Мистер Девайс

Məhsullar və xidmətlər

Сонгул Ульфанова
1 oktyabr 2025
Недавно посетила магазин аксессуаров для телефона и остался очень доволен своим опытом! Плюсы: • Широкий ассортимент: В магазине представлено множество аксессуаров — от чехлов и защитных стекол до зарядных устройств и наушников. Есть выбор для различных моделей телефонов. • Качество: Все товары выглядят качественно, и цены вполне адекватные. Я купил чехол и защитное стекло, и они отлично подошли к моему телефону. • Обслуживание: Персонал очень вежливый и отзывчивый. Помогли выбрать нужные аксессуары и ответили на все вопросы. Минусов НЕТ
Ирина Захарова
5 oktyabr 2025
Покупала iPhone 16 Pro Max,присылали в Курск компанией СДЭК🤝🏻Все доехало хорошо,упаковано наилучшим образом. Прекрасный магазин,хозяйка очень отзывчивая девушка. Кстати ,в подарок положили чехол👍🏻 И посоветовали хороший блок зарядки. 🔌 Нравится магазин 👌🏻
Сабрина Амириллаева
24 oktyabr 2025
Недавно купила новый телефон в магазине «Mir Device» и осталась довольна. Атмосфера в магазине была приятной: уютный интерьер и вежливые сотрудники. Консультанты выслушали пожелания, помогли выбрать модель и ответили на все вопросы. В подарок дали чехол и защитное стекло. Покупкой довольна.
Марина
5 oktyabr 2025
Качественный товар и приветливые продавцы - помогут с выбором товара и поклейкой пленки. А еще там много классных игрушек (брелочков и т. д.). Мышка на фоне лабубу - тоже из этого магазинчика)
Даниил Лосев
28 sentyabr 2025
Зашёл наклеить защиту на айфон, сотрудник Навруз посоветовал закалённое стекло, объяснил чем отличается, дал рекомендации по уходу за телефоном, объяснил какие аксессуары не вредят и подобрал павербанк, спасибо, теперь только к вам!🙃
татьяна р.
28 sentyabr 2025
Отличный магазин Персонал здесь работает не просто по инструкции, а с душой - видно, что люди любят свое дело и хотят помочь клиенту. По ценам приятно удивили,без переплат и накруток. Вообщем,соотношение цены и качества здесь на отлично!) Рекомендую
Не понял, кто?
1 oktyabr 2025
Отлично поклеили пленку. Быстро, качественно и отлично. Персонал приветливый и в полной мере рассказывает про товар.
Наргила Ульфанова
1 oktyabr 2025
Покупаю всегда в этом магазине не первый раз.уже купили 4 телефона очень довольны .все прекрасно на высшем уровне спасибо большое .
Artyom Pavlov
Отличное место, приятные цены и отличные сотрудники. Всем рекомендую. 5 из 5
Александр Фролов
1 iyul
хороший магазин, делают скидки и акции
Лариса Ходченко
20 oktyabr 2025
Я в восторге от работы сотрудников Мир девайс Очень обходительные, вежливые. Помогли с выбором Спасибо огромное ❤️
549721 Шазимова
Всегда покупаю у неё и остаюсь довольной, спасибо Mir Device