Mito

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Диана С
2 iyun
Доброго дня! Хочу выразить восхищение данному пространству, в нем приятно находится. Потрясающие девушки работают в нем. Глаза радует ассортимент цветов, так же продуманные до мелочей детали. Так же в этом пространные можно выпить вкусный кофе. Каждый раз улыбаюсь, когда выхожу от них. 🤍 Благодарю, что сотворили красивое, куда можно приходить и быть радостной на всех уровнях.
Наталья М.
23 aprel
Уже не первый раз заказываем здесь цветочные композиции для выставки. Очень довольны! Всегда учтут пожелания, покажут дизайн, как будет выглядеть букет, учтут пожелания по бюджету, ну и сами композиции всегда шикарные! И важно, что подбираются цветы, которые все дни выставки отстоят. Даже упаковка для доставки выглядит очень красиво. Спасибо большое девчонкам за красоту!
ООО Э.
19 fevral
Работаем с Mito на постоянной основе😍 Очень удобно как корпоративным клиентам: есть постоплата и безналичный расчет! Букеты всегда отличные, свежие, менеджеры приятные и всегда помогут с выбором! Очень довольны сотрудничеством!❤️
Татьяна М.
2 fevral
Приезжали с семьей в Москву, и по совету подруги решили заехать в этот магазинчик. Мы купили только свечи и уже попробовали. Качество топ, аромат очень приятный. Чувствуется, что сделаны с любовью и из качественного сырья. А еще брали кофе с собой, очень вкусный.
Юлия Климашова
29 yanvar
Я жутко привередлива к свежести цветов, упаковке, вежливости курьера. Цветы были доставлены в удобном пакете, защищены дополнительной оберткой, букет со стильными лентами, ничего лишнего. Внутри открытка с важными для меня словами от близкого человека и памятка по уходу. Курьер позвонил, уточнил удобно ли мне их принять!! Подождал, пока спущусь из офиса, вручил с улыбкой. Я очень счастлива и хочу, чтобы и другие почувствовали себя так же. Спасибо!
Юлия Лысова
3 fevral
Очень необычное место, заинтересовалась сразу как увидела: классное оформление фасада - переливается как северное сияние, внутри большая витрина с выбором подарков, вкусный кофе, девушка бариста вежливая и приятная, так же можно купить цветы. Уютно и чисто, цены доступные. Если буду еще в этих местах, обязательно вернусь за кофе
Настя К.
5 fevral
Заходили в поисках кофе, чтобы недолго посидеть. Кофе в итоге оказался вкусным, со множеством сиропов на выбор. Здесь также можно заказать и другие напитки: какао, чай. Уютное оформление, приятные сотрудники. Так же, здесь есть очень разговорчивый попугайчик!
Елена Ш.
24 aprel 2025
Нашли салон по отзывам и картинкам. Надо было заказать букет коллеге, которая остановилась в отеле в этом районе. Чудесное место! Прекрасный менеджер! Все четко и с душой. Прислали видео цветов в наличии. Предупредили о свежести цветов. Все доставили к назначенному часу и даже денег не взяли за доставку. Огромное спасибо! Все коллеги, и те кто поздравлял, и кого поздравляли, остались очень довольны!
Аня Р.
29 noyabr 2025
Обалденное качество, выполняют любые пожелания, очень нравится сервис 🥰🥰🥰 еще и кофа можно попить, пока собирают букет
Юлия П.
20 fevral
Недавно покупала букет на день рождения сестре. Цветы были очень свежими и долго простояли. Сестра интересовалась,где я их приобрела) Большое спасибо сотрудникам салона❤️
Анна Почковская
19 yanvar 2025
Познакомилась с магазином через сервис доставки и с того момента постоянный клиент! Очень нравится качество цветов и подход! Спасибо большое за Ваш магазин! Желаю процветания и успехов! Ваш постоянный клиент, Анна♥️
Мария
11 fevral
Тёплое, уютное кафе с вкусным какао, отзывчивым персоналом и свежими цветами. Подберут шикарный букет на любой бюджет. Большое спасибо
Cinnamon Sound
29 yanvar
Нашла вас как подснежники в январе:) Спасибо за прекрасный свежий букет. Подруга будет рада:)
29 sentyabr 2025
Очень милый магазинчик, забежала купить букетик цветов для подруги, цветы хорошие и упаковка красивая, единственное- ожидала, что быстро соберут букет, но оказалось чуть дольше, но ничего, общего впечатления не испортило)
Наталья М
15 dekabr 2025
Очень внимательный и компетентный персонал, особенно молодой человек, который собирал букет (к сожалению, не узнала имя). Приятная атмосфера в магазине. Красивые необычные цветы букеты. Очень удобный небольшой магазин, как "палочка-выручалочка" в праздник и при необходимости срочно купить подарок. В общем однозначно рекомендую. И кстати, хорошие адекватные цены.
vadim simvolokov
1 may 2025
Только одни плюсы! Салон нашёл случаяно. Работники отнеслись и подошли творчески к собранию букета. Собирала цветы обворожительная Алина и букет получился прекрасен! Спасибо!
