Miph

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Таня Мозг
25 fevral
Отличные сборы в Пушкино были организованы и проведены для ребят 5-6 классов в феврале. Дети не скучали ни минуты. Сын уже в первые минуты возвращения домой сказал, что кажется скучает и хочет снова поехать на эти сборы)) хорошо сбалансированная развлекательная и учебная программа, вкусно кормят на шведском столе, вожатые ежеминутно готовы во всем помогать, педагоги очень хорошо дают свои предметы и отлично объясняют. Большое спасибо всем, отдельное - самой терпеливой вожатой команды Паяльники 🌷!
Оксана Гаглоева
19 fevral 2025
Совершенно случайно, в поисках технических кружков, мы недавно открыли для себя замечательный центр технического творчества "МИФ" в Коммунарке. Мы очень рады познакомиться с учителями-профессионалами действительно высокого уровня! Спокойная и душевная атмосфера на занятиях располагает к творчеству и новым открытиям. В феврале 2025г. мой 6-классник с удовольствием съездил в технический лагерь, организованный преподавателями центра. Он в восторге от программы, детей и учителей! Ему очень понравилась необычная организация распорядка дня, где были: - "мифы" - уроки по физике, химии, математике, паянию, 3d моделированию, - утренняя и вечерняя активности, - вечернее событие и подготовка к нему, - детское радио со своими гостями и призами, - вечерний костёр и дискотека, и многое другое. В течение дня ребята зарабатывали "пиксели" и дальше была интересная игровая ранговая система с интригующими бонусами и привилегиями. Самое приятное, что собрались и дети и взрослые - единомышленники, кому интересно техническое творчество и интересно общаться всем вместе в этой сфере. Дорогие учителя центра, спасибо вам огромное за ваши знания, ваше теплое отношение к детям и возможности, которые вы им даёте!
анастасия пухальская
5 iyun 2025
Хочу сказать огромное спасибо Центру технического творчества МИФ! Весь год водила сына на занятия по пайке и схемотехнике — и это было одно из лучших решений. Ребёнок не просто научился держать паяльник, а реально начал разбираться в электронике, собирать схемы, понимать, как всё работает. Видно, как вырос интерес к технике, стал увереннее, с горящими глазами бежит на каждое занятие. Очень радует подход педагогов — объясняют понятно, поддерживают, вдохновляют. Это не просто кружок, а место, где дети развиваются, увлекаются и получают настоящие практические навыки. Спасибо вам за атмосферу, терпение и за то, что открываете детям мир инженерии с самого простого и до действительно сложных вещей!
Ната Ативаз
12 oktyabr 2025
Побывали на Мастер классе ЦТТ Миф. На фестивале Наука. Ребенку 8лет, очень понравилось Сделал свою первую электрическую цепь с помощью картошки😀 Спасибо Игорю, быстро и понятно объяснил принцип и ребенок заинтересовался физикой! Хотя ранее с ней не сталкивался , как предмет.
Наталья
10 may 2025
С центром дочка два раза ездила на трехдневные сборы. Оба раза была в полном восторге. Организация отличная, дети постоянно вовлечены в познавательную деятельность. Прекрасный лагерь для ребят, увлекающихся физикой, программированием, инженерным делом. Спасибо организаторам и вожатым за прекрасный опыт и воспоминания на целый год!
иван и.
5 mart
Огромная благодарность сотрудникам, ребенку очень нравится заниматься. Прекрасно провел время на сборах, заинтересовался раньше времени изучением физикой
Андрей У.
3 iyun 2025
Дочь провела недельную смену в лагере и осталась в полном восторге. Даже в парке аттракционов она не радовалась так, как когда принесла домой сделанную собственными руками светодиодную схему "Созвездие", которая " Работает!!! “ МИФ - это то, чего так не хватает современному школьному образованию, это искренняя радость открытий и познания ради интереса к новому. Желаю коллективу студии всяческих успехов и процветания! С нетерпением ждём новых занятий!
12 oktyabr 2025
Посетили площадку МИФ в рамках фестиваля науки. Внимательные педагоги, интересные МК - нам все понравилось! А главное, ребенок ушел довольный и заинтересованный. Немного подрастем и обязательно поедем к вам в лагерь!
Ольга А.
