Mini Pub

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Олька Фиголька
2 yanvar
Зашли в этот паб перекусить после концерта. Небольшое помещение с одним туалетом. Бармен, повар и официант - один человек. Взяли пиццу мясную и пиво. Всё понравилось. Мини паб на уровне👌
Прокурор
17 avqust 2025
Поздравляю парней с переездом! Все тоже вкусное и свежее пиво, душевые бармены и атмосфера но новое и намного больше помещение, можно посидеть большой компанией! Вменяемый ценники, достойные порции и честная пинта! Удобно, что еду и пиво можно брать на вынос, но всегда приятней посидеть
Александр Гололобов
1 mart
Не так давно открывшееся по ходу, не до конца обустроено еще, но ребята стараются. Пиво вкусное, наливают честную пинту! Ребра и крылья в стоп встали в 18:30, заготовок много не делают или хранить негде, тк помещение ну ооочень маленькое хз)) В общем стараются, ребята очень приветливые и улыбчивые. Развития вам!!!
Игорь Ч.
10 fevral
Отличная пиццерия. Заказали детям 3 пиццы, готовность 20 мин. Пока ожидали решили и сами побаловать себя. Пицца вкусная, готовится из под ножа, никаких заморозок. Если хотите посидеть вечером в теплом уютном месте, то вам сюда. Ещё отдельное спасибо за то, ччто положили дополнительно тарелочки и ложечки
Егор Леонов
10 fevral
Пиво вкусное, еда отменная, а самое главное это отличный персонал, и подскажут, что выпить, что закусить, поможет включить нужный вам матч на телевизоре, да вообще поможет во всем, всем идти сюда!
yaan
4 oktyabr 2025
Очень уютный паб английского типа, вкусная и что, самое главное, СЫТНАЯ еда, очень добрые и вежливые ребята работают. Всё очень понравилось, классное атмосферное место. А еще музон прикольный :3 с радостью зашла бы ещё
KnyazevWorld
4 oktyabr 2025
Супер атмосферное место, приятный персонал, еда, пиво, цены! Настоятельно рекомендую к посещению этих ребят, вернусь еще и не раз! Спасибо!
Даниил
3 may
Клиентоориентированность 100/100. Нашли место при полной посадке на 7 человек. Респект персоналу! Пиво вкусное еда тоже
Лилия В.
3 may
Зашли с подругой случайно после концерта. Отличное место! Вкусная свежая пицца, хороший выбор пива. Ценны ооочень приятные. Персонал вежливый, отзывчивый - классные парни - и беседу поддержат, и шутки годные пошутят. Всем советую!
Ольга Феникс
9 yanvar
Супер приятное место. Зашли погреться и перекусить после матча. Безумно вкусная пицца, нежные крылья, огромная порция салата и супер персонал. Осталось очень довольны. Огромное спасибо
andreyche132
28 dekabr 2025
Все на отлично ! Пиицца, ребра и сербский Nektar просто ***! ❤️ Авторская кухня и отличное пиво , порции что надо ! Владелец красив, вежлив и услужлив может рассказать красиво 🤝
Оскар А.
10 fevral
Отличный бар,пиво просто шик,закуски,ребрышки,картошка,гренки,всё на высшем уровне,персонал и особенно хозяин удивляют добротой и отзывчивостью,обязательно вернусь и расскажу друзьям
Егор 🎃
10 fevral
Зашли в заведение с друзьями посмотреть хоккей, включили тот матч, который мы хотели. Заказали ребра, они просто были великолепны, атмосфера бара очень доброжелательная и персонал превосходный, вообщем и целом заведение очень душевное и приятное
Александр П.
9 avqust 2025
Поздравляю MiniPub с открытием! Любимый паб в новом формате, в просторном помещении и с тем же широчайшим ассортиментом разливного и фасовочного пива.
Дарья Романчева ЦРПТ
28 avqust 2025
Пиво всегда высший класс! Еда вкусная, порции огромные) Максимально тепло и атмосферно! Для дружеских посиделок самое оно)
Михаил
23 aprel
Уютно, душевно. Действительно, мини-паб. Порадовали: приятная музыка, чистенько, посетители, обслуживание, пивасик и кухня. Волею случая оказался в том районе - очень душевно провел вечер. Однозначно рекомендую.
Ратмир И.
2 yanvar
Обслуживание очень долгое, 20 минут на напитки только, при нас куча народу пришло и ушло т к ждать бесполезно, судя по всему 1 человек на весь зал, который и кухар и бармен и все все все.
Татьяна П.
23 avqust 2025
Уютное место с большим выбором напитков, вкусная еда. Теплая обстановка. Особое благодарность бармену за увлекательный экскурс по представленным напиткам. Он помог определиться с выбором, благодаря его советам вечер прошел прекрасно. Данное заведение рекомендую.
Ratov D.
