Мини маркет

Lashino86
6 aprel 2025
Приятно удивлены ассортиментом! Шоколадки и лимонады из Европы, которые найдёшь далеко не везде, большой выбор соков, пива, снэков. Всегда мягкий хлеб и невероятно вкусные лепёшки. Имея такой магазин под боком, даже и не хочется никуда ехать
Дарья Девяшова
14 may 2025
Единственная круглосутка в радиусы пары километров хаха ,ходим туда за вкусняшками да за водичкой ночью ,есть вкусности и напитки на любой вкус
milasz?
11 oktyabr 2025
если можно было поставить ноль звезд, я бы поставила! алкоголь 24/7, книгу жалоб не дают, часто просрочка, и цены кусаются ! так ещё и в свое рабочее время кино смотрят на весь магазин, или же следят как за каким нибудь нло !
Krutoi_vert
4 iyun
Продали просрочку. Хлеб там вообще не берите. 3 хлеба из 3-просрочены. Вечно прям перед входом стоят коробки. Не магазин, а полоса препятствий какая то. Всегда грязно и летом и зимой. Этот магазин нужен чисто для сладостей ушедших из РФ. Остальные продукты 50/50. 3 звезды и то с натяжкой.
Ирина Мальченко
11 yanvar 2023
Просрочка. Причем, совершенно не стесняются продавать детям просроченные кофеты, например. Продавцы хамоватые. Единственное, очень удобно в позднее время суток за сигаретами или хлебом зайти. И то. От отсутствия альтернативы. Вторая звезда за Кока колу всегда в наличии.
Милена
26 avqust 2024
Персонал плохой, хомят. Либо смотрят сериалы, либо заняты своими делами. Маленький выбор продуктов, много просрочки. У полок постоянно стоят коробки, очень неудобно.
Konstantin
21 oktyabr 2021
В эпоху крупных сетей магазинчик, конечно, выглядит бледно. Ассортимент меньше, цены выше. Но я, как местный житель, рад, что он открылся. Во всяком случае, всегда можно купить хлеб, мороженое или что-то еще по обстоятельствам.
Никита Ружо
10 dekabr 2025
Очень приятно когда ты передумал, что то покупать, и вместо простой отмены товара тебе устраивают лекции как ты должен посещать магазины продуктов. Видимо сделать отмену товара который я положил рядом с кассой и не намека не дал на, то что его нужно пробить - это целая задача и, что - то невозможное для сотрудника. Каждый раз когда работает пухлый мужчина с бородой, - я от него без причины слышу хамство и упреки. Хорошо, что рядом открыт вкус вилл.
Joker Sedoi 1805
6 oktyabr 2023
Хороший круглосуточный мини маркет, персонал хороший, обслуживают качественно быстро, советую всем туда зайти оцените сами и убедитесь в моих словах!
Т
Тимофей К.
15 dekabr 2024
Уважаемые сотрудники магазин Короче у вас такое уж себе там короче если ты принёс большую купюру там 1.000 руб а у тебя мелочёвка только там есть продуктов то надо идти менять домой А это может кому-то неудобно то терминал не работает то мелочью заколебутся считать Короче если вы там почините терминал будет пять звёзд а так-то пока что три Я вас не хотел задеть но туда не очень удобно мне ходить
Павел Пушкарев
13 noyabr 2023
Водка паленая продукты дорогие , обслуживание на самом низком уровне , продавец либо кино смотрит либо занята своими делами
Леонид Кольцов
8 iyun
Работает 24 на 7 базовые вещи всегда есть!
Никалетта
8 avqust 2024
Оооооо очень много просрочки. Персонал хороший кроме одной продавщицы. Расположение крайне не удобное очень часто стоят коробки возле полок. Как я должна взять то что мне нужно если перед моими ногами коробки
Анастасия Б.
17 iyun 2025
все отлично,но отношение сотрудников ужастное-хамят,коробки стоят не разобранные👎
Иван Егоров
30 oktyabr 2021
Хороший магазин в котлом есть всё! Очень удобно для тех кто здесь живет! Цены чуть высше чем в сетевиках, но зато рядом с домом! Мне нравится!
Turbo007
1 sentyabr 2022
Нормальный магазин,где можно модно найти все и цены отличные. Очень помогает что бы не ходить или ездить к ближним магазинам.
