Mit

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Вера П.
27 yanvar
Замечательная стоматология с внимательными, чуткими и профессиональными врачами! Я была в этой стоматологии несколько раз. Доктора - профи своего дела! Очень рекомендую Анастасию Георгиевну и Марию Сергеевну. Вылечили мне сложный пульпит (а у меня еще и брекеты, на секундочку!). Зуб теперь, как новенький. Еще была на чистке Зубов в данной стоматологии. Гигиена очень тщательная с рекомендациями. Ван лав! Теперь только сюда лечить зубки.
Анастасия Карташова
20 may
Отличная стоматология! Хочется особенно похвалить врача хирурга-имплантолога . Сергин Александр Александрович - профи в своём деле! Всё подробно рассказал, ответил на все мои многочисленные вопросы ипохондрика)) Имплант стоит, всё красиво и качественно выполнено. Благодарю! И вернусь, когда снова понадобится новый зуб))
Кунина Елизавета
27 yanvar
Стоматология супер! Лечила кариес здесь - все сделали безболезненно и быстро! Прекрасный доктор - Анастасия Георгиевна, лечусь только здесь. Очень чисто, красивый интерьер
Егор М.
2 mart 2025
Я боялся зубных врачей… До посещения этой клиники. Терапевт Анастасия Георгиевна врач от Бога! Опыт лечения у меня достаточный для сравнения, фобию к лечению культивировали и гос поликлиниках и в других платных клиниках, и только здесь я ищу на прием как на праздник. Безупречная реставрация Зубов, ювелирная работа в каналах, сохранение всего что можно сохранить путем скрупулезного плана лечения. Теплое и человеческое отношение доктора к пациенту очень многое значит в успехе лечения. Так же в клинике отличный хирург и гигиенист, здесь же ставил коронки у ортопеда. Цены средние по городу, а ценность лечения бесценна!
Петр Платов
24 aprel
Классная клиника! Пришел по рекомендации друзей, и вернусь снова) Сделали все быстро и качественно. Отдельно хотелось бы отметить доктора Марию Сергеевну, и Администратора Елизавету. Идеальное сочетание профессионализма внимательности и сервиса!
MariaGoi
8 mart 2025
Отличная стоматология!:) Очень хороший терапевт Токарева Анастасия Георгиевна, очень внимательная, не оставит проблемы без решения, очень ответственная. Лечусь всей семьёй только у неё. И замечательный хирург Сергин А.А., золотые руки у врача, удалил сложные восьмёрки за 20 минут, а ведь могла их удалять только в больнице. Абсолютное доверие к этой клинике. После пройденного опыта в других клиниках, хочется идти только в МИТ! :)
Alina K.
18 mart
Доктор Анастасия Георгиевна очень внимательная и большой профессионал своего дела. Хожу к Анастасии Георгиевне не первый год и всегда довольна лечением и результатом лечения.
Алиса К
1 noyabr 2025
Самая любимая стоматология с самыми прекрасными врачами! Отдельное спасибо Анастасии Георгиевне. По моему опыту, это лучший терапевт. Всегда очень внимательное и трепетное отношение к пациентам. Если вы в поисках комфортного лечения без боли и стресса, то строжайше рекомендую обращаться сюда
Дарья
15 iyul 2025
В этой стоматологии прекрасно все. Шикарные администраторы (особенно девушка, которая работала 05.07.25, вам миллион сердечек от меня💗). Лучшие врачи. Лечила зуб у Анастасии Георгиевны. Оказалось, что можно лечить зубы без боли и каких-либо неприятных ощущений. Анастасия Георгиевна просто невероятный профессионал. Спасибо вам огромное!!!
Оля Козлова
2 sentyabr 2025
Доктор Александр Александрович- врач имплантолог и хирург,порадует Вас быстрой и профессиональной работой по адекватной цене.
мяу мяу
1 avqust 2025
Лечилась у Марии Сергеевне, прекрасный врач😍. Работает очень аккуратно,внимательно, золотые руки у врача. Стоматология очень уютная, администраторы девушки тоже прекрасны, есть всегда о чем с ними поболтать
Наталья Сороковикова
16 aprel
Сегодня была на приеме у Савинкиной Екатерины Викторовны. Очень внимательный и заботливый доктор! Профессионал своего дела. С удовольствием порекомендую своим друзьям и близким!
Алексей Коваль-Зайцев
6 yanvar 2025
Отличный персонал, надежное оборудование. Главный стоматолог большой профи с гигантским опытом и кол-вом дипломов. Доверяю им. Прайс человеческий.
