MiniCopy

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктор Лихолай
8 yanvar
Хороший и очень качественный сервис! Персонал приветлив) Всегда выслушают клиента и предложат разные варианты услуг. Даже если есть очередь, то сотрудники работают чëтко и быстро, что очень радует) И большой плюс, что этот фото и копицентр расположен очень удачно. Добраться до него несложно, а тем, кто живёт рядом, как я, так вообще повезло! Спасибо ребятам за их работу!!!
Лидия
4 iyul
Хороший копицентр, не раз выручал Дополняю отзыв:Огромное спасибо Ольге за помощь, и сфотографировала ребенка на паспорт, и подкорректировала, и помогла советом по позированию. Ольга, спасибо! Рекомендую на 100%
LiSa
24 mart
Отвратительное место, пришла за 30 минут до закрытия, очередь огромная, никто не захотел пропускать, хотя всем надо было только распечатать. Мне надо было сфоткаться на паспорт, а они мне: «Мы не сможем всё успеть». Хотя они то и дело болтают с товарищами из других магазинов или знакомыми. В итоге я расстроилась, ехать обратно до дома час. Никому не советую
19 iyun
Благодарю Ольгу за качественно распечатанные фотографии, нужны были для фотоальбома, 185 штук, за один день всё было готово, буду рекомендовать знакомым!
Екатерина М.
4 iyul
Хорошее обслуживание. Предоставляют очень широкий спектр услуг. При фотографировании делают несколько снимков, которые можно обсудить и подкорректировать. Советую.
Елена Shk
19 may
Неоднократно пользуюсь услугами. Очень квалифицированный и отзывчивый персонал . Работы выполняются качественно и в срок. Буду рекомендовать знакомым
Яна М.
14 yanvar 2025
Отличный копицентр, в удобном месте. Фотографии всегда нравятся, визитки заказывала, также осталась очень довольна) все вовремя, рекомендую знакомым)
Лилия Берёзова
22 fevral
Отличный копицентр у дома, часто печатаю чертежи для работы, делала фото на документы, тоже все отлично. Очень вежливые сотрудники
Ольга Юханова
29 dekabr 2025
Очень удобно, рядом с домом, можно сделать всё день в день! Рекомендую! Очень отзывчивый персонал, всё подскажут и расскажут!
Ольга Ж.
6 fevral 2025
Рядом с домом, принимают заказы по вотсапу и эл почте, что очень удобно! Быстро отвечают, качество ыото хорошее!
Анна Дядюченко
21 aprel 2025
Отличный копицентр, печатаю там фотографии и мне очень нравятся, качество супер и делают всегда быстро, если нужно что то поправить, то всё сделают и цены приятные.
Мария Беднякова
11 noyabr 2024
Хорошее место, уже несколько раз печатала фотографии и документы. Очень удобно, что можно заранее отправлять фото на почту и приходить на след. день или когда удобно за заказом. По цене, особо не сравнивала, но тут меня все устраивает. Спасибо!)
Евгений Егоров
6 oktyabr 2025
Приятное обслуживание, демократичный ценник, сделали быстро и без проблем и фото, и скан копии. Очень доволен, обязательно приду сюда ещё.
Туся
18 iyun
Сегодня распечатала фото и была в ужасе от качества печати !женщина выполнявшая печать решила что для печати фото достаточно вставить фотобумагу и нажать кнопку печать!а что нужно поработать над качеством или хотя бы элементарно сделать светлее печать этому наверное не научили!в итоге фото все очень темные настолько что лица почти не видно,все фото имеют красный оттенок ,вообщем деньги и время потрачено зря.пришлось делать в другом месте. До сегодня была постоянным клиентом ,там были работники мужчина и девушка было всё идеально и с качеством фото в том числе,теперь же даже вместо оплаты картой предлогают нести наличку (возможно так же умеет пользоваться терминалом как и фото печатать)теперь же кошмар..очень надеюсь что эта мадам там не надолго.
Жанна Разумова
8 may 2024
Постоянно печатаю здесь. Быстро, дешевле чем у метро, можно дистанционно отправить файл для печати, обсудить условия в ватсап. Всегда помогут и подправят на компьютере, чтобы было красиво. Файлики дают в подарок, если дождь. Всегда вежливые, приветливые.
Светлана Ахундова
6 noyabr 2024
Копицентр находится в удобном месте. Алина и Марина приветливые, знают свою работу, качество фотографий отличное. Пользуемся услугами копицентра 2 года и с большим удовольствием будем продолжать. С уважением Ольга, Светлана.
Елена Р.
1 fevral 2025
Отличное место. Делала фото на паспорт. Профессионально, качественно. Вежливая сотрудница, помогла выбрать лучшее фото, сделали несколько разных вариантов.
Наталия Рагимова
16 sentyabr 2024
Очень нравится это место. Делают все быстро и чётко. В любой ситуации, будь то распечатать, сделать ксерокопию или фото, иду туда. Цена хорошая, девушка приятная. Рекомендую на 100%
Иван Щербач
4 iyun 2024
Рядом с метро,быстрое обслуживание, всегда помогут и подскажут, вежливый персонал. Качеством фото довольна, цены очень приятные, есть возможность отправить фото/документ по почте, вацапу или телеграмм, ну и конечно на носителе))
Юлия Ж.
14 dekabr 2023
Заказала у этого салона 51 фотографию на печать. Сделали все качественно, сделали скидку за количество фотографий, а также можно получить дополнительную скидку, если забрать заказ на следующий день. Переживала за качество фотографии, но мне все понравилось! Также очень вежливый персонал, все доходчиво и быстро объясняют.
