Mint studio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елизавета Ш.
31 yanvar
Лучше мастера, чем Анна, я еще никогда не встречала😍После каждого маникюра и педикюра я ощущаю себя королевой🫶🏼Всегда все аккуратно, невероятно красиво, ровненько, и главное очень быстро, что не встретишь ни у одного другого опытного мастера🤍 К мастеру Анне я хожу уже почти два года, и изменять своему выбору я не планирую😌 Если бы можно было поставить оценку выше, я бы так и сделала 1000/10🔥
Дмитрий
28 mart
Даша самый лучший мастер, я к ней иду только за идеальными ногтями. Тоненько, аккуратно, как с картинки. Поболтать можно и конфетки вкусные 😁❤️ (Наконец-то нашла мастера который не делает толстые и клюющие ногти)
Екатерина Левченко
22 yanvar
Отличная студия, уютно, атмосферно. мастер Анна супер профессионал. Делает лучший маникюр в городе, тонко, крепко, и всего за 1 час. Недавно появился второй мастер Ирина, очень аккуратная и старательная. За чистым и красивым маникюром только сюда 🤩
Ольга Тимиргалеева
29 yanvar
Хорошее, очень приятное место. Мастера, очень хорошие, отзывчивые и понимающие девочки. Знают свою дело. Их работа всегда на высоте, аккуратная, качественная и красивая. Хожу к девочкам, на постоянной основе и рекомендую их своим друзьям. Спасибо, девочки, за Вашу работу и потрясающий сервис.
Елена Заманова
17 yanvar
уже больше 2х лет делаю маникюр и педикюр с покрытием у Анны. очень качественно, держится всё время носки (4-6 недель), иногда затягивала с ноской. езжу с другого конца города за красивыми и качественными ногтями))
Анжелика
17 yanvar
Хожу уже несколько лет на маникюр к мастеру Анне, я в полном восторге от качества и времени процедуры! Очень большая палитра цветов, всегда есть, что выбрать, а если не знаете, что выбрать, Анна поможет 🫶🏻 Однозначно рекомендую ❤️‍🔥
Валерия Иващенко
16 yanvar
Хожу на маникюр к мастеру Анне больше года, всегда всё держится отлично!🔥 быстро, супер, и красиво, как положено вообщем❤️‍🔥
Надежда Фильчакова
15 fevral
Ногти за час супер ,а еще носка от месяца и более,никаких сколов и отслоек ))рекомендую Хожу уже 2 года только к ней не нарадуюсь 😁
Екатерина Горбачёва
17 yanvar
Хожу к мастеру Анне уже почти пол года. Маникюр всегда на высшем качестве: тонкое и крепкое покрытие, без отслоек и сколов. Рекомендую к посещению всем девушкам
Анастасия Акимова
17 yanvar
Самая лучшая студия Белгорода, самые качественные и красивые ногти🥰спасибо девочкам за их труд❤️
Екатерина Кочергина
17 yanvar
Работа мастера Анны как всегда на высоте. Все очень красиво и аккуратно сделано, так еще и быстро❤️
Анна Криниченко
16 yanvar
Лучшая студия с лучшими мастерами! всем советую - все делается быстро, красиво и самое главное качественно!
Ольга Кулешова
28 yanvar
Была на маникюре у мастера Ирины, все очень понравилось. Ноготочки красивые, крепкие, тонкие 🥰 Приятная студия. Вежливый и дружелюбный персонал. Рекомендую этот салон.