Минимаркет

Владислав Петров
24 fevral 2024
Офигенный магазин, лучший на районе, даты продуктов проверяйте, как и в других магазинах - и все будет хорошо. В том магазине есть все, чего нету в ни в каких других, хочешь виноградную фанту ? Там это есть. Корейская лапша? Есть. Корнерсы с карамелизованным луком. Без проблем. Есть офигенные сендивичи с индейкой от какой-то фирмы, которой нету в пятерочке или магните. В общем, здесь такая продукция, которой нету в сетевых магазинах - это самый главный плюс этого магазина. Но этот магазин идеальный для закусок, таких обычных товаров, по типу курицы, яйц и т.д - не этого формата магазин, они есть, но в малом количестве.
Айтадж Гулиева
3 oktyabr 2025
Супер магазин , просто по шаговой доступности от дома , все есть всегда. Ни какой просрочки, отличные продавцы. Рекомендую этот магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Katerina Lavitskaya
30 oktyabr 2025
Зашла в этот магазин перед работой,не разобралась в холодильниках,женщина на кассе в грубой форме решила объяснить где находится то,что мне нужно было,что отбило желание заходить в этот магазин. Отвратительное отношение к людям.
Анжела Набиулина
21 noyabr 2024
Отвратительное место!!! Вчера удалось там побывать по причине того, что мой пакет с продуктами порвался и все высыпалось из него не подалеку от этого ужасного места… я собрала все продукты в руки как могла (так как еще на улице грязь, слякоть пришлось прижать как то к себе и зайти в магазин.) А общем недовольная рожа кассирши меня удивила, после вопроса «есть ли у них в продаже пакет с ручками» на что получила ответ, что пакеты они не продают и не дают их от слова совсем… Вот и у меня назрел вопрос) Вы своим покупателям тоже пакеты не продаете ???? Они от вас уходят с продуктами в руках или что ? Просто хамы и ужасное поведением отношение к покупателям !!!!!! Или сложно один пакет пробить…0 уважения
Ольга Гиганова
1 sentyabr 2025
магаз как магаз, добрые кассиры и есть все от продуктов до ашек
Варвара
1 yanvar
Сигареты паль, один раз зашла, купила блок - оказалась откровенная паль с фальшивыми акцизами. Деньги возвращать отказались.
Денис Лиханов
9 iyul 2025
Иностранные специалисты у кассы обсчитали в очередной раз. Не советую. Все дорого, без уважения.
Алексей Красильщиков
3 noyabr 2023
Отличный магазинчик. Плюс ночная работа. Есть всё необходимое. Очень доволен.
Владимир Есин
19 avqust 2023
Один-два раза заходил. Всё как у всех подобных магазинов. Не понравилось, что продавец ошибся в свою пользу. Пришлось вызывать заведующюю, чтобы разрулить ситуацию.
Максим Васильев
9 avqust 2023
Всегда всё свежее в магазе чисто мне нравиться
ee
1 oktyabr 2024
Купил КокаКолу, получил химозу с фальшивой этикеткой
Евгений
2 sentyabr 2025
Раньше продавали пиво, сейчас нет
Вячеслав Михеев
12 may 2020
Хорошо тем что этот магазинчик круглосуточный, необходимые продукты питье, и товары быта есть.
Константин Цой
7 aprel 2024
Хороший магазин у дома. Есть всё необходимое.
Bergwein
30 avqust 2024
Все хорошо
Дмитрий Козырев
26 sentyabr 2023
Без сроков годности товар лежит прямо на кассе,
Алексей Степанюк
16 aprel 2021
Не понимаю, как этот архаизм выживает. Если магазины Еда! еще выглядят как вменяемые маркеты с режимом работы 24 часа, то этот и по ценам, и по внешнему виду только отталкивает посетителей. Надеюсь сьедут после появления круглосуточной пятерочки
Андрей Андреев
28 dekabr 2023
Почти просроченные товары. Ужас какой то
U
19 avqust 2023
Хорошее. Удобное. И не очень дорогое
600502 Гуревич
17 aprel 2024
Когда район строился, магазин пользовался спросом. В настоящее время стоит задуматься, какими продажами магазин содержится
Данила Кудрявцев
21 aprel 2020
Есть все что нужно,первой необходимости естественно
Игорь Лосев
26 sentyabr 2024
уютный магазин
Денис Кондранин
8 sentyabr 2024
Магазин как магазин
Сергей Я
30 iyun 2020
Тихий спокойный, домашний магазинчик. Ккк у власти говорят 'шаговой ' доступности.
Артем Скобин
12 aprel 2020
Очень круто, что есть хотя бы один круглосуточный магазин. Рэспэкт
Виолетта .
7 dekabr 2022
грязно, маленький ассортимент
Андрей Л
23 aprel 2020
Обычный минимаркет. Все простенькое, купить попить и другое по мелочи можно
Анна Дворецкая
21 may 2021