Mir

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Исланкина Татьяна
4 iyun 2025
Брали теплицу и беседку на дачу,остались в восторге от качества и красоты, спасибо большое
16 iyul 2019
👍👍👍 Теплицы и беседки, лавочки и автонавесы - это сюда. Обслуживание очень гостеприимное, заботливое. Цены хорошие прям от завода. Качество очень хорошее! И ещё грядки прям под заказ под любой размер и цвет могут сделать. Спасибо вам! Приедем ещё обязательно-беседка понравилась))
irishasofi
6 iyul 2022
Очень долго выбирали парник от разных фирм и производителей.. Остановились на Агросфере ,, Мир", о чем ни разу не пожалели! Соседи приходят на просмотр, спрашивают фирму изготовителя. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам фирмы! Отдельное спасибо - менеджеру Кристине, за проявленный профессионализм, чуткое и внимательное отношение к людям!.. Парник был поставлен грамотно и быстро сотрудником Андреем и Виталием.. Рекомендую всем!.. Сотрудникам желаю здоровья и всех благ!.. С уважением - Ирина.. P.S Отзыв дополню, когда парник ,, перезимует"!..
анастасия володина
3 fevral 2022
Дача у нас не так уж и давно.Долго думали и приняли решение приобрести теплицы. Обратились в компанию и не пожалели об этом. Приобрели две теплицы #ПРЕСТИЖ# 2*6, смотрятся на участке достойно. Так же была произведена качественная установка. Благодаря удобной конструкции этих теплиц, нет ни каких препятствий для проветривания . Консультант Кристина ненавязчиво, очень грамотно разъяснила все плюсы и минусы, и посоветовала что лучше приобрести. Мы остались очень довольны такому подходу к клиентам и работе. Обязательно будем советовать. Спасибо Вам большое!
андрей бахтин
20 avqust 2021
Покупали в этой компании,в прошлом году дачный душ с тамбуром,туалет и беседку Астра.Товар очень понравился.Собирали сами,очень удобно что все отверстия просверлены.Спасибо большое по осени закажем еще теплицу.
Алёна В.
9 avqust 2019
хороший ассортимент, качество продукции на высоте! профессионализм персонала на высшем уровне! спасибо!
Ф
Фёдор
22 mart 2020
Вежливые продавцы, хороший ассортимент, своевременная доставка и сборка, адекватные цены. Рекомендую 😊
Леонид Ватолин
11 iyun 2024
Теплицы по такой цене бомба, есть вопросы к швам, да и в целом, но эксплуатация покажет
Алина Репина
29 yanvar 2021
Теплиц очень много: есть и аркой, и каплей, и прямостенные; есть грядки и парники, клумбы и компостеры. Мы заказывали здесь и остались очень довольны.
Anonim rəy
14 fevral 2019
Можно выбрать теплицу для любого участка, плюс есть беседки и различные полезные мелочи для садоводства, ЦЕНЫ ОСОБЕННО РАДУЮТ)))
Сергей
20 fevral 2021
Купил два года назад Титан. У соседей теплицы попадали в эту снежную зиму, а у меня выдержал нагрузки. Ура! Откопал, теплица цела, очень рад! Вот пишу вам, ребята, спустя два года огромное спасибо за качество вашего товара! Обслуживание во время покупки тоже, кстати, было на высоте! Молодцы!
Максим З.
11 iyun 2019
Обманывают с продукцией! Под видом одного товара, торгуют совершенно другим. Беседки продают вовсе не те, что на сайте! Будьте бдительны.
Роман Уголев
24 iyun 2024
Хорошее качество грядок, беседок и теплиц
Александр И.
2 aprel
Приехал по адресу организация съехала после нового года . Почему не сообщили на сайте , что за организация.
B
buhotchet b.
20 mart 2020
Грамотный персонал. Заказала теплицу и беседку , все доставили вовремя . Всем рекомендую!
Строй-Бутик
8 may 2022
Покупал недавно две теплицы, всё показали и всё рассказали, спасибо девченкам!!! Обязательно заеду и угощу огурчиками!!!
Anonim rəy
27 oktyabr 2018
Теплицы, беседки, садовые товары от производителя. Сборка, доставка в день заказа. Лайк!
под с.
21 mart 2019
Хорошие цены и качество, приятным дополнением стали скидки и быстрая доставка
Михаил Мурадов
28 aprel 2023
Все отлично! Цены хорошие и качество. Буду обращаться еще
К
Константин Л.
28 mart 2019
Отличные теплицы! Качество, простота сборки, цена!
Сергей Крил
7 yanvar 2023
Есть много всего полезного, рекомендую!
Михаил Лопатников
5 iyun 2023
Работают быстро и качественно. Молодцы!
Vadim
31 mart 2020
Прекрасный Руководитель, отзывчивые менеджеры, большой выбор товаров и услуг!!
Ольга Виноградова
16 avqust 2020