Mir

Elena Shishkina
21 aprel
Когда приезжаю в гости к родителям, частенько посещаем с ребёнком кинотеатр. Чистенький зал, большой, но не мешало бы его немного модернизировать под новые стандарты и было-бы вообще супер. Народу всегда мало, проблем с билетами нет. Цены намного дешевле, чем такой же фильм, если посмотреть в Тамбове.
Дмитрий Бредихин
8 yanvar 2025
Хороший кинотеатр, вместительный зал, попкорн на входе и вполне себе доступные цены. Были на праздниках с детьми, удивились небольшому количеству зрителей, нужно вложиться в рекламу, ведь вокруг больше нет конкурентов и из ближайших посёлков и рай центров могли бы тоже ездить посетители. Работает сайт, онлайн продажа билетов, всё на достойном уровне, процветания вам!
Нина Зингер
28 oktyabr 2025
Кинотеатр соответствует требованиям сегодняшнего времени. Здесь всегда уютно, чисто. Очень доброжелательный персонал. Просторный холл, где с комфортом можно подождать начало сеанса. В зале удобные кресла, ненавязчивый свет. Хорошее место для отдыха.
Marusia Travel
17 yanvar 2025
Люблю это кинотеатр, помню ещё деревянный когда был. Создаётся дежавю. Ностальгия. Хороший зал, звук иногда зашкаливает. Надо сделать ремонт в здании и срочно, всё осыпается со стен и потолка.
Роман М.
10 fevral 2025
Маленький экран для такого большого зала… Было ощущение, что смотришь телевизор в очень большой комнате. Звук достаточно посредственный: громкий, но не очень качественный. За неимением лучшего посетить можно.
Светлана Кобцева
31 yanvar
Были на новогодних праздниках в деревне, посетили 2 раза Кинотеатр. Отличное место, есть попкорн, напитки. Прекрасно провели время с семьей за просмотром фильма.
Сергей Александрович
27 oktyabr 2025
Кинотеатр ... замечательный . Изогнутый экран ... Не везде есть ещё такой а в Жердевке есть . Фильмов по больше бы разнообразных вообще супер было бы
Наталя Царапкина
29 yanvar 2024
Единственный и нормальный кинотеатр в Жердевке. Удобные кресла, большое расстояние между рядами. Большой зал. Я приехала из г. Волгограда в гости и меня повели в кино. Билеты купила онлайн, есть попкорн. Отлично
Настя Скворцова
26 avqust 2024
ДД. Кинотеатр хороший, комфортно и уютно. Буфет работает, попкорн там просто пушка, один к одному 🔥 все ядрышки раскрыты по максимуму!!! Мы покупаем даже с собой, чтоб вечером перед ТВ было вкусно. Рекомендую брать сразу XL 😍
Андрей Филатов
17 yanvar 2024
Посещаем периодически данный кинотеатр. Афиша ни чем не отличается от остальных конотеатров, всё в "ногу со временем ". Зал средних размеров. Продаётся попкорн, напитки и всякое такое. Хотелось бы, чтобы со временем появилась технология 3D.
Максим Б.
2 iyul 2022
Были с детьми на сеансе к 11:00. Из плюсов:Были одни в зале, вежливый персонал. Из минусов: Нет скидки многодетным( ребенку 3 года,сидит у родителей на руках т.к. с кресла пол экрана не видит, а платить необходимо как за взрослого. На улице температура бала 20 градусов, в зале 26-30, и очень душно. Вентиляцию не включают видимо из экономии. И пожалуй самый главный минус ЗВУК. Акустика по стенам висит но звук исходил только со стороны экрана. Тоже видимо из соображений экономии не включают.
Павел Николаевич
6 yanvar 2025
Вполне приличный кинотеатр без всяких излишеств. Чисто, уютно, но немного жесткие сиденья
Алина
14 may
В залах поддерживается идеальная температура. Не душно, но и не сквозит — сидеть два с лишним часа на сеансе максимально комфортно.
Kira Straylight
21 iyun 2024
Кинотеатр не плохой. Для единственного кинотеатра в городе пойдёт. Единственное, почти всегда закрыт буфет. В зале тепло в меру. Вообще кинотеатр хороший.
