Mitchell Grill

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

22 iyun
Отличное место рядом с домом, куда приятно заходить снова и снова. Отдельно хочется отметить сотрудницу Валерию, всегда приветливая, доброжелательная, с хорошим настроением и искренним желанием помочь гостям. Благодаря таким сотрудникам хочется заходить чаще) Шаурма вкусная, кофе тоже. Приятное место для быстрого перекуса или чашки кофе. Рекомендую☺️
Рик
19 aprel
Это лучшая шаурма, что я пробовал! Вкус просто невероятный — всё идеально сочетается, мясо сочное, овощи свежие, а соус дополняет картину. Плюс огромный плюс за ассортимент: есть из чего выбрать, каждый найдёт вариант по душе. Обязательно вернусь ещё — и друзьям порекомендую!
Аделина Клюева
15 oktyabr 2025
Замечательное место! Кассир был очень вежливый и приятный в общении, взяла маленькую шаурму с курицей, попросила сделать без соуса(очень приятно что мою просьбу выполнили♥️), приятно удивило, что есть оригинальная Кока-Кола и спрайт и само меню довольно большое, есть из чего выбирать. Сразу обозначили что примерное время ожидания - 10 минут, к счастью выдали заказ быстрее) Сама шаурма получилась горячей и сытной, спасибо большое поварам💞Удобно, что такое хорошее место есть прямо в доме, обязательно зайду к вам ещё ☺️
13 dekabr 2025
Нашла для себя очень приятное место, где вкусно готовят и заботятся о твоём комфорте. Взяла шаурму Грибоедов, грибной жульен оказался очень сочным и вкусным, осталась очень довольна и хочу посоветовать всем. Из необычного, мне предложили напиток с натуральным соком фруктов и ягод, очень интересно подаётся, в виде такого "мороженого", как фруктовый лёд, только чай, заливаешь кипятком и пьёшь напиток комфортной температуры. Не удержалась и взяла такой ещё домой. И еда вкусная, так и обслуживание на уровне, обязательно буду заходить ещё
Петя Скворцов
10 noyabr 2025
Мы с женой большие любители и ценители шаурмы, были рады открытию новой точки в верхних печерах! Купили две разные шаурмы: барбекю и Москву, расстроились из-за соотношения лаваша и начинки, начинки объективно мало, ощущение, что ешь только картошку фри и лаваш, соуса в Москве как будто и не было. Для нас средняя цена 360₽ за шаурму - это дороговато и обидно, что мы не получили ожидаемого качества:( Из плюсов хотим отметить большое чистое помещение, вежливый персонал, можно с собакой. Мы бы хотели в дальнейшем продолжать покупать здесь шаурму, но при условии, что качество будет соответствовать цене)
Сергей М.
22 yanvar
Отзыв от души, а не по просьбе! С порога только приятные ощущения, администратор вежливый, место комфортное, музыка приятная, в шаурме все свежее и хрустящее, мясо вкусное, сервис на уровне. Рекомендую!
Ольга К.
27 oktyabr 2025
Недавно мы посетили новое кафе и остались под большим впечатлением. Новое здание, в котором оно находится, расположено немного в стороне от дороги, что создает тихую и спокойную обстановку. Продуманное оформление и уютная атмосфера, быстрое и вежливое обслуживание, отличная кухня и доступные цены делают его прекрасным местом для отдыха и встреч с друзьями. Рекомендую всем!
Никита Романов
31 yanvar
Искал где покушать, наткнулся на данное место заказал комбо. Девушка за кассой очень вежливая и доброжелательная. Шаурма со свининой очень понравилась. Заходите в данное заведение.
Анастасия Сергеевна
7 yanvar
Заказываем не в первый раз!!! Шаурма вкусная и оригинальная. Обслуживание на высоте!!! Большой выбор!😋 Дочь попробовала картофель фри и нагетсы на удивление всё съела и осталась довольна))))
Никита Волков
31 yanvar
Очень вкусная шаурма на районе. Хожу периодично и всегда ребята делают классную шаурму. Радует что есть приложение в котором можно сделать заказ и прийти потом за нам.
Анна Л.