Николай
26 yanvar 2023
Твёрдый трояк, вроде не большой магазин, но всё необходимое есть, конечно с Магнитом и Пятёпочкой не сравнится, но для магазина в доме что надо!
Александр Д.
23 noyabr 2021
На ценнике одна сумма, пробивают по другой цене. На претензию реагируют очень агриссивно, говорят что это не их проблемы. За 15 рублей конечно не хочется устраивать разборки, но обманывать покупателей нельзя
Леша Бабанин
7 iyun
Ударило током оголёный провод бально продукты норм но как так можно через столб
Галина Легкая
26 sentyabr 2021
Мы очень рады, что этот магазин появился в нашем посёлке. Есть все! Цены адекватные. Персонал внимательный и приветливый.
Кондрат Карлович
23 fevral 2023
Нормальный ларек, рядом с домом удобно. Работает круглосуточно, огромный плюс, особенно в праздники 🤗 Единственный минус, цены высоковаты, я так понимаю, потому что, нет конкурентов!
Федоров Георгий
25 aprel 2023
Хороший магазинчик много всего очень помогает если чего-то нет то можно прийти и купить а не ехать в гипермаркет допустим
Алиса Васильева
27 may 2023
Есть всë что нужно, товары качественные, цены хорошие, рекомендую всем!
Дмитрий
22 noyabr 2025
Пиво не холодное в холодильнике
Юлия Мороз
6 noyabr 2023
Всегда можно купить продукты, все свежее, цены выше, чем в супермаркетах.
DasPas
2 iyul 2022
Очень хамское отношение к клиентам. Кассир каждый день сидит смотрит фильмы , хамит, помощи при вопросах нет. Купил продукты , дал 5000 сказала, что сдачи нет ждите пока кто что купит. Смех, да и только.
Катя Катерина
8 yanvar 2024
Хороший «магазин у дома» всегда все есть. И ездить никуда не нужно)
Romzes
18 aprel 2023
Овощи не свежие, алкоголь 24/7., ассортимент для мини маркет вообщем не плохой, повнимательнее со сроками!
никита дунин
14 fevral 2024
Очень хороший всё есть дарят подарки очень хороший рекомендую
Kat S
3 avqust 2022
Цены завышены. Кассиры и старший по магазину не знают элементарных правил торговли. Общаются по-хамски.
6 iyun 2023
Очень много просроченного товара, и гума тоже, ночью крики и пьяная молодежь , что зорошего..?
Екатерина М.
27 oktyabr 2022
Торгуют просрочкой, будьте внимательны при выборе, проверяйте срок годности
Ирина Драгоман
7 mart 2024
Продавцы грубые,продукты просроченные
Сергей Тер-Саркисов
11 avqust 2025
Всё очень понравилось
Victor Zuykov
25 noyabr 2022
Магазин, каких много-самое необходимое есть, в шаговой доступности.
Александр Германович
10 iyun 2022
Всё хорошо. За сроками смотрят. Выбор есть 👍
16 noyabr 2023
Хороший магазинчик большое количества товаров
Злата Домрачева
30 iyun 2024
Всё очень дорого ценники перемешаны(
Нина Синкевич
23 sentyabr 2023
Все необходимое имеется,цены подороже
Татьяна Кап
24 may 2022
Магазин небольшой, но ассортимент впечатляет
Ваагн Тадевосян
17 sentyabr 2024
Магазин 0 из 10
Елена А
27 oktyabr 2022
Отличные цены и всегда все есть
Роман Шабаров
15 noyabr 2023
Не приятно находится ,следят за каждым шагом
Серегей Семенищев
6 may 2022
Отличный магазинчик, продавцы очень хорошие, доброжелательные
Павел Степанов
17 aprel 2023
Хороший выбор продуктов
Ирина
14 avqust 2022
Сюда модно зайти за хлебо, но не более того цены кусаются.
Вероника Ткачева
27 yanvar 2025
Большой выбор
Правящий миром
19 yanvar 2022
Очень удобный магазин наконец то хоть магазин вместо обещанного тц с детским садиком рядом..
Алина Раудонис
8 yanvar 2022
Хороший магазин у дома, выручает
Елизавета Синюкович
10 oktyabr 2021
На территории маленький магазин. В магазине есть минимальны