Наталья
26 mart 2021
Не давно была с внучкой , смотрели мультик одни в прекрасном зале. К сожалению больше зрителей не было. Нас очень радушно приняли вежливо проводили в зал. Внучка была очень удивлена. Огромное спасибо работникам кинотеатра. Дай бог им всем здоровья.
Анна Старцева
26 yanvar 2019
Хороший кинотеатр, отличная акустика, мне понравилось! Приветливый персонал, перед началом фильма рассказывают и показывают аварийные выходы,которых достаточно много)
Анна Х.
27 dekabr 2025
Хороший кинотеатр, соответствует современным стандартам. Когда бываю в гостях обязательно приходим, уже традиция
Светлана Коротаева
7 yanvar 2023
Хорошее место для отдыха, приятные и вежливые работники. При покупке билетов онлайн сделали ошибку в эл. почте, администратор кинотеатра помогла во всем разобраться. Рекомендую.
Надежда Александровна
10 fevral 2024
Для небольшого посёлка неплохо, но есть чему стремиться. Звука мало, экран тоже можно больше и зимой в зале холодно.
Оксана
5 yanvar 2024
Не плохо, но экран маловат. Дешевле чем в тамбове, но и условия другие. Хорошо что хотя бы такой кинотеатр есть
Анатолий Тихонов
10 yanvar 2024
Интересное место, всегда обновляется афиша, не отставая и от больших городов. Уютно и приятно очень. Рекомендую.
Александр Найдич
23 mart 2023
Отличный кинотеатр, очень хорошо что есть куда сходить , радуют цены , очень удобно Хожу регулярно, спасибо большое)
Yulii
22 fevral 2022
Хороший кинотеатр, рада что восстановили, а не отдали под какой нибудь очередной магазин. Достаточно комфортно, чисто. Перед сеансом можно приобрести попкорн, напитки - всё есть.
П
24 dekabr 2023
Очень, очень холодно. За полтора часа сидели ждали когда же наконец закончится сидеть было уже выносимо. Дети ходят на фильмы, потом лечить. А так чисто и хорошо.
Andrey-Mazik89
20 may 2023
Единственный кинотеатр в городе. Но не пальцем деланный. Правда буфет редко открывают, но в принципе ходить можно!
Варвара Боловина
17 iyun 2024
Проводятся различные мероприятия, показ кинофильмов очень классный.
Лариса З.
14 fevral
Приятное место. Хорошо провели время.
11 yanvar 2020
В нашем городке не так много мест, куда можно сходить всей семьёй. Мы очень рады, что наконец то заработал наш кинотеатр! Хорошее место!
Татьяна андросова
29 dekabr 2023
Удобный зал . Большие пространства между рядами.
Михаил Анохин
9 yanvar 2022
Хороший кинотеатр, прекрасный попкорн. Для небольшого городка более чем.
Василий А
22 fevral 2024
Сиденья неудобные, низкое качество изображения
Ольга Щ
17 avqust 2019
после реконструкции стал лучше,но только один зал остался
Иван Комаров
19 dekabr 2025
Хорошее место для того чтобы скоротать время и отдохнуть.
Макар Зелепукин
10 yanvar 2025
Классный кинотеатр был неоднократно ме всё нравится
Екатерина Шутова
24 iyun 2023
Отлично провели время, посмотрев мультфильм "Мармадюк"
владимир
29 noyabr 2025
Хорошая цена и новые фильмы.
Наталья Самородова
8 noyabr 2023
Советую посетить! Атмосфера просто замечательная!
Крылов Данила
23 avqust 2019
После ремонта - конфетка. Правда фильмы там крутят непопулярные.
Анатолий Тихонов
30 mart 2024
Хороший кинотеатр, больше ничего пока не могу сказать про него.
ВИТАЛИЙ ЖАЛНИН
12 fevral 2022
Хороший кинотеатр и работники небольшая цена на билеты
кристина ломакина
4 sentyabr 2023
шикарный зал
Лариса Буравлева
21 yanvar 2024
Как хорошо, что он есть! Билеты недорогие.
Светлана Клемешова
28 fevral 2023
Вежливый персонал, очень уютно
Михаил Адидас
9 oktyabr 2021
Хорошое место, всем советую сходить хотя бы раз
Галина Баженова
13 sentyabr 2023