27 may
Много раз покупали здесь еду. И бургеры, и шаверму, и сендвичи, и закуски. И все всегда на 10 из 10: вкус, качество, свежесть и т.д. Плюс очень нравится приветливый и очень дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую👍
16 yanvar
шаурма неплохая, но цена завышена раза в два за такой размер (как мини у остальных, а просят 350! рублей). начинку жалеют, лаваша получается очень много и слоями и это портит вкус и сочность.
Ксения Б.
27 noyabr 2025
Увидела новое место рядом с домом и решила заказать на доставку. В заказе была Гавайская шаурма - блин, по вкусу прикольно, но лично мне не хватило солоноватости и соуса, как будто немного суховатой оказалась шаверма. В остальном - интересно, добавляла себе картошку фри (тоже показалась безвкусной, к сожалению). В заказе также был лимонад с Барбарисом - блин, действительно, вкус детства 😍 Хот-дог пикатный, вкусный 🔥 В общем, не смотря не свои маленькие замечания, мне было вкусно. Ребята, Вам развития и держать марку!
Георгий Крманеев
15 mart
Всегда аккуратно и чисто. Быстрое пр готовление и приветливый персонал. За последние пол года заказов всегда стабильный вкус и подача. В таком деле считаю это важным параметром
Andrey Guryanov
1 fevral
Очень понравилось данное заведение! Приятный, вежливый персонал. Разнообразное меню. Очень вкусно. Благодарю Вас)
Вазген Петросян
11 mart
Дружелюбный персонал чистота порядок свежие продукты вкусная шаурма рекомендую 👍
Илья
22 noyabr 2025
Заходил 4 раза, брал всегда разные. Всегда было вкусно. Ценник немного выше среднего по городу, но если надоела обычного вкуса шаурма - вам сюда. Выбор тут отличный. Начинки много.
Алексей
31 mart
Отличное, уютное, чистое кафе. Приготовили шаурму быстро. Рекомендую фирменную Mitchell.
Мария З.
2 noyabr 2025
Чисто, аккуратно. Мясо в шаурме вкусное, а вот сама шаурма не впечатлила, безвкусная. Цена этой шаурме 250 рублей. Очень тонкая, мало начинки. Брали две разные, обе не понравились.
Анастасия Малис
12 noyabr 2025
Очень вкусная и разнообразная шаурма. Вкусные и хрустящие сырные палочки. Все очень понравилось. Необычная шаурма с ананасами удивила пикантным вкусом. Спасибо.
Дмитрий Песков
19 noyabr 2025
Рядом с домом открылось данное заведение, решили попробовать. Взяли BBQ шаурму, оригинальный вкус, понравилась, продавец помогла с выбором. Быстро очень сделали. Будем приходить еще!
twikgi
17 noyabr 2025
берем с парнем уже не первый раз. всегда быстро и вкусно. много необычных вкусов. интерьер тоже весьма хорош, даже сейчас, доставить столы и я уверена, что место будет очень популярно!
Алевтина Епанчинцева
23 oktyabr 2025
Это просто находка! Шаурма здесь — одна из лучших, что я пробовала. Всё свежее, ароматное, сытное и без лишнего жира. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный.
Яна Разборова
21 fevral
Хорошее заведение,как само место так и доставка,работают без нареканий! Огромный выбор позиций,все вкусно!
Dasha. Kalchenko
3 iyun
Классное место, вкусная еда, разнообразие напитков, и удобно, что можно спокойно посидеть в помещении, имеется туалет
Ярослав Балюк
31 yanvar
Вкусная шаурма, обслуживание приятное, все нравится, буду заходить чаще и вам советую
Dmitry M
10 dekabr 2025
Заказали три шаурмы. Все три разных. Все очень понравилось. Сделали очень быстро и получилось очень вкусно.
Денис
4 noyabr 2025
Не понравилось что продавец не предупреждает об акциях, в итоге продал то что идёт как комбо дороже, что было не очень приятно и дело не в деньгах. Шаурма вкусная, кофе не очень понравилось. Рябят будьте честнее с покупателями и это окупится.
iliromanov
30 mart
Брал вчера шаурму «Москва». Честно говоря суховатая! Побольше бы соуса и не достаточно теплая. Не хватает хруста лаваша.