5 iyun 2025
Огромное спасибо Центру технического творчества МИФ и учителю кружка по созданию сайтов! Мой сын ходил весь год, и я вижу, насколько это его вдохновило. Он начал понимать, как устроен интернет, сам создаёт странички, с увлечением рассказывает про HTML и CSS — теперь не просто “сидит за компьютером”, а делает что-то осмысленное и полезное. Мне особенно нравится, что здесь не просто дают теорию, а учат через практику. Каждый ребёнок выходит с результатом, который можно показать — и это очень мотивирует. Спасибо за атмосферу, внимание к каждому, поддержку и настоящую любовь к своему делу. Мы точно продолжим!
Саша В.
29 mart 2025
Потрясающей место для развития детей! Отличные педагоги, которые горят своим делом и умеют найти подход к каждому ученику! Весёлые и интересные занятия, которые 100 % займут ребёнка, дадут практические знания для жизни, принесут развитие и будущее для нашего подрастающего поколения 🙏🏻
Юлия Гаврина
6 fevral
Сын ходит в центр с начала учебного года. Бежит даже раньше времени. Очень нравятся и преподаватели и сами занятия. Спасибо за Ваш труд.
MD
11 noyabr 2024
Под впечатлением от мастер-класса (на фото электронный Жук) что команда провела на площадке Глобуса. Если на чужой территории смогли так круто организовать и увлечь детей, могу представить что на собственной территории. Сейчас на стадии того чтобы подвинуть какие-то кружки или отказаться, потому как сюда мы ходить почти наверняка будем. И да, что удивило, что организаторов хватает не только на каждого ребенка, но и родителя, приятно когда педагоги, таким образом, качественно снимают вопросы на начальном этапе. Умеют не только объяснять, но и слышать запросы другой стороны. Очень надеюсь что задержитесь в данной локации и постоянно будете повышать в классе! А с клиентами, если будете продолжать в том же духе, уверен на длинной дистанции проблем не будет. Успехов, удачи!
Наталья Х
13 oktyabr 2024
Отличное место, все преподаватели очень увлеченные сами и могут заинтересовать каждого ребенка благодаря индивидуальному подходу. Раньше занимались очно в другом районе, но после переезда центра, пока получается только онлайн занятия посещать. Есть выездные научно-технические сборы. Сын оттуда приехал в полном восторге , хотя сейчас трудно чем-то увлечь подростка кроме телефона. 👍🏻
Полина Капустина
10 oktyabr 2024
В своем отзыве хочу рассказать о настоящей находке - о центре МИФ. Центр достаточно молодой , но уже зарабатывает себе достойную репутацию. Есть хороший выбор кружков , все технической направленности. Что действительно удивило, так это это профессиональные преподаватели, которые являются учителями, все понятно объясняют и родителям, и детям. Занятие длится 1.30, но ребенок был так увлечен, что по окончанию сказал «ЧТО УЖЕ?!» , для меня эти слова много значат. Внутри все сделано для ДЕТЕЙ! Помещение поделено на зоны: зона для занятий (кабинеты) и зона отдыха, где есть возможность попить чай, кофе или просто расслабиться на диване. Туалет тоже имеется. В общем, наша семья рада , что появился центр МИФ , который даст детям знания и любовь в техническим наукам и программированию
Екатерина Юрьевна
15 oktyabr 2024
Самые лучшие педагоги - просто мечта! Найдут подход к любому ребенку - математика, физика и все, что связано с программированием станут любимыми и дадут в будущем отличную профессию! Проверено на себе!
Лейсан Ситдикова
5 oktyabr 2025
Мы с сыном записались на курсы "Создание сайтов". Занятие понравилось, 1,5 часа пролетели как миг. Удобное расположение от метро, обстановка уютная, доброжелательная.
Максим Лебедев
11 iyun 2025
Готовился к егэ по информатике здесь. Очень сильная подготовка, ничего лишнего. Очень радует бесплатный чай ии сладости
Анна Колосова
9 oktyabr 2024
Были с ребенком на мастер классе по пайке электросхем. Порадовал подход преподавателя: дочка сразу втянулась в процесс, ну и результат впечатлил. Записались в кружок.
Ксеня
30 yanvar 2025
Замечательное место! Спасибо людям, которые так стараются заинтересовать ребят в технике, и у них это отлично получается! Спасибо за вашу работу)
Евгения Е.
