Mishka Bakery

Filiallar

Ольга Леваненко
29 sentyabr 2023
Очень чисто и уютно. Есть ассортимент и для обеда. Жаль, что супов не было, купила бы тоже. Нравится, что окна выходят на природу и сосны.
Евгений
16 aprel 2023
Вкусный кофе (есть несколько сортов на выбор), большой выбор сиропов. Есть авторские напитки (что тоже плюс) На счёт выпечки ничего сказать не могу, не покупал, но выбрать есть из чего (сладкоежки оценят). Зал уютный и, что немало важно всегда чистый (даже в слякотную погоду). Видно, что персонал старается поддерживать чистоту (а это первое, что бросается в глаза при входе и создает первое впечатление о заведении). На входе есть пандус для колясок (продумали даже такую вещь, молодцы) Dog friendly. Есть мисочка с водой для четвероногих. Мило. Приветливый, доброжелательный персонал. Есть программа лояльности. Хорошее заведение, рекомендую!
Lisa Louise
5 yanvar 2024
Часто захожу в эту кофейню перед работой и после за стаканчиком из-за удачного расположения. За 30-40 стаканчиков для себя обнаружила, что каждый раз готовят разное кофе: иногда сладкое и лично для меня прям как надо, особенно для сезонных напитков, иногда сиропа и прочих добавок не чувствуется вообще, иногда кофе сделают очень горьким. Это всё в основном про сезонные или капучино с сиропами. Неприятно играть в лотерею, особенно когда пробуешь напиток уже прилично отходя от кофейни :( честно, надоело Насчет обслуживания: в целом все очень вежливы, периодически напоминают про бонусный кофе, но не так давно попросила перечислить сиропы, которые есть в наличии: «Стоит всё, что есть. Смотрите сами» Девушка была не занята, стояла у кассы и пробивала мне заказ, у меня проблемы со зрением, да и не разбираюсь по картинкам к сожалению…было неприятно услышать такой ответ.
Yoga T.
20 may 2023
Приятная атмосфера и вид из окна на сосны - то, ради чего стоит прийти. 👍 Что портит впечатление, так это 1. отсутствие нормальной посуды - кофе подаётся в одноразовых стаканчиках, даже если пить его в заведении. 👎 Это ужасно и с точки зрения вкуса кофе, и с точки зрения экологии. Думаю, заведение не разорится с приобретением нескольких комплектов керамической посуды, а имиджевый эффект будет огромен. Учтите, пожалуйста, пожелание. 2. сам по себе кофе, к сожалению, не вкусный. Хорошо, что есть сиропы и альтернативное молоко в нескольких вариантах, но это не спасёт при текущем качестве кофе. Буду переходить на чаи в заведении и приходить со своей термокружкой, видимо, чтобы поработать у панорамного окна, пока ситуация не изменится.
Вероника Мокиенко
15 noyabr 2023
Отличная кофейня! Всегда приятное обслуживание и вкусная выпечка! Ну и дополнительный плюс для меня, это место обожает дочка! Там разложены плющевые мишки по столам и каждый раз дочка выбирает с каким мишкой мы будем пить чай с пироженными.
Маргарита Мареева
22 dekabr 2023
Свежесть десертов оставляет желать лучшего. Брали вчера вечером медовик и 5 видов чизкейка. 2 звезды исключительно за медовик, он хорош. Чизкейк с малиной - настоящая резина, не смогли сьесть даже одного куска. Остальные 4 вкуса также не первой свежести - жесткие внутри, текстура больше похожа на старый зефир, чем чизкейк. Не рекомендую.
Валерия Рыбьякова
20 dekabr 2023
Очень приятно удивлена! Уютнейшая кофейня с очень вкусной выпечкой! В особенности хочу выделить доброжелательную баристу Екатерину) сделала очень вкусный капучино и озарила весь мой день своей улыбкой☺️
Мария
16 dekabr 2023
После посещения данной пекарни смутные ощущения. Выпечка очень понравилась , напитки тоже на уровне. НО! Обслуживание не очень. Девушка на кассе раза 3 переспросила наш заказ, а так же не спросила с собой или нет, очень неудачно получилось😟
Эльвира К.
10 sentyabr 2023
Вкусные выпечка и напитки, вежливые и милые сотрудники. Приятный интерьер, приемлемые цены, хорошее место, чтобы перекусить или взять с собой.
