Mis'

Elijah I
31 avqust 2025
It should’ve stayed closed. I really liked the place back in the day, but during my latest visit - it was unapologetically awful. The good - the staff is polite, the coffee is good. The bad - the food. I decided to order something extremely simple because I wasn’t in the mood for steak, so ordered a shawarma, asking the staff if it’s an ok choice. They said yes. It was THE BLANDEST shawarma ever. The meat tasted boiled, no sauce, almost no oil, no seasoning, no spices, NOTHING. For 2800 (+10%) you’re getting the worst item of its’ kind in the whole city. First time in all my years in Yerevan I couldn’t finish a meal. Shame. Maybe the steaks are still great, but I don’t trust a chef who can’t make the simplest dish.
Svetlana Varagina
17 aprel 2023
Понравилось! Вкусная еда (сливочный суп с мясом - просто супер!), стильные интерьеры и, что для меня всегда важно, приятная ненавязчивая музыка. Спасибо! С удовольствием придём ещё, как будем в Ереване.
Ольга К.
26 yanvar 2023
Были первый раз в этом ресторане. У стейков отличное мясо и прожарка. Десерты вкусные. Официантка очень внимательная. Больше всего понравилась расслабляющая музыка от диджея. В целом, атмосфера очень уютная)
Лидия Адамова
21 avqust 2023
очень понравилось заведение, вкусная кухня , добрый персонал , особенно девушка по имени Нона, обслуживает на высшем уровне, очень приветлива , будем приезжать сюда еще
Дарья Лобанова
13 sentyabr 2022
Отличный сервис, вкусная еда и быстрое обслуживание, хотя расположен ресторан в самом центре. Официанты приветливые и, несмотря на полную посадку, не обделяли вниманием, кухня также не задерживала блюда. Крепкая пятёрка.
Депутат
12 oktyabr 2023
На днях сидели с друзьями. Кухня хорошая , спору нет , но самое большое Но -это обслуживание. Сидели ,взглядами и жестами пытались позвать официанта. Одним словом обслуживание хромает.
Анна Адамова
21 avqust 2023
Очень вкусная кухня, добрый персонал ,хочу выделить девушку Нону, приветливая,приятная ,всегда встречает с улыбкой и советует всё самое вкусное
Master21
9 yanvar 2023
Томагавк был бомба! Очень вкусно! Обслуживание и подача 👍 Спасибо)
Ильдар Хайрутдинов
17 aprel 2025
Оч крутой отель ,всем рекомендую,и вид из окна потрясающий,и обслуживание просто супер !
Артём М.
29 iyul 2024
"Хочу поделиться своим ужасным опытом в этом ресторане. Сначала все казалось в порядке: еда нормальная, обстановка приемлемая. Но уже тогда начали появляться первые намеки на хамское поведение официанта, на что мы с семьей не обратили особого внимания. Позже мой брат приехал из Дубая со своей женой и попытался сделать заказ на английском языке. Официант не только отказался их обслуживать, но и, когда брат пожаловался администратору, его прямым текстом послали на три буквы на русском языке. Это возмутительно и недопустимо! Мне очень обидно и неприятно за такое отношение. Хочу предупредить всех: будьте осторожны и обходите это заведение стороной. Такой уровень сервиса и хамства просто недопустим в современном мире." На фотографии как раз тот хам, позор тебе !
Le Fedor
17 yanvar 2024
Взяли ягнёнка за 28000 (6300 рублей), не прожевать. Резина резиной, Это надо было быть очень сильными профессионалами чтобы рёбрышки ягнёнка сделать максимально несъедобными
Переяслова Екатерина
17 sentyabr 2023
Красивый вид из панорамных окон на Северный проспект. Хорошая кухня
Юрий Гуликян
3 iyul 2024
Лучший мясной ресторан в Ереване. Всем рекомендую. Никого не слушайте, просто идите и попробуйте. Не пожалеете.
Gayk T.
22 oktyabr 2022
средненько. соотношение цена/качество плохое. стейки оч слабые. а шашлык и тп в округе намного вкуснее
Анна Б.
20 avqust 2023
Очень понравились блюда, однозначно рекомендую😍
Фёдор С.
7 mart 2024