Mitkoff

Игорь Филаретов
28 may 2025
Хочу выразить огромную благодарность ювелирному мастеру Дмитрию! Настоящий профессионал своего дела — работу выполнил безупречно, быстро и качественно, на отлично! Дмитрий всегда подскажет, как лучше сделать, очень вежлив и порядочен. Очень рад, что обратился именно к нему. Теперь обязательно буду рекомендовать Дмитрия всем знакомым — у него действительно золотые руки! Спасибо большое за отличную ювелирную работу!
Алина Умеркаева
6 aprel
Рекомендую мастера ювелира,Качественная работа мастера Дмитрия, не первый раз обращаюсь. Ремонт ювелирных украшений ,быстро и качественно. Спасибо.
Александр Ермаков
12 dekabr 2024
Выражаю огромную благодарность ювелирному мастеру Дмитрию Настоящий профессионал своего дела, безупречно выполнил работу профессионально, четко и в самые короткие сроки на 5+ Всегда посоветует как лучше сделать, вежлив и порядочен, всем рекомендую обращаться именно к этому мастеру у которого золотые руки.
Марина Корнева
12 avqust 2025
Мои 2 браслета сделаны. Один укорачивала, второй замок сломался. Благодарю Дмитрия за помощь. Отличный ювелир,советую. Срок 4 дня. Оплачивала ,как забирала своим малышки.
Анна Ушацкая
24 iyul 2024
Очень довольна выполненной работой мастера. Отдавала фирменные браслеты Hermes, нужно было реставрировать кант. Всё замечательно. Рекомендую. Также мастер выполнил пайку золотых серёжек. Всё идеально!
Анна
21 noyabr 2024
Прекрасная мастерская. Восхитительный мастер👌🏻 необходимо было починить колье, сломалось пополам. никто не хотел брать. Здесь взяли в работу и получилось идеально на все 200% аккуратная работа и мои кошечки на месте💐🙏🏻 спасибо большое.
Арина Л.
24 sentyabr 2024
Делала у мастера Дмитрия серьги, до этого несколько раз обращалась к другим мастерам, результат был плохой, ломались снова, но в этой мастерской сделали работу ювелирно. Все держится вот уже второй год. Припаяли гвоздик аккуратно, дополнительно почистили белое золото. Обратилась спустя время снова. И всем советую!
Татьяна Ганеева
12 noyabr 2025
Обратилась с задачей припаять носовую опору для очков.В живую не видно,где место пайки.Работа выполнена быстро и качественно.Действительно ювелирная работа,Вы мастер своего дела!
ЛУ Соболева
4 fevral 2024
Похоже, что я стала постоянным клиентом этого мастера. Уже второй заказ и он так же великолепно выполнен. Учтены все пожелания и детали. Согласована каждая мелочь. На украшении нет ни одной царапинки, ни одного дефекта. И главное - изготовлено в минимальный срок, как и требовалось. Спасибо большое Мастеру с большой буквы. Однозначно рекомендую.
Елена Котлярова
28 aprel 2024
Добрый день! Не первый раз пользуюсь услугами! Ранее делала гравировку на браслете. Недавно подобрали закрутку на золотые гвоздики. Все очень быстро, качественно и доступно. Советую
Наталья Гетман
28 aprel 2024
Обратилась к Дмитрию по рекомендации от знакомых. И не пожалела. Сделали 2 новых , современных кольца из давно вышедших из моды. Дмитрий очень активно учавствовал в процессе выбора нужной модели, сам предлагал варианты изделий. В итоге получился восторг. Рекомендую однозначно.
Елизавета Н.
28 yanvar 2025
Хочу поблагодарить Дмитрия за качественную ювелирную работу! Все качественно было сделано ,очень рада ,что обратилась именно туда ! Теперь всем буду советовать Дмитрия)
Таня Давыденко
17 mart 2024
Хочу выразить огромное спасибо,Дмитрию.Нужно было сделать 2 комплекта сережек к кольцам в определенные сроки. Все сделано вовремя и качественно!!!В процессе работы присылал фотоотчет.Могу только сказать -все супер!!!Еще раз спасибо!!!
Ангелина
31 yanvar 2024
Обращаемся уже не в первый раз, и ключи и гравировку на обручальные кольца, теперь пришли за ремонтом очков(ребёнок сел) как всегда все оперативно и качественно! Спасибо
Наташа П.
28 mart 2025
Работа была выполнена качественно и быстро, цены демократичные. Я довольна результатом)
Наталия К.
