Mitra

Filiallar

20 avqust 2024
Некомпетентный «специалист» Александр. По телефону говорит, что никаких обременений нет и только перед согласованием условий сделки выясняется что есть обременения и предлагает схемы сделки, которые невозможны, будьте внимательны
26 mart 2019
Обращалась по рекомендации своих знакомых в данное агентство по поводу встречной продажи-покупки квартиры. Результатом осталась довольна. Достаточно быстро подобрали мне покупателя, причём без всякого снижения стоимости моей квартиры. Всю сделку провели от и до. Все прошло как по маслу, я даже честно настраивалась на то, что все будет более долго и срочно. Возможно что-то можно было сделать лучше, но я не так часто продаю и покупаю квартиры, чтоб было с чем сравнить. Общее впечатление осталось положительное, цена услуг агентства на мой взгляд адекватная. Особая благодарность руководителю Александру Банацкому за участие.
Вера Ильина
3 fevral 2021
Постоянный контроль в сопровождении сделки. Профессиональные разъяснения юристом Еленой всех нюансов. Присутствие юриста на всех этапах. Итог-сложная сделка из 8 звеньев состоялась. Работа на 5+.
Антонина Я.
25 mart 2022
Не отдают залог, хотя банки не одобрили объект ещё в январе. Залог приняли на хранение, а теперь говорят, что этих денег нет. Здесь не принято возвращать залоги, посмотрите отзывы ниже
Лия Бабаева
22 iyun 2023
МИТРА отказывается возвращать залог и ПРОДАВАТЬ КВАРТИРУ, за которую залог берёт. Думаю, вот такое мошенничество у них на потоке. В объявлениях о продаже своих объектов указывают неверные адреса, и в собственных документах неверно указывают адрес офиса. Прячутся. Реально находятся по адресу на фото
Б
БалТоп
26 avqust 2019
большой выбор квартир, отличное сопровождение сделки, не большие комиссии, отличные специалисты знающие своё дело
Руслан
11 noyabr 2023
Агент +7 921-***-81-90 обманула с информацией о праве на квартиру, сообщив, что продавец вступил в наследство три года назад. По факту же и полгода не прошло. Что за методы...
10 fevral 2017
Спасибо агентству Митра.Очень быстро и качественно сделали нам обмен.В этом агенстве работают профессионалы!!!Всем советую.
Tatie_M
18 noyabr 2020
Очень удобно работать с этим агентством - поясняют все детали по сделке, начиная от выбора квартиры, конечно, и заканчивая получением налогового вычета, - ничего не упустят.
Максим К
24 fevral 2019
Продал Квартиру через это Агентсво. Я сам юрист. В агенстве очень сильный юрист Кузьмин, он сопровождал мою сделку. Из недостатков. Не предлагают кофе.
Оля Васильева
10 iyul 2021
Непонятно что за агенство,деньги не могут вернуть,просто не достучаться.Странный юрист Просто наглые люди!
b3lbeloff
1 dekabr 2019
Необязательные люди,позвонил спросить,почему задержка с просмотрами,обещали перезвонить и молчание.
Виталий
12 mart 2020
Просто агентство
24 dekabr 2019
Залог вернули после скандала. Петензий теперь нет.