Mir detstva

Xəbərlər

Андрей Седых
20 avqust 2025
Отличный магазин этот мир детства покупаю детям они постоянно рады там всякие машинки игрушки современные меня всё устраивает самый лучший магазин в этом городе
Герман Кичигин
19 iyul 2024
Замечательный магазин игрушек. Уже стал постоянным покупателем. Большой выбор и ассортимент регулярно меняют. Всегда можно выбрать что-то новое и по интересной цене.
Евгений Ечин
9 dekabr 2022
Магазин отличный!!! Огромный выбор игрушек и гирлянд. Персонал отзывчивый и доброжелательный! Цены более чем приятные! Всем советую этот магазин!
Аня А.
9 avqust 2024
Хороший магазинчик по низким ценам. Всегда можно найти что-то новое и интересное для детишек)))) да и не только😊🫶🫶🫶
П
Полина Г.
10 dekabr 2022
Большой выбор игрушек, по доступным ценам, отзывчивые продавцы, помогли выбрать подарок на день рождение ребенку, прийдем сюда еще не раз.
Центр реабилитации инвалидов
19 mart 2021
Перед Новым годом очень вручили. Заказать заранее не успела и искала подарок в последний момент. Нашла здесь и даже дешевле вышло. Недорого. Хороший ассортимент. Рекомендую.
Ксения
9 dekabr 2022
Пришли выбрать подарок на День Рождения племяннику. Консультанты очень быстро помогли подобрать подарок. Остались очень довольны обслуживаниеи и ассортиментом!
Екатерина П.
12 yanvar 2022
23.12.2021 Купили ребёнку подарок на новый год-дорогостоящий светильник с музыкой, подсветкой и моторчиком. Подарили, соответственно, 31.12, но вещь не проработала и недели, учитывая то, что включили его пару раз. Так что, лучше подумайте, прежде чем что-то здесь приобретать! Продавцы на контакт не идут, твердят о 14 днях, но товар изначально не исправен.
Вадим
8 iyun 2023
Большой выбор игрушек. Но все навалено и неудобно немного. Поскольку подвал, телефон не ловит.
Вера Кухта
3 dekabr 2023
Хороший магазин игрушек. Достаточно много всякого. Можно выбрать подарок для ребёнка на день рождения.
Катя Сальникова
9 dekabr 2022
Отличный деткский магазин! Широкий выбор от погремушки до елочных гирлянд. И цены демократичные. Местами даже дешевле чем на WB))))
Алексей вшивков
20 oktyabr 2025
Хороший магазин много товара и не так дорого 👍
Алина Низова
11 dekabr 2022
Большой ассортимент гирлянд по демократичным ценам. Понравилась клиентоориентированность персонала
кристина г.
9 dekabr 2022
огромный новогодний и детский ассортимент, очень нравятся эти магазины. Цены приемлимые.
Екатерина Владимировна
14 noyabr 2025
Много игрушек ,по хорошей цене
Алексей Кузнецов
11 dekabr 2022
Понравилось искал гирлянды и нашёл в мир детства пока показывали гирлянды игрушки понравились для малышей
katsivk
11 dekabr 2022
В очередной раз отдел порадовал своим ассортиментом и ценами.
Алексей Верх
16 iyun 2022
Толковый персонал. Большой ассортимент
Нелля Лужецкая
22 oktyabr 2023
Большой ассортимент игрушек и не только
Sotout
16 iyun 2022
Нашёл на авито объявление от этого магазина. Авитовский номер не отвечает. Зашёл в гугл, там номер тоже не отвечает. Зашёл на сайт (работает он кстати плохо, так как собран в бесплатном редакторе), а там где-то спрятан ещё один номер, который, в свою очередь и ответил. По этому телефону после танцев с бубном удалось выяснить что товара нет в наличии ни в одном магазине. Поскольку в Яндексе отображается только этот филиал из двух, пишу рецензию на него.
Евгения В.
8 iyul 2021
На сайте одно, в наличии другое. Очень мало что есть в наличии
Тебенева Регина
23 dekabr 2020
Классный магазин ,купила хороший подарок ребенку.Большой ассортимент.
Екатерина С.
2 avqust 2022
Хороший магазин с большим выбором
Руслан Гакашев
29 dekabr 2022
Хороший магазин, низкие цены) Правда качество страдает из за этого
Василич
19 sentyabr 2023
Не плохой магазинчик, но хотелось бы побогаче ассортимент.
Swetlana Boysarieva
17 fevral 2021
Не весь товар есть в наличие
Дмитрий Красильников
10 dekabr 2022
Хороший ассортимент
Anonim rəy
11 iyul 2021
Пр икольно
3 iyun 2024
Персонал оставляет желать лучшего...