11 iyul 2023
Ювелир мастер своего дело, нам с мужем понравилось, уже второй раз заказыааем у него изделия просто супер. Ювелира рекомендую, мы Сосвердловской обл. город Серов. Не смотря на такое растояние, я не разу не разочеровалась в мастере. Мастер просто супер и еще не раз буду у него заказывать!!!
алексей кулаков
31 yanvar 2024
Заказывал цепочку с крестиком себе на шею,сделал быстро и качественно и не дорого.человек знает свою работу на отлично.Рекомендую
Валентина К.
31 yanvar 2024
Уже не первый раз заказываю ювелирные украшения у этого мастера. И я всегда в восторге. Спасибо за профессионализм и прекрасный подход к желаниям клиента. Всем рекомендую.
А Б
31 yanvar 2024
Мастер - ювелир сделал ремонт застёжки серёжек, место спайки просто невозможно разглядеть, сделал чистку. Мама сказала, что 30 лет носила серьги, такие красивые их и не помнит! Спасибо!
Маргошка
29 sentyabr 2024
Супер пупер мастер ! Приятный , вежливый ! А главное капец как к делу подходит ! Прям огромное спасибо ! Делала до этого тоже гравировку ) и в восторге ! Забыла прошлый раз оставить отзыв !) 😁❤️❤️👌
Елена Столярова
7 aprel 2024
Прекрасный мастер, прекрасный человек! Очень рада что нашла такого ювелира! Все рассказал, объяснил, все во время сделал, просто замечательно. Советую на 💯
Галина
5 avqust 2024
Ювелирный мастер Дмитрий замечательный профессионал, обращалась несколько раз и всегда оставалась очень довольна его работой . Спасибо огромное Дмитрию!!! Галина.
Анастасия Афонина
10 noyabr 2024
Отличная ювелирная мастерская! Внимательно выслушали, всё подробно объяснили, учли пожелания, как итог- я очень довольна). Рекомендую!
Ксения Волоцкая
30 noyabr 2023
Лучший мастер, сделал мне кулон , сердце океана , как в Титанике , я собрала все комплименты . Обращаюсь не первый раз , всегда все на высшем уровне
Надежда Харитонова
26 aprel 2024
Хочу рассказать Вам про прекрасного ювелира Дмитрия! Наше знакомство началось несколько лет назад, из двух запонок были изготовлены два прекрасных кольца со звездчатыми сапфирами из белого золота! Выполнены были высококачественно и за короткое время! Затем было много отремонтированных браслетов, цепочек, чистка всех изделий! И последний шедевр кольцо из золота с бриллиантом со 100-летней историей, ремонт и чистка! Дмитрий, спасибо Вам за многолетнее сотрудничество, качественную работу и просто прекрасное доброе общение и отношение к своей работе!💐❤️
Оксана Соколова
1 dekabr 2023
Замечательный ювелир! Золотые руки! Всегда обращаюсь только к нему! Профессионал своего дела! ! Рекомендую только к Дмитрию!!!
Артем Баданов
23 dekabr 2022
Заказывали брачные кольца на заказ. Кольца очень хорошие по качеству, мастер сделал все в срок. Качество, стоимость работ и исполнение очень понравилось. Цена дешевле чем в магазинах. Работа производилась по предоплате. В сетевых магазинах будет дороже. Рекомендую мастера!!!
Дарья
27 yanvar 2024
Грамотно проконсультирует, если вы сами не знаете чего хотите, как я, например)) на первом этапе всё понравилось. Когда получу изделие, напишу обратную связь.
Семен
8 oktyabr 2022
Отличный мастер! Оторвалось ушко на золотом кулоне у супруги..Думали безнадежно. А нам всё запаяли! Очень приятно удивлены!
Максим Б.
10 aprel 2023
оплатили пайку и чистку браслета. браслет какой был был, такой и остался, разве что запаяли, и то криво) не советую обращаться
Nico
14 sentyabr 2023
Замечательный мастер. Подобрал камни, изготовил шикарный кулон. И все это очень быстро! Обращусь еще не раз. Еще раз спасибо
Дмитрий Гераскин
22 noyabr 2021
Ремонтировали порванную золотую цепочку. Взяли 1000 р. Через два дня порвалась там же. Не рекомендую.
14 sentyabr 2023
Хороший мастер, не первый раз обращаюсь, отзывы негативные , либо не по адресу, либо на заказ))) очень удивился увидев плохие отзывы, злые языки…) не верьте, приходите и убедитесь сами!
Николай Снитко
9 dekabr 2024
Отремонтировали золотой крестик очень аккуратно. Рекомендую
Анастасия Иванова
25 sentyabr 2024
Быстро, удобно и качественно .
Кристина Богданова
26 aprel 2024
Выражаем огромную благодарность мастеру-ювелиру за прекрасно выполненную работу!