епанешников
27 aprel
Дерматолог, который со мной работал, всё доходчиво объяснил и рассказал. Врач вежливый и доброжелательный, в общении всё было по сути. По итогу консультации мне назначили не совсем лечение, а скорее рекомендации по поддержанию, чтобы просто спрятать проблему.
Дмитрий Привалов
29 avqust 2025
Отличный медицинский центр. Наблюдаемся здесь у педиатра. Это филиал клиники с петровского бульвара. Администраторы толковые, поддерживают коммуникацию, отвечают на вопросы быстро и по делу. Не очевидно, что вход со двора, так как вывески расположены с обеих сторон дома.
Иван Иванов
1 sentyabr 2025
Очень понравился медицинский центр. Вежливый персонал. Обращались за справками , сдавали анализы с экг, кровь брали акуратно, все в сроки сделали и выдали. Осталось положительное впечатление после посещения. рекомендую.
Диана А.
22 oktyabr 2025
Хорошая, чистая клиника. Цены средние) Персонал супер вежливый, приятно находится там. Все расскажут и покажут, а еще и провели до соседнего филиала. Сервис 100000000000000/ 100 Очень советую❤️
Анна Диаз
1 sentyabr 2025
Наблюдаемся у педиатра Титовой Ирины Михайловны. Чуткий доктор с огромным стажем, все рекомендации по делу, дети её обожают. Спасибо за такого прекрасного доктора
Yana
8 aprel
Удобный центр, все чисто, опрятно, врачи и медперсонал замечательный
Максим Юндин
4 may
Очень удобно, что есть и врачи и лаборатория. Все вежливые и доброжелательные. Цены приемлемые.
Nova L
22 fevral
Не смогла оценить клинику, потому что отвратительно сделан сайт. 30 минут ползала по нему, не нашла ни цен, ни толком какие услуги предлагают. По поиску выдало, что у них есть МРТ, на сайте только сразу записаться предлагает. К кому и сколько стоит не понятно. Грустно.
10 sentyabr 2025
Хороший клиентоориентированный персонал, отличный и опытный дерматолог Тарасова Дарья Сергеевна, всем советую.
Алексей К.
4 aprel
Отличная поликлиника . Вежливый персонал
анжелика к.
23 may
Очень понравился прием! Советую данную клинику