Mirt-D

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья А.
5 fevral
Спасибо огромное Виталию Анатольевичу за отзывчивость и внимание к нашим проблемам! Трижды пришлось обращаться за помощью в ведении судебных дел и всегда я получала подробные консультации и грамотную защиту в суде. Судилась из-за споров с председателем СНТ.
Диа Та
21 avqust 2025
Недавно мне посчастливилось обратиться к Виталию Анатольевичу по моему проблемному вопросу. Он качественно и своевременно помог мне в нем разобраться. Это очень компетентный профессионал. А его кабинет, вообще, вне всяких похвал! Атмосфера в нем уютная, комфортная и безопасная. Виталий Анатольевич, я благодарю Вас за отзывчивость, внимательность и ответственность. Общаться с Вами очень приятно!
Егор К.
15 dekabr 2025
Хотим выразить огромную благодарность Виталию Анатольевичу, за его помощь в нашем не легком судебном процессе за профессионализм, и качество проведенных им работ. У нас есть еще не законченный судебный процесс, но мы уверены что и в нем мы добьемся с Виталием Анатольевичем положительного результата. Большое человеческое Вам спасибо!!!
Nadezhda777
23 oktyabr 2025
Выражаю искреннюю благодарность Вам, Виталий Анатольевич, за неоценимое участие и помощь в моём вопросе. Ваш профессионализм и внимательность сыграли ключевую роль в решении ситуации с земельным участком. Квалифицированно и качественно выполнена работа. Кроме этого, Вы обладаете такими личными качествами,как доброжелательность,честность и порядочность. Вы не только профессионал своего дела, но и просто неравнодушный Человек! От всей души желаю Вам дальнейших успехов и новых благодарных клиентов. Безусловно буду рекомендовать Вас своим знакомым. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Светлана Потапова
29 dekabr 2025
Хотим выразить огромную благодарность Виталию Анатольевичу в юридическом сопровождении нашего дела в Арбитражномсуде, настоящий проффесионал во всех направлениях. Был всегда на связи, помог сделать всё грамотно в рамках нашего делопроизводства, результатом его работы мы остались очень довольны. Спасибо большое, будем советовать вас как профессионала, всем знакомым.
Елена М.
21 iyun 2025
Уважаемый Виталий Анатольевич, хотелось бы выразить Вам благодарность за квалифицированное оказание юридической помощи, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и коррекрное отношение. Спасибо Вам за консультации
Рымакова А.
4 iyul
Огромная благодарность Виталию Анатольевичу за помощь в суде! Помог оформить права на соседний заброшенный участок, которым мы пользовались много лет.
iradine
15 iyul 2025
Хочу поблагодарить Виталия Анатольевича за проведенные консультации по правовым вопросам возникшим у СНТ ПОЛЕСЬЕ. Лучший специалист по делам СНТ. Благодарен так же за быстрое и качественное составление судебного иска.
520632 Андрух
1 iyul
Обращалась к этому юристу по поводу подготовки иска по квартирному спору и дистанционного направления в суд в Воронеж. Всё было исполнено грамотно и быстро, за что огромная благодарность Виталию Анатольевич.
Ирина Махотина
14 may 2025
Отличный юрист. Знает свое дело. Мне помог выиграть не одно дело. В отличии от других юристов и адвакатов говорит честно, можно ли реально чем то помочь для разрешения возникшей проблемы. Главное ответственно подходит к выполнению своей работы. И цены доступны по услугам в отличии от других юристов и адвокатов.
Ink & Glow
13 avqust 2025
Неоднократно обращалась за юридической помощью. По жилищным, трудовым и другим вопросам. Очень довольна результатом. Знакомым рекомендую только данного юриста исходя из собственного опыта. Спасибо!
Света Малышева
25 oktyabr 2024
Обращалась по поводу наследства и жилой площади. Сделали все быстро в лучшем виде. Отличается высоким уровнем знаний и опыта. В короткие сроки выиграл мое дело в суде. Хочу выразить огромную благодарности!!!
Creative261girl
17 aprel
Хороший специалист по жилищные вопросам. На консультации нам все грамотно объяснили и помогли. Рекомендую этого юриста.
виктория сазонова
11 iyul 2025
Очень благодарны Виталию Анатольевичу за помощь в реальном разделе дома и участка, благодаря чему мы, наконец, смогли обрести покой и самостоятельность от совладельцев.
Елена С.
25 dekabr 2024
Хочу выразить благодарность Виталию Анатольевичу за всю проделанную работу по защите моих интересов в трех аж судебных делах. Виталий Анатольевич представлял и представляет мои интересы по делам связанным со спорами с соседом в СНТ. Первое дело завершенно. Был и суд первой инстанции, который удволетворил наши требования, далее Виталий Анатольевич помог и с аппеляционной жалобой, поданной ответчиком, далее был и кассационный суд, который тоже встал на нашу сторону. Виталий Анатольевич надежный и ответственный специалист, которому я доверяю. Уверенна, что и в двух еще незовершенных судебных спорах будет положительный итог для меня.
Вероника Л.
4 iyul
Рекомендую этого юриста. В кратчайшие сроки помог в суде признать право на землю, которую не могли оформить самостоятельно много лет. Спасибо огромное!
Татьяна Федоровская
13 dekabr 2024
Занимались оформлением гаража в собственность.Работа за короткий срок была произведена профессионально,так же Виталий Анатольевич,за что ему большая благодарность помог с оформлением документов.
Максим К.
17 aprel
Юрист помог в проведении суда по задержке зарплаты. Все получилось. Зарплату выплатили. Спасибо огромное!