Ангелина З.
17 mart
Была на консультации. Стоматолог все четко и ясно объяснил,составил план лечения. Приятные цены. Рекомендую!
514866 Маргарита
3 sentyabr 2024
Токарева Анастасия Георгиевна- Врач стоматолог с большой буквы! Грамотный специалист высокой квалификации, любящий своё дело и пациентов!!! Всегда внимательно и чутко общается с людьми. Наблюдаемся всей семьей на протяжении многих лет. Очень уважаем и любим её. Благодарим за наше здоровье!
Всеволод Т.
27 dekabr 2025
Прекрасное место как и персонал в нем. Очень доброжелательная и теплая атмосфера, делают работу на все 150%. Спасибо за помощь с моими зубками🔥
AREY404
10 iyun 2024
Недавно посетил эту клинику для чистки зубов, и остался в полном восторге! Хочу выразить огромную благодарность врачу Марии Сергеевне, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она не только провела процедуру на высшем уровне, но и дала множество полезных рекомендаций по уходу за зубами. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность всего персонала клиники. Атмосфера в клинике настолько приятная, что я даже не ожидал, что лечение зубов может быть таким комфортным и приятным процессом. Большое спасибо всей команде, отличный сервис и профессионализм. Рекомендую!
Marta Y.
9 iyun 2025
Открыла для себя данную чудесную клинику буквально в соседней двери о своего дома и решила попробовать сходить на проф чистку и консультацию. Далее вылечила тут же почти все зубы ) Хочу сказать большое спасибо стоматологической клинике «МИТ» и особенно их лечащему врачу Макаренковой Марии Сергеевне. Определенно, это великолепный специалист, чей профессионализм чувствуется с первого визита. Была во многих клиниках разного ценового сегмента, но такого чуткого и внимательного врача, который действительно заботится о своих пациентах, я еще не встречала. Мне впервые подробно рассказывали о всех моих проблемах, методах лечения, поясняли каждую манипуляцию, показывали проблемное место в зеркале и объясняли что к чему, хотя я даже этого не спрашивала. Это несомненно большой плюс, который есть далеко не в каждой клинике и не у каждого специалиста. Качество работы также на высшем уровне, все максимально комфортно и надежно выполнено. Даже визуально выглядит все очень аккуратно, пломбу почти не заметно. В клинике царит комфортная атмосфера, дружелюбный персонал, чисто и опрятно. Я полностью довольна результатом и рекомендую её всем, кто ищет хорошего стоматолога и хорошую клинику:)
Александра Коваль-Зайцева
21 dekabr 2024
Очень внимательное и бережное отношение к клиенту. Привела ним дочку, она кормящая мама и зубы страдают конечно. Внучка устроила бунт: никак не отпускала маму, сильно беспокоилась. Что же сделала Анастасия Георгиевна? Разрешила быть в кресле с малышкой!
Владимир П.
24 avqust 2024
Отличная клиника, обратился с болью в зубе. Доктор Анастасия Георгиевна оперативно и профессионально вылечила зуб. Остался очень доволен посещением данной стоматологии!!!! Если хотите доверить себя в руки профессионалов вам сюда.
Елизавета Киселева
27 dekabr 2025
Компетентные врачи, внимательное отношение и приятные цены! Также нельзя не отметить приятную спокойную обстановку в клинике! Вернусь сюда еще не один раз🤍
Ольга Ольга
13 avqust 2025
Прекрасное место с интеллигентными сотрудниками, специалистами своего дела. Отзыв в эту клинику писать одно удовольствие. Можете смело обращаться.
Даниил
7 fevral 2025
Особенно благодарю Токареву Анастасию Георгиевну за работу! За заботливое отношение и детальный подход. Здорово когда есть синхронизация, понимание и доверие, что очень очень важно. Так получается эффективно оздоравливать мои зубы и отслеживать дальнейшее состояние. Делаю гигиену и подлечиваю кариес. Очень рад и доволен
Евгений Исупов
11 mart
Отличное место! Прекрасное обслуживание! Приветливый, вежливый персонал. Профессиональные специалисты.
Данила К.
14 oktyabr 2024
Вылечил все зубы, удалил 8ки и поставил брекеты. Всё адекватно, удобно и очень комфортно. Другие клиники даже не рассматриваю
'
'Светлана Платова
27 dekabr 2023
Бережное и внимательное отношение к людям, При всех процедурах, подробно объясняют что будут делать и для чего это необходимо. Лечусь в МИТ с удовольствием, хотя до посещения данной клиники, не думала, что к стоматологу можно идти с желанием Спасибо, что есть такие специалисты!