3 dekabr 2025
Отличное место для просмотра спортивного матча с хорошим выбором пива и закусок под него. Так же можно придти с крепким алкоголем, заплатив пробковый сбор. Персонал приветлив и заботливо относится к посетителям.
Максим Захаров
6 noyabr 2025
Видно, что переехали не давно. Наливают честную пинту! Пиво хорошее! Ценник нормальный. 5 столов + за баром 6-8 мест. Не хватает телевизора на стене за баром. Рекоменду👍
Полина Мельникова
23 avqust 2025
Замечательное новое заведение! Несколько раз в неделю заходим за напитками, а сегодня попробовали салат с голубикой и страчателой. Просто супер! Персонал очень отзывчивый и внимательный, всегда пойдут на встречу и поддержат интересную беседу!
Simple Sanches
7 dekabr 2025
Очень маленький паб, меню небольшое, ассортимент пива также маленький. Очень понравились свиные рёбра, а вот куриные крылья показались странными. Очень внимательный и приятный персонал. Не помешало бы утеплить входную дверь.
Вадим К.
29 yanvar
Отличное заведение! Зашли до и после Зиларта. Ассортимент пива хороший, есть из чего выбрать. Ребра были вкусные, дополнительно к ним шел салат. Было бы рядом с домом, заходил бы постоянно!!!! 10/10
Мария Романова
12 oktyabr 2025
Ребята, супер, что переехали в более просторное помещение! Всегда заходим к вам до и после хоккея! Очень вкусно, очень атмосферно, а главное, что с душой! Придём еще отведать фирменные ребра!
Артем Котик
6 dekabr 2025
Приятные ребята на баре, норм пиво, но кухня это просто мрак. Худшие стейк и тёплый салат в моей жизни.
Валерия Гребенщикова
11 oktyabr 2025
Атмосферное заведение, вкусная еда, большие порции
coffeeaddict
4 noyabr 2025
Заверяю вас что пиво свежее, закуска пристойная, ценник низкий, сервис учтивый. Камерная, несколько походная, обстановка. Если вы ищете где посидеть-поговорить в тишине на излете вечера - это заведение вам подойдет идеально.
13 dekabr 2025
Очень приятное место! Отличное пиво, вкусная еда, душевные и вежливые бармены! Рекомендую от души)
Ilya S.
29 avqust 2025
С открытием! Самое вкусное пиво на ЗИЛе, но уже в новом антураже. По еде: новые блюда класс, и крутая опция - можно заказать из Пара Палок (тоже их заведение)
Яна Сидельникова
3 may
Сервис на 5+, клиентоориентированность на 5+. Отличное место, всем советую!!!!
Константин Щ.
15 dekabr 2025
Вкусно, хорошее пиво и ламповая атмосфера)) ни разу не был разочарован
Руслан Валеев
10 sentyabr 2025
Душевно и вкусно по домашнему + большой выбор самых редких сортов пива = отличный паб!
Юлия
30 avqust 2025
Отлично место для встреч. Вкуснейшее пиво и вкусная еда.Всем советую к посещению👍🏻
Мария Пестрякова
14 fevral
Заходили туда с подругой,очень вкусно поели и попили:)обслуживают там как родных)советую вам острые крылья и не фильтрованное пиво)хочется вернуться туда снова)качество на высоте и цены не кучачие
Галина Овсиенко
23 avqust 2025
Хорошее место, рекомендуем! Вкусно, разнообразие напитков очень радует. Бармен огонь! Помогает разобраться в многообразии напитков и выбрать именно то, что хочется именно сейчас)
Татьяна Л.
18 oktyabr 2025
Провели отличное время. Вкусное пиво, внимательные сотрудники. Темное.... огонь.
Mi Mi
6 yanvar
Эх, было бы рядом с моим домом - ходил бы почаще :) Бармен парнишка хороший. Пиво очень вкусное. Порции начасо и соуса хорошие (не жадные). Колбаски вкусные! Ценник адекватный! Уютно очень.
Владимир С.
26 noyabr 2025
Вкусно. Свиные ребра очень понравились. Придётся придти ещё и подробнее разобрать меню.
Софья В.
3 may
Сервис на пять с плюсом, самое лучшее место!
Алеся П.
14 mart
Супер место! Спасибо! Безумно вкусно! Атмосфера огонь!
Denis
17 sentyabr 2025
Хорошо что переехали 👍 по больше место ,столов больше 👍 Пиво такое же вкусное 👍 пшеничка германское🔥💪😎
Anna P.
23 noyabr 2025
Хорошее уютное место
Сергей Казаков
15 may
Для минипаба все отлично! Но вы что закрылись? Не знаю даже где еще спросить)
Евгений Михайлович
10 oktyabr 2025
Отличное место! Кухня вкусная, советую!
488638 S
20 may
Блин, где вы? Где нам теперь после бассейна тусить?