Ксения Молчанова
14 dekabr 2023
13.12.23 Заходила сегодня взять кофе,решила к нему взять торты, с виду все было прекрасно,но когда пришла домой и открыла коробку оказалось что торты далеко не первой свежести. Обидно что персонал хоть и очень приветлив и общителен но за продукцией не следят. 14.12.23 Кондитерские изделия в этом месте берите на свой страх и риск…. Пищевое отравление вам гарантировано!
Воробьева Татьяна
10 iyun 2023
Чисто, отличное обслуживание, с клиентом после осмотра новостроек получили удовольствие от вкусного кофе, вкусняшек к нему. Работает Wi-Fi, смогла быстро показать все варианты квартир своему клиенту. И кстати, на входе сидит большой медведь Тедди 😁
Светлана К.
15 iyun 2023
Сама кофейня приятная, сотрудники доброжелательные, но видимо не хватает опыта. Латтэ еле тёплый. Круассан снаружи аппетитный, но внутри пустота. Брали несколько десертов и кофе. Пока считали стоимость заказа, кассир несколько раз ошибалась с десертом, исправляла. В результате в чеке всё равно был не тот десерт, который мы брали. Уже не стала возвращаться чтобы пересчитывали.
Светлана Воронина
17 sentyabr 2023
Очень милая пекарня, выпечка вкусная, кофе отличный, всегда спросят что добавить, даже сахар размешают, обслуживание очень хорошее!
Vladislav K
27 iyul 2023
Отличное место. Хороший кофе, вкусные круассаны и сырники. Часто меняется персонал, что немного грустно
Марина Чернышова
5 dekabr 2023
Были в данной пекарне два раза, больше не пойдём! ! В первый раз заподозрили что-то не ладное.. как будто пирожное слишком обветрилось, но при посещении во второй раз, когда сломалась вилка об пирожное! ! Посмотрели дату! !! десерту было пять дней! !! Полюбопытствовав, как это могло произойти, продавец обвинила дневную смену, и предложила такое же, но только свежее пирожное! Очень не приятно, что продавцы предпочитают спихнуть просроченный сторублёвый товар, рискуя здоровьем человека! !! Так как люди мы не конфликтные, ругаться не стали. но руководство может посмотреть по камерам! Посетили около19 часов 04. 12. 23.
Мария Ч.
20 fevral 2024
Уважаемая кофейня Мишка Bakery, уберите, пожалуйста, вывеску, что у вас «лучший кофе на районе»))) потому что, с таким заявлением продавать флэт уайт на миндальном, как на фото, без малейшего намёка на пенку и на вкус как американо без молока, как то странно))))
Эсмира Демирова
27 fevral 2024
Была моей любимой кофейней, сейчас просто ужас какой-то, когда бы не заходила всегда несвежая выпечка, что тортики, что донаты. Сказать, что разочарована - ничего не сказать. Очень обидно покупать, то что несъедобно.
Anonim rəy
17 noyabr 2023
Обычная кофейня рядом с домом . Кофе не худший для сетевиков такого рода . Брауни , если погреть в микроволновке очень вкусный, несмотря на приторность
Вероника
16 fevral 2024
Не хожу часто, но до этого работали милые девушки, сейчас работают женщина и атмосфера кофейне как-то поменялась … Научите её пожалуйста грамотно обслуживать посетителей! Я приходя туда сейчас чувствую себя в какой-то столовой И фраза «подождите я занята» ну не очень вписывается в концепцию кофейни А так кофейня очень уютная и классная !
Мария Меркурьева
25 yanvar 2024
Приятная кофейня, люблю их десерты (несколько разных поставщиков, все достаточно популярные) и нравится, что есть выбор между чистой арабикой и смесью с робустой. Бариста немного навязчивые, но это формат работы. Чем чаще заходишь - тем меньше к тебе уточняющих вопросов и предложений. Простые, но вкусные молочные коктейли.
M
Maldo Shug
11 avqust 2023
Хорошая кофейня, большой выбор выпечки, кофе идеальный, персонал хороший
Игорь Трифонов
6 oktyabr 2023
Очень вкусный кофе,забегаю каждое утро,поднимает настроение👍бариста Лиза и Катя замечательные😉
Людмила Бабаян
9 yanvar 2024
Зашла один раз. Набрала разной выпечки,в том числе хлеб. Не понравилось. Больше желания заходить не возникло.
Ксения Смирнова
10 iyul 2023
Пекарня, как пекарня. Булки обычные, немного заветренные, плюс оверспрайс. Брала на пробу два любимых пирожных буше и картошку. Буше огромное, но сухое, булка от крема отделяется аж. Картошка тоже невкусная, просто шоколадное тесто какое-то. Есть места получше и побюджетнее
Дмитрий Д.