Татьяна Морозова
16 dekabr 2025
Анастасия Георгиевна Токарева прекрасный, чуткий, добрый, внимательный и профессиональный специалист!!!
Anonim rəy
3 mart 2024
Приятное место, индивидуальный подход к клиенту. Уделили времени больше чем необходимо, все вычели, красивый результат в зоне эстетики. Теперь только в это место приду лечиться.
Foxy N.
11 avqust 2024
Удивительная стоматология - сюда хочется возвращаться. Чудесные врачи, душевное отношение, вполне умеренные цены. Рада, что нашла это место, теперь - только сюда!
Татьяна Якупова
28 aprel 2024
Хорошая клиника с внимательными и компетентными врачами. Я боюсь зубных врачей, но здесь нашли подход ко мне, я лечусь достаточно спокойно. Абсолютно лояльные цены и качество лечения. Спасибо большое
Андрей Григорьев
11 fevral 2025
Была у Анастасии Георгиевны. Все очень понравилось. Очень грамотный врач. Великолепная клиника
Мария Ф.
3 mart 2024
Отличные врачи, профессиональный подход! Не навязывают лишнего, в процессе лечения грамотно всё объяснили, успокоили. Буду советовать друзьям и родным!
Анастасия Сумцова
14 mart 2024
Очень рекомендую эту стоматологию! Профессиональный и дружелюбный персонал, отличный сервис и качественное лечение. Обязательно буду советовать всем близким!
Юлия А.
15 may 2024
Наилучшее впечатление, рекомендую! Терапевт Анастасия Геогриевна внимательно и заботливо восстановила красоту переднего зуба, все понравилось
Вера попова
19 yanvar
Хорошая стоматология! Врачи очень внимательные, а главное делают на совесть. Рекомендую однозначно.
MankaAAnka
17 avqust 2023
Прекрасная стоматология! Все врачи компетентные и вежливые🥰Всегда все убрано и сопровождение легкой и спокойной музыки,которая помогает настроиться на прием. К любому клиенту найдут свой подход. Лечат без накруток ненужных процедур👍🏼 При первом приеме по моей просьбе показали,где и как делается обработка инструментов,что для меня было очень важно☺️
Дмитрий
1 sentyabr 2022
Замечательная стоматология! Качественное и безболезненное лечение. Хорошие консультации и объективный подход. Очень рекомендую у них гигиену, просто супер!
Ксения Бурьян
8 avqust 2023
Хорошая и качественная стоматология! Ходим всей семьёй и довольны абсолютно всем Везде аккуратно, чисто и красиво
Василий Ф.
27 dekabr 2025
Отличная стоматология, работают профессионалы, цены демократичные 🔥
5 aprel 2023
Была в этой стоматологии в декабре 2022, всё очень понравилось! Профессиональную чистку зубов гигиенист проводила в паре с ассистенткой, всё прошло быстро, аккуратно, результатом я осталась довольна. Врач не навязывала дополнительных услуг, подробно рассказала, в каком состоянии находятся зубы и что нужно делать, чтобы как можно дольше не посещать кабинет стоматолога. Если всё же будет необходимо лечение, снова приду сюда!
Лена Ф.
23 may 2023
В клинику обращаемся всей семьёй. Нам всем очень нравится. Мы нашли "своего" врача! Индивидуальный подход, качество и адекватные цены, все на высшем уровне!
Эльдар Ш.
25 oktyabr 2025
Хорошая стоматология, делают качественно и цены адекватные.
Ekaterina Soloveva
26 iyun
Добрый день. Спасибо большое за профессионализм и внимание!!!
Смолкин Константин
10 fevral
Просто супер врачи. Всем рекомендую 🥰
Максим Н.
10 iyun 2024
Лечусь уже больше года, очень доволен отношением врача Анастасии и в целом всё хорошо
Александр Микитюков
15 yanvar 2023
Отличная стоматология. Врачи очень внимательные и профессионалы своего дела. Рекомендую на все 100%.
koiovotot174
4 mart 2024
Хорошая клиника, приятный сервис, удобное месторасположение.
Артём Бажанов
23 mart 2025
Супер
Олег Олегов
10 yanvar 2024
На высоком уровне! Компетентно, грамотно.
Вера Г.
14 fevral 2024