Мир тканей

Татьяна Христос
8 sentyabr 2024
Выбор тканей большой. На этом плюсы заканчиваются. Продавцы-консультанты ходят с максимально надменным видом, лучше даже вопросов никаких им не задавать, потому что будут говорить с тобой так, будто ты им миллион с прошлого года задолжал. Цены на ткани очень сильно завышены. Купила там в один день только ленту из органзы, мне ее не хватило, пришлось возвращаться туда, чтобы докупить (хотя вообще не хотелось). Продавцы увидели, что я зашла, с трудом со мной поздоровались и ушли к себе в каморку болтать и пить чай))) В городе есть куча магазинов тканей, куда заходить гораздо приятнее.
Зинаида Базанова
14 noyabr 2024
Только в этом магазине нашла ту ткань, которую мне надо было. Рада, что зашла именно в этот магазин. Спасибо. Продавец вежливая. Уделил мне достаточно внимания.
Елена Сергеевна
1 sentyabr 2024
Очень грубая продавец-консультант в отделе фурнитуры. Минуты три пришлось ждать, когда она поговорит по телефону. Затем начала хамить. Наверное, я ее очень сильно отвлекла, чем и разозлила.
granny
21 iyun 2024
Максимально не приветливые продавцы, от неприятного общения возвращаться не хочется, уж лучше закажу ткань и подожду пару дней
Алена Сухарева
13 iyun 2024
Большой выбор ткани. Всегда удавалось купить то, что нужно
Архтоварищ
19 aprel 2025
Очень большой выбор, советую 👍
Елена Беляевская
30 dekabr 2023
Не понравилось. Сугубо мое мнение.