Mir potolkov

QS
2 may
Прекрасная организация. Всегда широкий ассортимент комплектующих для натяжных потолков, огромный выбор люстр и светильников. Быстрые сроки изготовления плëнки. А персонал - просто сказка, прекрасные приветливые девушки, вежливые, всегда посоветуют, грамотно проконсультируют и подскажут. Руководство организации - прекрасные люди. Цены на товары одни из самых низких в Казани. Однозначно рекомендую к посещению!
Чулпан Садыкова
19 may
Пользуюсь услугами компании «Мир потолков» с 2011 года, и за всё это время ни разу не возникло желания обратиться куда-то ещё. Всегда отличное качество работы, аккуратный монтаж и профессиональный подход. Сотрудники вежливые, помогают с выбором, всё делают быстро и точно в срок. Потолки выглядят идеально даже спустя годы. Очень приятно работать с компанией, которая держит высокий уровень сервиса столько лет. Рекомендую «Мир натяжных потолков» всем, кто ценит качество, надёжность и хорошее отношение к клиентам.
Равиля М.
6 may
Очень рада, что выбрала именно ваш магазин для установки натяжного потолка! Впечатления самые положительные: консультация была чёткой и понятной — помогли определиться с вариантом без лишних навязанных услуг; замер сделали быстро, без задержек; монтаж занял всего несколько часов, при этом мастера работали очень аккуратно — ни пыли, ни мусора, всё убрали после себя; результат — ровный, красивый потолок без волн и перекосов. Всё прошло гладко, без нервов и сюрпризов. Спасибо за качественную работу и уважительное отношение к клиентам! Буду советовать вас всем друзьям.
Айрат Акимов
21 may
Уже не первый раз когда делаем ремонт в квартире, у родителей или у детей обращаемся Мир Потолков. Сделают все что пожелаете, просили шторку для душевой под размеры поддона. Приехали замерили, сделали в лучшем виде. Ребята так держать, Евгению спасибо. В квартире делают двери, так бы и фото закинул… всего вам доброго и успехов
Татьяна
29 oktyabr 2025
Мы обратились в офис компании "Мир потолков" сделать расчёт по установке натяжного потолка. Консультант объяснила и показала, как всё будет выглядеть, очень удобно, что в офисе есть наглядно готовые образцы. Подав заявку, в согласованное время нам сделали замер и оформили договор. Монтаж потолка проводил мастер Александр, выполнил все аккуратно, красиво и профессионально. Мы очень довольны результатом! Отдельно хотим отметить вежливость сотрудников и слаженную работу всего коллектива. Рекомендуем данную компанию.
Igor dhs
7 mart 2025
Отличная организация, внимательные и отзывчивые сотрудники и менеджер. Довольно сложный монтаж потолка с магнитной слот-системой выполнен безупречно и точно в срок. Результат выглядит даже лучше, чем в проекте, отдельное спасибо мастеру Артёму.
Булат Габдрахманов
12 dekabr 2025
Заказал услугу по натяжке потолков в ванной и туалете. Быстро приехал замерщик, бесплатно все посчитал, в этот же день договорились о монтаже. Пошли навстречу относительно удобного мне графика. Мастер Александр приехал, быстро, четко и качественно все сделал, как и договаривались изначально. Однозначно советую, ребята профики 👌
Фатима Бобровская
11 may
Отличный магазин, много выбора. Потолок под заказ, выполняют все быстро. Сотрудники вежливые и приветливые, всегда подскажут.
29 yanvar
Прекрасно слелали свою работу. Натянули потолок быстро, качественно и очень аккуратно. Следующие потолки только с вами!
Рамазан Хайбулин
5 dekabr 2025
Был мастер Александр, приятный доброжелательный человек, мастер своего дела, сделал все быстро и качественно.
Миназов Чулпан
4 may
Давно работаю с этой компанией, всегда есть все в наличии и по приемлемым ценам. Рекомендую 👍
Наталья Владимировна
24 oktyabr 2025
Очень хорошая фирма, осталась довольна всем от замера до установки. Огромная благодарность установщику Александру за его хорошую работу. Всё сделал круто, учитывал все пожелания, очень рекомендую данного мастера! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! 👍👍👍
Sergei Bulyukhin
17 mart 2023
С данной фирмой сотрудничаю 7 лет, прекрасная команда монтажников, адекватная цена. Достойный выбор светильников и люстр. Замеры производят очень быстро и детально.