D Z
15 dekabr 2025
Неоднократно Мирт-Д решал мои вопросы. Всё всегда делалось быстро и качественно. Мирт-Д это команда профессионалов с очень большим стажем.
Любовь Кругликова
24 mart
Благодарю Виталия Анатольевича за грамотную и подробную консультацию, позволившую мне избежать лишних финансовых потерь при судебном споре с СНТ.
Любовь Б.
30 aprel 2024
Я обратилась к адвокату по вопросам судебного возмещения членских и целевых взносов и судебных разбирательств по признанию нелегитимными общих собраний СНТ. Все судебные разбирательства в разных судах, начиная с мировых, апелляционных и кассационных, были решены в нашу пользу. Большое спасибо адвокату за его профессионализм и добросовестное отношение к делу.
Игорь Ерёмин
28 mart 2025
Благодарим Виталия Анатольевича за помощь в судебном процессе дело выиграно в кратчайшие сроки.
Михаил Круглов
2 noyabr 2024
Если и случаются чудеса, то это именно мой случай-встреча с таким прекрасным и знающим юристом. Я уже подготавливал себя морально к тому, что лишился своего дома, но участие в суде Виталия Анатольевича повернуло ситуацию на 180 градусов, в мою пользу. Огромная Вам благодарность и от меня и от всей моей семьи!
Надя Малкерова
17 aprel
Благодарю Виталия Анатольевича за оказанную грамотную консультацию по интересующему меня вопросу
Елена К.
8 oktyabr 2024
Квалифицированный юрист, качественно и с гарантией выполнил поставленные задачи, обращаюсь не один раз, всегда на высоте!
Дмитрий Ш.
13 may 2024
обращался к юристу фирмы по вопросу защиты прав собственности на недвижимость. вопрос был не из легких. рассматривался в арбитраже, но юрист прекрасно владеет этой темой и отлично справился с задачей. большая благодарность
Л
Любовь Лукянчикова
10 fevral
Обращались за помощью и консультацией. Остались довольны. Грамотно и всё по дрброму. Спасибо. 👍
Игорь
5 aprel 2025
Благодарю за помощь в подготовке заявления в суд о взыскании компенсации за некачественный ремонт квартиры.
ООО "ТПК "Пентан" Пентан
26 noyabr 2024
Систематически обращаюсь с вопросами связанными с дачей и квартирой. В очередной раз благодарю за компетентную работу и за помощь.
Л К.
18 sentyabr 2024
Обращалась за помощью в решении своего вопроса с недвижимостью. Юрист очень компетентный. По итогу, моя проблема разрешилась. Благодарю за помощь.
Антон Докучаев
8 mart 2024
В Мирт-Д работают настоящие профессионалы, никакие препятствия не помешали оформить земельный участок и дом. Результатом доволен на 100%
Ольга Сабирова
27 mart
Услуга оказана, всё вежливо и понятно, спасибо большое, рекомендую
Elena Tsereteli
15 iyul 2025
Грамотный юрист. Помог разобраться в проблемах с судебными приставами.
Виктория В.
12 noyabr 2022
Обращалась в фирму Мирт-Д за помощью в оформлении земельного участка и дома. Осталась довольна. Понравилась честность, открытость и профессионализм.
Анна Романова
24 iyul 2025
Хороший адвокат. Спасибо за помощь в решении земельного вопроса!
Екатерина Н
15 iyul 2025
Спасибо за юридическую консультацию и составление грамотного иска
Анастасия Стрюкова
25 avqust 2024
Лучшая организация, начиная от вопросов по недвижимости, заканчивая юридическим сопровождением по гражданским делам. Однозначно рекомендую!!!
Валерия Букреева
4 noyabr 2022
Я несколько раз обращалась за помощью в Мирт-Д и во всех случаях работы сделаны га отдично.Так что ставлю круглая 5..Буду рекомендовать всем своим знпкомым Мирт-Д.Здоровья вам и процветаниях, ребята!
Алекс
24 mart 2025
Большое спасибо за помощь в оформлении дома с участком! Непременно буду обращаться и впредь.
Viacheslav S.
6 noyabr 2022
Клиентоориентированный подход, профессионалы своего дела, не пожалел, что обратился. Если ещё раз возникнет необходимость, без лишних раздумий обращусь к ним.
Сергей Тырнов
30 aprel 2024
Мня очень устраивает подход к моим проблемам. Видно что работают профессионалы. Пусть у вас всё будет хорошо!!!
юлия к.
30 aprel 2024
Рекомендую сделали все быстро. И вежливо общались.
ivangeberling
28 iyul 2025
Отличная команда профессионалов!
игорь
25 dekabr 2025
Спасибо большое. Помогли с обращением в суд. Благодарю. 5
Елена Д.
11 iyun 2024
Очень помогли выстроить правильную линию истцов. Результат порадовал.
miv-97e
23 sentyabr 2022
Приемлемые цены на услуги, помогли быстро, рекомендую
Юрий Зенько
17 aprel
Макашов В.А., вы действительно инициируйте в отношении меня процесс о защите чести, достоинства и деловой репутации. А клиентам объясните свою ложь , как это я вам не оплатил юридические услуги. Документ прилагается . И ещё, из всего что вы перечислили достоинства, деловой репутации, у вас этого некогда не было.
Любовь Б.
23 sentyabr 2022
Очень хорошее агенство. Рекомендую. Всегда вежливый коллетив, грамотная помощь.
Виктор Барбаков
23 noyabr 2022
Обращались для восстановления документа через суд. Услуга была оказана. Все документы получили!
P
pkb c.
21 sentyabr 2021
Рекомендую, спасибо за оперативную помощь.