Дарья Згурская
27 fevral 2025
Заходила за кофе с собой и купила еще невероятно красивую сумку! Большой ассортимент подарков, на любой вкус и невероятно вкусный кофе! Очень понравился интерьер заведения
Дарья Педанова
25 iyun 2025
Чудесный салон. Таких шикарных букетов по таким лояльным ценам я ещё нигде в Москве не видела. Каждый букет - произведение искусства. Спасибо огромное! Теперь все букеты буду заказывать только у Вас!
Дмитрий
10 fevral
Уютно, напоили прекрасным ароматным травяным чаем и даже угостили кексом в подарок) Спасибо!
Акулина Никитина
27 sentyabr 2025
В этом цветочном бутике, магазине подарков и кофейне уютно, душевно, качественно. Классные флористы и бариста. Подборка цветов очень красивая, а букеты и упаковка изысканные и стильные.
Полина М.
15 aprel 2024
Потрясающе уютное и атмосферное место! Заказывала букет сухоцветов, до сих пор радует мой глаз. А, однажды, решила заехать сюда вместе со своим псом Хантером и нам совсем не хотелось уходить. Вкусный кофе, красивая витрина с продукцией и наборами подарков, вежливые и добрые сотрудники. Очень мне понравилось! Хантер тоже оценил, ведь его не прогнали, а когда заведение дог-френдли - это всегда приятно ❤️
ДЕНИС
19 yanvar
Пожалуй, самые свежие цветы в Москве из всех, что я когда-либо заказывал. Ребята, так держать! Теперь я ваш постоянный клиент.
Alina R веб-версия
25 aprel
Отличное место! Беру тут цветы в подарок и кофе. Внутри очень стильно и даже есть птичка и дизайнерские вещи.
Рузана Тойчибай кызы
20 may
центр обалденный ! цветы очень красивые и свежие . флористы общительные и дружелюбные 🤗
Наталья Ефимова
1 aprel 2024
Замечательный магазин Мито .Можно приобрести подарок для родных ,близких, коллег на любой вкус.Помогут с выбором и вопросом как оставить приятными впечатления по любому поводу.Атмосфера внутри располагает ,делает прибывание там по домашнему приятным.
Вероника Ф.
15 aprel 2024
То самое место, где можно выбрать подарок родным и близким на любой вкус! Классные букеты и подарочные наборы, потрясающие свечи ручной работы – во всем здесь есть душа) Однозначно советую
И А
14 fevral
Душевное место, приятные впечатления остались от посещения и покупки букета. Сотрудники отзывчивы и дружелюбны. Желаю им больших продаж, успехов и процветания в деле!
reklama abs
16 aprel 2024
Приятный магазинчик, хороший кофе на хорошем зерно и машине, у нас в районе редко встретишь чтобы кто-то вари на игл, в основном такое на патриках только 😅 цветы и подарки, корзинки
Елена Ч.
24 avqust 2025
Очень славное место. И букеты можно выбрать и подарки и попить кофе.
Макс Згурский
7 aprel 2025
Невероятный место! Свежие цветы и приветливый персонал, спасибо Вам!
christina i.
16 aprel 2024
Очень классное место. Можно посидеть поработать с ноутом и выпить очень вкусный кофе! Да еще и прикупить подарочков. Рекомендасьен.
Анастасия Б.
3 may 2024
Спасибо за оперативное оформление моего заказа. Менеджер даже из отпуска помогла собрать композиции, доставили со склада по запросу. Большая благодарность за сервис и за отличное качество цветов!
Все просто
3 iyun 2025
Уютный магазин где можно купить вкусный кофе☕️пока ты выбираешь цветы и подарки для любимых 💗приветливый персонал,всегда поможет с выбором и предложит самое лучшее 🔥
Евгения Губачева
3 iyul 2025
Мне сегодня собрали прелестный букет. Спасибо большое! Букет вызвал восторг у именинницы!)
Виктория Загорская
23 avqust 2025
Вкусный кофе🥰🥰🥰 Девочка бариста очень милая и вкусно приготовила капучино на кокосовом! Еще и пниятные скидки
Алексей
21 noyabr 2025
Очень атмосферное место. Вкусный кофе. Можно купить цветы и подарки.
Богдан Петров
23 iyun 2025
очень добрые и отзывчивые люди, собрали шикарные букеты!!
Olesya Semenova
12 mart 2025
Свежие цветы по прекрасной цене
V
Vito 91
11 fevral 2025
Прекрасный цветочный - ещё можно купить мёд!🙏
ОК
29 mart 2025
Отличный магазин! Всё на высшем уровне!
Polina ARCHIVE
16 aprel 2024
Отличный магазин. Впервые увидела на flowwow, теперь регулярно заказываю букеты и подарки
Bilbo.Begin
20 aprel 2024
Заходил выбрать букет, цена-качество норм. Понравилось что есть варианты доп. подарка
Андрей Т
17 iyun