Галия Насыбуллина
17 aprel 2023
Приехали сразу как позвонили, сделали замер. Посчитали очень хорошую и приемлемаю цену. Рекомендую. Предложили интересный вариант гардин, а также у них огромный выбор люст и светильников.
Наиля Будачева
6 yanvar
Хорошая организация, сделали все быстро и качественно. Монтажник Александр.
Юлия Шадрина
6 aprel
Купила прекрасную стремянку по классной цене! Спасибо 🤝 В магазине есть и люстры, и крепеж. Цены очень порадовали 👍
Фанияр Хасимович
31 avqust 2025
Отличная организация. Очень хорошие специалисты. Сделали всё очень быстро и качественно.
9 may 2024
Очень понравился данный магазин, делал потолок сам , нашёл у них все необходимые комплектующие, Крепеж и светильники , потолок тоже у них заказал , сделали на следующий день, объяснили разные нюансы что и как монтировать , и график работы удобный с 8 утра до 8 вечера без выходных что для меня тоже важно так как могу этим заниматься только по выходным , рекомендую всем кто делает ремонт своими руками и хочет сэкономить , цены у них ниже чем на маркетплейсах
Fazbull
26 avqust 2025
Все отлично, мастер просто класс в своем деле, нам очень повезло что мы обратились именно к вам, и в дальнейшем будем общаться
Наталья Филатова
17 noyabr 2022
Хорошие менеджеры, классный замерщик, умелые и шустрые монтажники и очень крутые потолки получились. Благодарна всем!!!
745607 Зайдуллина
8 sentyabr 2025
В"Мире потолков" мне понравилась оперативность.Все делается быстро,четко.Спасибо вам большое!
Дамир
21 aprel 2023
Отличный магазин. Покупал потолки. Дали хорошую консультацию. Быстро получил заказ. И цены одни из низких в городе.
Serafima
17 noyabr 2025
Отлично и быстро все сделали. Монтажник Александр, рекомендуем
Артур Г.
29 aprel
Все отлично 👌. Рай для потолочника.
Рустем Хороший
23 noyabr 2025
Отличная компания и команда. Хотите сэкономить деньги и нервы, то вам сюда
Кирилл Осипов
27 aprel
Хорошее место, все понравилось, буду заказывать потолки ещё. Много плюсов, минусов пока не заметил. Всем советую.
Антон Анонимный
4 aprel
Быстро, качественно, не дорого
Сергей Кадеев
19 aprel
Отличный магазин с доступными ценами!
Диана З.
11 mart 2022
Муж хотел заказать натяжные потолки!!попросил посчитать,сидят с недовольным лицом,с таким негативом посчитали!что это за обслуживание?!!!!вы там что деньги за красивые глаза получаете?!!!мы занимаемся ремонтом квартир,и соответственно каждый заказчик просит натяжные потолки!!!!!мы сделали вывод,что будем ездить лучше в Зеленодольск,хотя мы живём на декабристов!!!!!такой безответственной работы сотрудников я ещё не встречала!!!!!всем буду говорить,что бы ваш магазин обходили стороной!!!!!Уважаемое руководство,обратите внимание на Ваших негативных сотрудников!!!!!!!!!!это безобразие!!!!!
Айрат
26 mart 2024
Всё круто. Всё быстро и в наличии.
Альбина С.
29 fevral 2020
Самая классная компания по натяжке потолков. Быстро! профессионально!
Анатолий Иванов
20 noyabr 2024
В этой организации делаю не первый потолок. Спасибо за хорошую работу.Очень доволен.
Mr. Alexander
26 aprel 2024
Все есть, качество обслуживания на высшем уровне
Ч
17 oktyabr 2025
Спасибо большое
Ильшат Салихов
8 oktyabr 2023
Все нужное есть и совсем не дорого
нигметзянов гумер
23 avqust 2020
Классные менеджеры и красивые.все популярно объясняют.спасибо .
Антон С.
13 avqust 2023
Можно самостоятельно сделать себе натяжной потолок в 5 раз дешевле
Сергей Иванов
23 yanvar 2024
Супер
Vlad T.
7 noyabr 2022
Есть ништяки по, приятным ценам
Олег Борисов
15 fevral 2020