Missa

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Акимова
23 may 2025
Я в восторге от посещения вашего салона! Маникюр выполнен безупречно: идеально ровные линии, аккуратная обработка кутикулы. Мастер Кристина проявила внимательность к деталям, помогла выбрать оттенок и учла все пожелания по форме ногтей. В салоне царит уютная атмосфера — чисто, приятная музыка, ароматный кофе в качестве бонуса. Персонал дружелюбный и профессиональный. Удобная запись. Однозначно рекомендую "Missa" тем, кто ценит качество и заботу о клиентах, ведь это то место куда хочется вернуться. Моя оценка — 5/5! Спасибо за прекрасный результат и приятный опыт! 🌟
Елена К.
5 sentyabr 2025
Спасибо огромное мастеру Светлане за замечательную стрижку!!! Пришла к Светлане с ужасной стрижкой после другого парикмахера, которая испортила волосы так, что казалось уже ничего не поможет, и только благодаря профессиональному мастерству Светланы удалось сотворить чудо! Отличный салон, рядом с домом, чисто, уютно. Теперь ходим только сюда.
Ирина К.
1 iyun 2025
Я очень рада что рядом с домом открыли такое место. Чисто, красиво. Атмосфера доброжелательная. Пошли на встречу и сделали в 4 руки брови и педикюр ❤ Мастер Ангелина и я Кристина супер, все аккуратно, администратор тоже очень приятный, спасибо большое, пойду теперь пробовать уход для волос)
Анна Федорова
11 dekabr 2025
Хожу в салон с самого его открытия. Красивый интерьер, в современным стиле. Отличные сотрудники, всегда готовы прийти на помощь. Отличный мастер маникюра Кристина-мастер своего дела. К Светлане хожу за уходом своих волос. Даже сына вожу к ней на стрижку, ему очень нравится .
Дарья П.
27 yanvar
Салон очень атмосферный и уютный! Персонал отзывчивый, всё очень профессионально 😍 Отдельное спасибо Ангелине за шикарные брови и макияж! Лучшие.
Виктория Сапронова
17 noyabr 2025
Отличный салон, очень чистое и красивое место. Вежливые и приятные сотрудники. Хожу к Светлане на уход за волосами и к Кристине на педикюр. Всегда в огромном восторге от результатов работы, все делают профессионально, лишнего не навязывают. Рекомендую.
Пользователь К.
18 yanvar
Шикарный салон! Атмосфера приятная! Маникюр делаю только там! Очень все нравится! Вообщем советую посетить! Салон топовый, очень рада, что наконец открыли такое в Боголюбово!
Марина Ж.
10 avqust 2025
Огромное спасибо салону,за прекрасный сервис и теплую атмосферу! Анастасия - настоящий профессионал, я осталась очень довольна результатом маникюра и педикюра.Салон выглядит очень стильно и уютно, а персонал приветливый и внимательный. Обязательно приду к вам еще!
Виктория Гусенкова
7 mart
Мастер Анастасия работает аккуратно, внимательно относится к деталям . Результат получился красивый и аккуратный, обязательно приду ещё.😍
Можанова Юлия
15 noyabr 2025
Очень отзывчивый и приятный персонал, всегда помогут определиться с выбором и окажут самые качественные услуги, хотелось бы отметить транспортную доступность, от остановки общественного транспорта очень близко. Придя один раз, вы захотите возвращаться снова и снова.
Анна Лисина
17 fevral
Лучший салон в котором была , делаю ногти у привлекательной девушки Анастасии) и стригу волосы у мастера Светланы)
Диана Назарян
30 yanvar
К сожалению потратила много времени и денег за такой маникюр! Маникюр был сделан сегодня 30.01 ! Жаль, что теперь не буду ходить в этот салон, один мастер не опытный,а второй мастер грубый на общение 🙃
Тимофей Ковтун
3 iyul 2025
Все очень понравилось! И постригли и милировали как я хотел! Очень классный мастер! Буду ходить только сюда! И не далеко от дома!
Мария
25 may 2025
Я Так рада, что в нашем районе наконец-то появился такой красивый САЛОН! Обстановка в салоне на высшем уровне)) Мастер маникюра очень аккуратная, маникюр в течении 3х недель продержался на отлично!))
1 iyun 2025
Отличный салон, вежливый персонал. Мастер маникюра Кристина, учет все ваши предпочтения, ответственно и внимательно выполняет работу.
Настя К.
15 noyabr 2025
Отличный салон, хорошие специалисты. Уютно и красиво. Маникюр, окраска, стрижка все на высоте
Сергей Богатов
22 aprel
Спасибо Светлане и Тарасу за классное место где можно постричься и привести себя в порядок!
Тарас
7 iyul 2025
Салон премиального качества по доступным ценам!!! Стригусь там постоянно! Камерная обстановка, ни какой суеты! В общем очень понравилось!
Максим Анфимов
23 may 2025
Очень крутой салон! Был там на стрижке, мне все понравилось, мастер очень хороший! Сделали то, что я хотел. Обязательно прийду туда ещё!!
Варя Усюк
28 yanvar
Салон отличный, очень уютный и красивый! Брови сделали отличные 🫶🏻 Все прекрасно
Мария Ш.
7 mart
Отличный салон! Мастер по маникюру Анастасия профессионал своего дела!
Яна Кузьмина
26 may 2025
Все на высшем уровне. Сделали бровки качественно, мастер хороший! Обязательно прийду ещё на бровки!
30 mart
Лучший маникюр в Боголюбово. Приятный салон и милые работники
Мария Осипова
27 may 2025
Замечательный салон! Доброжелательный персонал, прекрасная атмосфера,отличный сервис.
Анастасия Гущина
15 fevral
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасный маникюр!)
Герц
12 iyul 2025
Была сегодня у мастера Светланы.Осталась в полном восторге.Она сотворила из убитых волос конфетку.Огромное спасибо
Ирина О.
22 may 2025
Отличный салон, хорошие девочки. Все на высшем уровне .Спасибо , теперь только к вам
Несси
26 mart
Была у мастера Елены. Мастер общительная, доброжелательная) очень понравилось, спасибо 💐
Оксана мизюкова
24 fevral