Сергей Г.
29 noyabr 2025
Проходил мимо, зашел покушать. Приятная атмосфера, неплохой ремонт. Шаурму сделали за 10 минут, брусничная зашла)
максим
10 may
Еда очень вкусная, сервис на высоком уровне! Персонал работает очень хорошо, советую здесь пообедать.
195249 Л.
28 oktyabr 2025
Супер, что в нашем районе наконец то открылось что то подобное. Много напитков, приятный интерьер. Хорошая шаурма.
Вова .
21 oktyabr 2025
Вкусная шаурма, отличный персонал помогли с выбором. Заказ приготовили очень быстро.
Оксана С.
4 yanvar
Одно из лучших мест в городе, где можно быстро и вкусно поесть! Спасибо что открылись на Касьянова 11! Приятный персонал
Максим П.
23 oktyabr 2025
Хорошее место, качественное обслуживание. Персонал вежливый, быстро готовят заказ и вкусно. Рекомендую!
Егор Мартынов
21 oktyabr 2025
Впервые вижу , чтоб так сделали шаурму ! За 220 рублей Мини , это просто ужас . Вес шаурмы 110 грамм , завернута фиг пойми как . Больше сюда не вернусь !
Михаил М.
27 fevral
Очень сильно отравился на след. день. Грешить больше не на что. Заказ был оплачен 15 февраля в 18:51. Чек из банка с номерами позиций я вам прикрепил. «Номер заказа» вам ни о чем не скажет….
Анастасия Малыхина
20 noyabr 2025
Часто проходил мимо, но сегодня решили зайти и были приятно удивлены. Все очень вкусно и не типично, именно так как мы любим. Хотите понять, что такое настоящий кофе, обязательно заходите. Очень рекомендуем.
privatpeople
16 oktyabr 2025
Попали в первый день открытия заведения. В честь этого сделали скидку -30%. Прайс чуть выше среднего, но оно реально того стоит! Такую вкусную шаурму мало где можно найти. Очень годно, мне зашло! Внутри классный ремонт, интересный концепт. Моей мечтой было открытие шаурмечки именно в этом доме и она очень быстро сбылась! Всем советую сюда ходить кушать, советую сделать систему лояльности))
Георгий Андреев
7 may
Шаурма так себе, по отношению начинка и лаваш начинки очень мало Взял среднюю с добавками очень дорого
Лина Ягилева
4 yanvar
самое любимое место, за шаурмой только сюда, очень вкусно и быстро готовят
Сергей Чернышев
30 yanvar
Заведение просто супер ,очень вкусная Шаурма ,супер приветливые люди ,просто место ТОП ,советую !!!
Марина К.
4 yanvar
Всегда вкусная, сочная шаурма и приятное обслуживание! Спасибо за вашу работу 😊
Алла
28 yanvar
Шикарное место с очень вкусной шаурмой🔥🔥🔥 По больше бы таких мест❤❤❤Спасибо, Вам ребята!!!
Светлана Л.
28 oktyabr 2025
Всё понравилось! Вкусная еда, уютная атмосфера, вежливый персонал. Процветания вашему кафе!
Nat Nat
28 fevral
Вкусная еда, вкусный кофе, внутри тоже все современно и мило. Можно заказать через приложение и зайти забрать самой. Очень удобно.
Никита Ф.
25 oktyabr 2025
Зашёл просто перекусить, взял шаурму очень вкусная, всё свежее и сытно. Буду заходить чаще!!
Алексей П.
14 mart
Всегда быстрая доставка, в самом заведении аккуратный ремонт, чисто, приветливый персонал, а самое главное бомбический асстортимент
Лерочка
16 may
Разочарование в лаваше! Ни вкуса, ни изюминки — просто смесь майонеза с овощами и курицей. Не доедала: шаурма сразу пошла в мусорку. 2 балла из 5, и то за лаваш
Passado6
20 oktyabr 2025
Сочная шаурма, идеальный баланс начинки и соуса, приятный персонал и очень удобное расположение, если проездом всегда есть где припарковаться, смело рекомендую !!!