Mint

Filiallar

Елена Криспин
9 may
Я очень довольна покупкой в магазине. Ассортимент впечатляет — разнообразные виды табака, чаши, кальяны и аксессуары. Цены приятные, обслуживание дружелюбное и профессиональное. Особенно понравилось, что консультанты всегда готовы помочь советом и порекомендовать что-то подходящее. Отличное место для тех, кто хочет качественно расслабиться и выбрать всё необходимое для кальянных вечеров!
Валентина Домрачева
9 may
Отличный магазинчик, удобное расположение на 2 этаже, приятная музыка, хороший ассортимент кальянов, жидкостей)) Вежливый консультант объяснить и расскажет всё что интересует, даже если вы покупаете в первый раз для себя)
Анастасия Григорьева
17 fevral
Покупали одноразку на 20.000 затяг 15.02, на следующий день 16.02 вечером она перестала работать. В магазин не понесли, так как был уже закрыт. На зарядку не реагирует, индикаторы не работают. принесли обратно 17.02 вечером с просьбой заменить или сделать возврат (прошло 2 дня), сотрудник связался с руководством - отказали, так как нужно было идти в день обнаружения проблемы (магазин был уже закрыт), могут лишь предложить скидку 10% на новую.. 2000 рублей на ветер.
Мария Трифанова
9 fevral
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями данного отдела. Приобретала продукцию, во-первых богатейший ассортимент, во-вторых компетентный консультант который не просто предложит, а все подскажет, расскажет разницу, все плюсы и минусы. Вообщем ушла довольная приобрела все что хотелось.
Данил Аккерман
9 may
Покупаю постоянно в этом магазине одноразки,жидкости,прочие товары,полностью доволен обслуживанием сотрудников,хороший ассортимент товаров есть где разгуляться,так же порадовал ассортимент табаков для кальяна.
Алексей Ваганов
9 may
Постоянно хожу за табаком и жижей в этот магазин , вот решил оставить отзыв , т.к уже давно хочу это сделать , вот хоть и руки дошли Приятный сервис и очень классный персонал И в целом очень неплохой ассортимент Так-уж рекомендую)
Ольга Лето
16 may
Большой ассортимент. Хороший консультант, все подробно рассказал и подсказал. Рекомендую!
мелкая🥹❤️
3 iyun
Продавцы хорошо знают товар, советуют. очень доброжелательны и всегда готовы придти на помощь если в не можешь определиться. Советую)
Ильдар Мухамадеев
13 may
Отличный магазин, прекрасное обслуживание 👍, ассортимент очень большой , рекомендую всем
Владислав Молодых
12 iyun
Очень классный магазин Большой ассортимент Отличный персонал
Мария Разина
22 may
Всё прошло хорошо! Цены приятные! Качество на высоте! Советую к посещению)
Денис Голощапов
17 may
Широкий выбор, заинтересованность в клиенте и его потребностях.
Никита Л.
19 may
хороший ассортимент приятные продавцы
Алина Полякова
15 may
Отличное место! Приветливый персонал! Всегда все в наличии!!
Мария Петрякова
26 aprel
Прекрасный выбор и профессиональная помощь Максима, все красиво и вкусно
Екатерина К.
13 may
Хороший магазин, всегда тут беру) Приятные консультанты, спасибо❤️
mr m.
13 fevral 2024
Валерия очень приятная и знающая ассортимент сотрудница, спасибо за помощь, с выбором вкуса табака)))
boriiiiska
25 may 2023
очень жаль, что в ассортименте нет сигарет и зажигалок, но зато есть замечательные работники, которые дали пару прошенных советов
Антон Лебовски
10 iyun
Спасибо Максиму, попал во вкус!!
dxxskxss
14 iyun
Хорошой магазин, давно ходим суда, все всегда в наличии, приятные сотрудники, табак очень качественный, обслуживание всегда очень позитивно проходит!
Руслан Б.
26 aprel 2024
Прекрасный магазин, большой ассортимент
Владимир Евгеньевич
29 yanvar 2024
В полне себе цены, приятные сотрудники!
ティムール ア.
2 aprel 2022