9 oktyabr 2024
Приводила ребенка на мастер-класс, ребенку очень понравилось, замечательная атмосфера, ребенок с первого занятие понял как паять, теперь будем развивать этот навык, спасибо за Вашу работу)
Ирина П.
1 iyul 2025
Счастливы, что в нашей жизни есть команда МИФ. Прекрасные, замечательные педагоги, удивительная, дружеская атмосфера. Это и про МИФ, и про реальность) Были на треднедневных выездах, на большой смене и в летнем лагере. Оооочень нравиться. Влюблены в коллектив. Ждем с нетерпением большой смены 2025. Желаем центру дальнейшего процветания!
Нелли Кауфман
24 iyun 2025
Коновалова Татьяна Александровна самый лучший преподаватель 🫶 Подготовила к ЕГЭ на 90+, буду очень скучать по занятиям с ней 💔
Сергей П.
1 oktyabr 2024
Прекрасное место для развития детей. С помощью кружков в центре можно определиться с технической направленностью по будущей профессии. Прекрасный педагогический состав.
Гунай
31 may
Замечательный центр Миф. Моему сыну очень нравится. Прекраснейшая учительница.
Юлия З.
13 oktyabr 2024
Мой сын был на мастер-классах центра МИФ. Хочу выразить огромную благодарность организаторам мастер-классов! Все прошло очень интересно. Специалисты в центре высокого уровня. Спасибо огромное!
Людмила Коваленко
9 oktyabr 2024
Замечальные занятия для моего ребенка, ходит с большим удовольствием и ждёт с нетерпением следующей встречи с педагогами. Буду рекомендовать соседям и родителям в классе.
Елизавета Никифорова
9 noyabr 2024
Всё очень нравиться, здесь ребята научаться паять, программировать, а атмосфера на занятиях просто потрясающая
Максим Полянок
5 mart
Сборы отличные! Сын приехал довольный, с четким понимаем что хочет еще) очень ждём летних, и надеемся попасть!
Евгений
30 oktyabr 2024
Новое, уютное помещение. Отличные преподаватели и детям интересно.
Эльмира Джуди
9 noyabr 2024
Сегодня был мастер класс у дочек, остались очень довольны. Получились весёлые таракашки). Открыли для себя новый вид деятельности
Юлия Ц.
12 oktyabr 2025
Были на фестивале наука для детей. замечательно организация ,заинтересование ребёнка.
Степан С.
16 noyabr 2024
Был на мастер классе по физике. Очень понравилось! Дети были в восторге
Евгений Л.
2 oktyabr 2024
Отличные педагоги! Настоящие профессионалы своего дела, с оригинальным подходом. Всем кто желает с умом вложиться в современное образование своих детей - РЕКОМЕНДУЮ!
колючка о.
Круто!!!
Вадим Соловьев
16 noyabr 2024
Очень хорошее место! Были на мастер-классе, детям все очень понравилось) Обязательно придем еще!
Николай Антипин
12 oktyabr 2025
Очень интересный мастер-класс, паяли фонарик
татьяна шакирзянова
12 oktyabr 2024
Были на фестивале науки во дворце пионеров. Очень интересные мастер-классы по физике. Дочке очень понравилось
Никита Коваленко
2 fevral 2025
Мне очень нравиться этот центр я туда давно хожу на пояние и на создание сайта мне очень очень нравится =)
Natali Kash
12 oktyabr 2024
Замечательные педагоги! Теперь паяльник наше всё! )
Изотенков В.
11 oktyabr 2025
Спаяли первый раз в жизни фонарик! Супер!
Лали Устиненкова
11 oktyabr 2025
Я - ***, косоглазая деваха, САМА спаяла себе брелок-лампочку!!!!!! С помощью двух помощников (но даже помощники мне никогда не могут помочь)!! Спасибо Вам огромнейшее!!!
Mikhael Durnovo
17 may 2025
В этот кружок ходит мой сын, очень нравится. Это с его слов...
Алексей М.
2 oktyabr 2024
Педагоги профессионалы своего дела
Мариам Н.
Спасибо большое. Ребенок в восторге! 👍
Oleg Ks
12 oktyabr 2025
Отличное место, сыну очень понравилось
Михаил Фроловский
30 yanvar 2025
Все хорошо все хорошо все отлично
Горбачев Павел Васильевич
Все супер 👍🏿