20 mart 2023
Отличное место, очень свежая выпечка, кофе качественный. Можно посидеть или взять с собой. Приятный персонал.
Иван М
2 oktyabr 2023
Уютно и красиво. Хочется выразить слова благодарности бариста Лизе, всегда очень мило общается, встречает и провожает улыбкой, давайте ей побольше работы, хочется видеть ее почаще.
Станислав Каштанов
12 fevral 2024
Много раз давал шанс но кофе готовят не очень вкусно... Ну раз на раз не приходится так сказать. А посидеть послушать музыку топ )
Анастастасия
7 mart 2023
Очень вкусный мягкий кофе. Выпечка тоже достойная. Приятное обслуживание
Артур
13 noyabr 2023
Вполне себе адекватная пекарня, пристойный Наполеон и как у многих скидки после 20:00. Приятная атмосфера и вкусный кофе.
S-лана
28 may 2023
Люблю завтракать в Мишке. Есть и каша, и круассаны и ароматный кофе. Всё здорово!
Анастасия К.
18 mart 2023
Очень приятная, чистая и уютная пекарня. Вкусная выпечка и мишкины чаи. Спасибо сотруднице Анастасии за отличную беседу!
Маша
16 mart 2023
Отлично. Всегда есть свежая выпечка. Большой выбор пирожных. Кофе можно заказать покрепче или помягче. Приятная музыка. Приветливый персонал. Из минусов только отсутствие интернета
Сергей Тихонов
15 noyabr 2023
Отличная пекарня. Вкусный кофе.Уютная отмосфера. Мне понравилось.
Максим Лапушкин
28 mart 2023
Вкусно, дёшево,уютно!!! Очень вежливый персонал,помогли подобрать подходящий напиток и десерт)))
Денис Буланкин
6 sentyabr 2023
Если уж пишете что работаете до 23.00, то будьте добры работать. Заходим в заведение где написано ВАРИМ КОФЕ в 22.50, а там уже не варят. Давай до свидания. В соседней шавермной хоть она и уже закрывалась - сварили и еще и много добрых слов сказали. Хотя они не кофейня.
Anonim rəy
4 avqust 2023
Кофе не особо вкусный,но пить можно.выпечка лучше,но смотря что взять.персонал хороший,дизайн тоже понравился
Алена
24 noyabr 2023
Десерты сухие. Брала сметанник, им убить можно без преувеличений , настолько он высох
П
павел федотов
16 avqust 2023
Первый раз в данном месте, решил зайти поесть, купил слойку с курой, очень добрая и отзывчивая работница, но через пол часа пришёл «кэшбэк», минут на 20 я точно застрял в туалетной комнате, ещё и жара 28 градусов, сошло 7 потов, заведение милое, но выпечка на свой риск…
Дамир Колесников
27 mart 2023
Все вкусно! Вежливо, красиво и чисто!
полина приказчикова
3 may 2023
Отличный персонал, вкусный кофе и чай малиновый ,десерты вкусные .
Илья Касперский
1 iyun 2023
крутая пекарня. Все девочки умнички! Атмосфера как дома. Кофе суперский! Лучший на районе. Выпечка - топчик!!! Администратор - пушка) Полина, Анастасия, Лиза, Светлана (Екатерина)! Отзыв с Фореста от Ильи, кофе с сосисонами)
Дмитрий Т.
6 oktyabr 2023
Наивкуснейший и ароматный кофе,персонал улыбчивый)Лиза супер👍🏻
Wander Trip
21 fevral 2024
Лучшая пекарня в этом ЖК. Отзывчивый персонал. Особенно девушки. Десерты свежие и вкусные, особенно чизкейк манго маракуйя.
Ксения Капитоненко
15 iyun 2023
Все нравится, булочка и кофе превращается в зависимость. У меня один вопрос, как перестать сюда заходить)
Татьяна Креймер
12 iyul 2023
Свежайшая чиабатта, и очень вкусный чизкейк.
Даниил Андреевич
26 mart 2023
Приятное заведение, в котором можно вкусно перекусить и выпить горячий кофе. Рекомендую!
Андрей Т.
7 iyun 2023
Очень приятное заведение! и уютно, и красиво, и обслуживание на высшем уровне!
Евгения К.
11 sentyabr 2023
Вкусные пирожные, свежие. Сотрудники очень приятные и приветливые.
сергей Разлив
5 noyabr 2023
Очень вкусный кофе и эклеры.
Ольга Торрес
10 dekabr 2023
Очень вкусно. Сервис приятный. Понравилось место.