Miso

Варвара Трусова
18 mart
Давно хотела добраться сюда, и вот наконец-то!!!! Божечки, какая чудная атмосфера, замечательная музыка, чудесное оформление. Хоть и лапша самая обычная по факту, но важно настроение, ощущение и воспоминания! Теперь буду регулярно приходить! Спасибо ребятам, что объяснили что и как! Огромного успеха! Всем бобра!
Андрей Т.
18 mart
Ременная рядом с метро, удобное расположение, персонал очень вежливый, помогли с выбором и техникой заваривания лапши, музыка спокойная и сама атмосфера очень милая, советую всем посетить данное заведение.
Галюнчик06
6 iyun
Ну выбор скудный, грязноватый пол, подокойник пыльный, стол у нас был тоже в каких то пятнах и сахаре, везде мусор. И туалет не работает))) К лапше притензий нет, вкусная. Детям зашло.
Егор Баландин
10 mart
Приятное место, вкусная лапша и удобные варилки, отзывчивый персонал, но однообразная музыка и пока что небольшой ассортимент. Ребятам есть куда расти. Лапша была такой острой, что тарелка сгорела насквозь
Виктория Мамедова
1 mart
Интересный и необычный для Самары формат лапшичной (раменной) Приятная атмосфера и музыка Никита все объяснил и показал В допы можно выбрать то, что нужно именно тебе, вкусно и просто, а главное быстро! Спасибо за что то новое)
марина м.
23 fevral
Нашли с подругой что то новое в Самаре, нам очень понравилось) Вкусный бульдак с карбонарой и допингами 🥰 Ребята подсказали как готовить и помогли выбрать вкус
Лидия Алексеева
26 aprel
Идеально. Впервые побывали в таком месте с семьей!! Все очень вкусно и интересно. Спасибо Жанне за помощь в выборе😘
Артем Самара
19 fevral
Наконец-то что-то новенькое в Самаре! Большой выбор лапши, приветливый персонал, всё объяснили, спасибо Вове за консультацию! Вернусь ещё попробовать другие вкусы!
Денис С.
17 mart
Отличное место чтобы посидеть в тишине и покое, чистое светлое место, приемлемые цены и отличный персонал.
Ирина И.
29 mart
очень ламповая атмосфера, огромный выбор еды, безумно приятный персонал, все вкусно, удобно, доступное расположение, в общем, 11/10
Татьяна
10 mart
Классное место! Атмосфера кайф, сотрудники огонь. Все показали, объяснили. Выбор большой, вкусная лапша. Посидеть приятно очень. Обязательно ещё зайду, спасибо!
Юлия Фельдбуш
1 aprel
Вкусно, но очень остро! Выбрать лапшу и сварить можно прямо на месте, добавить топинг по вкусу
Алёна Полякова
8 mart
Отличная лапша и её разнообразие, много добавок, есть напитки, есть инструкция по готовке, приятная атмосфера, вежливый персонал
Руслана Мерзлякова
22 fevral
Первый раз были в заведении подобного формата, все очень понравилось 🥰 Вежливый, дружелюбный персонал, приятная атмосфера Очень уютно, не дорого
Лиза Жаткина
23 fevral
Очень атмосферное место, ненавязчивая музыка, большой ассортимент раменов, а так же топпингов! Обслуживание на высшем уровне !
Соня Синицина
10 mart
очень вкусно , придем сюда еще раз обязательно ☺️❤️ Но хотелось бы больше дополнительных игредиентов , замечательный персонал! все супер
Полина
21 mart
место интересное, но когда были там, крутилась по кругу одна какая-то джазовая песня. она вообще не соответствует вайбу! круто было бы включить какой-то японский синти-поп или легкий j-rock)
Радмила Б.
13 may
Первый раз в подобном заведение и очень сильно понравилось особенно эстетичность этого места . Девушка была очень мила и приветлива
Дмитрий Нак
25 aprel
Очень круто что такое место открылось на безымянке . Классная атмосфера , и вежливый персонал!
мария
1 aprel
посетили в первый раз, очень вкусно, ценник приемлемый, очень уютно, рекомендую
Влад Бабин
22 fevral
Я искренне рад что в Самаре наконец-то открылась раменная, уже успел сходить, тут очень классно, всем рекомендую!
Ирина З.
22 fevral
Круто, все на высшем уровне. Лапша вкусная. Персонал улыбчивый, вежливый 👍 помещение светлое, все круто... 🤟 придем еще. 🤗 советую посетить... 👍
Ольга Куроедова
4 mart
Посетили раменную Мисо с детьми. Всем понравилось, очень вкусно и сытно. Посетим обязательно Вас ещё раз ❤️✨️
Андрей Петров
23 fevral
Отличное место, хороший персонал, большой выбор лапши и топингов, всё очень понравилось
Илья У.
26 fevral
Прикольное место, новая концепция в Самаре) Уьютно и комфортно Жду добавления горячего чая в ассортимент
Виталя Г.
20 fevral
Добрый веселый персонал, крутая атмосфера как будто побывал в Корее 😄лапша тоже на высшем уровне приду еще
Маша Перф
26 may
Очень атмосферное и вкусное место всем советую. Музыка придаёт атмосферу особенно 💗
Анастасия Р.
18 mart
Замечательное место . Приятная атмосфера и сотрудники.Приду сюда ещё !
Александр Б.
10 mart
Хорошее атмосферное место, доброжелательный персонал, однозначно посетим ещё раз. Всё супер!
dima chernov
22 fevral
Очень крутое место, необычно для Безымянки, с удовольствием тут обедаю, атмосфера огонь!!! Огромный выбор и лапши и топпингов.
Влад Т.
22 fevral
Все понравилось, приятно от нового опыта готовки рамена самому.
Никита Шубин
19 fevral
Был в корейской раменной, различий ноль, все на высшем уровне, респект😎
Семён Платов
24 fevral
Очень вкусно уже не первый раз ем всем советую там был и первый рамен
Andrey Golovkin
17 aprel
Место уютное, концепция классная,вежливый персонал. Советую👍
Мария Захарова
28 fevral
хорошее место, все показали и рассказали, красивые рисунки на стенах
Устинова Валерия
25 aprel
все очень вкусно, продавец очень милая🌸
Яна Цикунова
26 fevral
Интересное место зашли с мужем посмотреть в итоге остались покушать очень интересно , придем еще спасибо
Виктор Кузнецов
5 aprel
Отличное место! Все очень вкусное
Кирилл Постоленко
24 fevral
Очень вкусно приходите очень много выбора встретили очень мило и хорошо много допингов
Султан Рахматулин
25 mart
Очень вкусная еда советую всем
Антон А.
27 fevral
Интересный формат кафе Хотелось бы больше мясных добавок
вика павлова
27 aprel
Очень хорошее заведение, персонал отличный, почувствовала себя а другой стране!!!!!!
Артем Artem
17 mart
Все круто, молодцы, еще приду, ждите)
В.В.Г
2 may
Заведения супер
АЛЕКСАНДР
11 mart
Хороший место , рамен отстрый , вкусные топинги
Фишера🍓
11 mart
Очень круто и вкусно очень круто и вкусно
Соня .
6 iyun