Мария Сизова
4 iyun
Делала фотографию на паспорт , осталась очень довольна. Ольга, большой профессионал своего дела , точнее , просто фея ! Спасибо большое !♥️
Юрий Яковлев
6 fevral
очень приятный персонал, время ожидания достаточно короткое, обслуживание на высшем уровне!
Анастасия Александровна Рашевская
16 may 2025
Постоянно пользуюсь услугами! Всегда качественная и быстрая печать и вежливый персонал! Спасибо!
Poset
13 iyul 2025
Пришли фото на документы сделать, а персонал, не обращая внимания на нас, общается со знакомыми людьми на отвлеченные темы. Внутри общего подвального торгового центра темно и грязно.
Кирилл Подковырин
19 iyun 2024
Персонал вежливый. Распечатали один файл быстро, печать пошла только после оплаты (так предусмотрено в системе). 3 звезды из-за качества печати. Цвета блеклые, разрешение печати маленькое - отчётливо видно, что принтер не самый дорогой. Ближе к среднему. Даже ниже.
Надежда одуван
13 fevral
Отличное место, много разных услуг, делают быстро, качественно, работники профессиональные, цены ниже, чем в других копицентрах! Рекомендую! 💥 Мне все очень понравилось)) спасибо, буду обращаться ещё 🤝
Алина Г.
18 noyabr 2025
Смело ставлю 5 звезд! Очень удобные часы работы и качество бумаги) Всегда помогут с правильной постановкой выбором фотографии! Советую
Татьяна К.
13 oktyabr 2024
Удобное расположение, от метро не далеко. Качество фото на высоте, цены не высокие. Есть так же фотоподарки-фото на кружках, подушках от.д
Камчатникова Наталья
18 mart 2024
Лучший копицентр в округе. Всегда быстро, чётко и по стоимости выгоднее. Печатаю здесь срочные фото и файлы уже на протяжении 7 лет. Замечаний не бывает.
Анастасия Муравьева 4-СЗ-15
5 iyun
Отличный и недорогой копицентр. Все работы для университета печатаю здесь, получается выгоднее всего! Рекомендую
Валентина Калугина
23 dekabr 2023
Всегда пользуюсь услугами это центра. Ещё из дома отправляю на электронную почту, все что необходимо распечатать, а туда прихожу и получаю. Очень доброжелательная девушка там работает, всегда подскажет и посоветует как лучше сделать. Всем рекомендую к посещению это место.
Надежда Плошкина
17 may
Замечательное место! Фотографию сделали быстро, все нюансы учли. Рекомендую.
Валенита Ф.
30 may 2024
Печать фотографий в нашей семье традиция,а печать в #minicopi это всегда быстро,качественно .Приятные сотрудники всегда подскажут и помогут определьтся,спасибо
Наталья
12 aprel 2022
Если пойдете печатать фотографии, обязательно предварительно попросите образец. Бумага очень низкого качества и низкой плотности. Больше похожа на альбомный лист, чем на привычные фотографии. Возможно, кого-то это устроит. Но я делала 80+ фотографий в подарок маме, и подарок не удался( Лучше сделать в профессиональной студии за такие же или похожие деньги. Не рекомендую
В М
18 noyabr 2023
Хороший копицентр, есть много услуг по доступным ценам. Фотографии делают моментально. Отзывчивые сотрудники. Рекомендую к посещению.
Ксения Малкина
31 may
приятное место, печатают быстро, хорошие сотрудники!
Анна
20 fevral
Отличное место, с хорошими ценами, в котором работают дружелюбные люди!!
Елена Потапова
6 noyabr 2023
Здесь работают молодые профессионалы. Всегда вежливые, приветливые, все заказы в срок, всё быстро и качественно.
Данил
3 fevral 2025
К качеству услуги вопросов нет, а вот цена фото 4шт для загранпаспорта -400₽, когда в МФЦ в фотобудке они 300₽
Борис Г.
14 may
Удобное время работы, делают оперативно и быстро. Классно редактируют фотографии на документы 👍
Наталья У.
28 sentyabr 2023
Быстро напечатали необходимые документы,есть возможность пересылать через WhatsApp,в ВК или почту!Доброжелательные сотрудники все подскажут))Придем еще!
наталия б.
17 iyun
Отличный копицентр! Делала фото на паспорт. Осталась очень довольна!
Евгения Н.
31 may 2024
Очень понравилось качество обслуживания, все очень быстро. Вежливый персонал. Пользуюсь их услугами не первый раз.
Анна Максимкина
22 fevral 2024
Постоянно пользуюсь услугами и очень довольна. Сотрудники вежливые и выполняют свою работу быстро и качественно.
Дарья Чиркова
8 iyun
Прекрасное место. Недорогая печать. Качественные фотографии. Рекомендую!
Ларионов Юрий
28 may
28.05.2026 года,с такими сотрудниками быстро теряются клиенты,работать с вами желания больше нет.Обратите внимание!Раньше всегда было всё отлично…
София Чеботарь
2 sentyabr 2024
Уютное место, всегда быстро печатают фото и документы. Всем довольна, хожу уже год сюда :)
Evgeniy
13 sentyabr 2023
Сделали копию документов с телефона, в смысле с ватсап распечатали быстро дёшево и качественно, всё пршекрасно,
ColinMcFly
22 fevral 2018
Нужно было распечатать больше 100 фото в выходной день, ребята справились очень быстро, да и ценна порадовала. Большое спасибо! P.s. Укажите пжл ваши скидки на количество в группе вк, я сразу не понял, что они у вас есть.
геля
21 iyun
Ольга очень хорошо сфотогрофировала и обработка тоже хорошая. очень понравилось!