MiTiM

Xəbərlər

Лексин М.
10 aprel 2025
Очень классная команда. Познакомился с ней когда была необходимость напечатать кость!!! Взяли данные КТ(компьютерная томограмма) и вуаля вот она в руках!!! Показывали проекты, макеты. Все очень классно. Последний проект, шестерни. Снова на высоте!!! Стоимость работ более чем приемлемая. Спасибо большое.
Гоша Пашков
12 sentyabr 2025
Обращаюсь в данную организации не первый раз и не один года. Всегда четкий подход к делу данной команды. На всех этапах помогут советом! Предлагают грамотные инженерные решения для создания нужного изделия. Каждый раз встречают с улыбкой и прекрасным настроением! Вы лучшие в своём деле! Спасибо вам огромное!
Maxim G.
2 fevral
Переехал в Калининград, и нужно было найти организацию по 3d печати, т.к. очень часто возникает необходимость изготавливать для хозяйства всякие детали. Перебрал несколько мест, когда попал к этим ребятам, сразу понял, что нашел нужное. Ребята горят делом, реально вникают в проблему и предлагают варианты решения по инженерной части. Скорость выполнения заказов порадовала. Очень понравилось, что можно согласовать пластик и самому купить нужный для изготовления.
Юрий Гузенко
9 yanvar 2024
Крайне рекомендую, если нужно отсканировать что-то мелкое. Лично мне, для моего проекта понадобилось отсканировать детали танка в масштабе 1/35, некоторые размером в пару миллиметров, всего 23 детали. Понятно, что в большей степени для это реверс инжириринга, в 3Д печать такое сразу не пустишь. Но меня более чем устраивает, примерно такого качества я и ожидал. Очень профессиональная работа и общение, буду рекомендовать всем.
corp-arkhiv79521
21 oktyabr 2024
Нужно было оперативно сделать один маленький заказ. Отреагировали очень быстро. Не отказались помочь, не смотря на то, что заказ маленький. По качеству вопросов нет. Большое спасибо!
Андрей
16 fevral
У ребят есть всё необходимое, чтобы качественно отсканировать детали. И оборудование, и навыки, и опыт. Могу смело рекомендовать 👍🏻 (в реверс и моделирование тоже могут)
Андрей Ч.
14 fevral
Мне понравились ребята, сразу видно профессионалы. Самое главное доходчиво всё объясняют. Я благодарен (кажется) Ивану- знает свое дело. Рекомендую.
Константин
11 sentyabr 2023
Быстро и качественно сделали подставку под палец для флейты! Офис расположен в удобном месте в центре города. Персонал предприятия отзывчив и профессионален!
Василий Васильев
8 avqust 2025
Информация по изготовлению печати изделий отсутствует, штучное производство не представляется возможным, только партия, но опять же непонятно 10,100,1000 шт. и т.д.
Mama
20 fevral
Очень крутое место! Приветливые понимающие сотрудники. Довольна выполненной работой, буду рекомендовать!
Антон Юрьевич Букин
8 sentyabr 2023
Спасибо за работу! Помогли в решении сложной задачи! Профессиональный подход, внимание к деталям! Рекомендую!
иван авилов
22 mart
Вдумчивая, креативная команда. Решают не стандартные задачи.
Evgenia
11 sentyabr 2023
Работают профессионально. Распечатали плафон для светильника быстро и качественно.
Иван Воронцов
2 iyul 2025
Хорошая компания по 3 д печати и 3д моделированию сделают всё качественно
Александр Тальма
5 mart 2024
Большое спасибо команде! Очень быстро и качественно напечатали сложный заказ.
Иван
26 sentyabr 2024
Отличная компания, лучший сервис, лучшие сотрудники. Работаю только с ними!!!