Mini-force

Наргиза Салихова
26 aprel 2025
Мои оба сына ходили в этот садик. Персонал дружелюбный, всегда встретят с улыбкой, отзывчивые. Кухня адаптировангая под детское питание, старший сын всегда говорил, что вкусно готовят) Учебная программа интересная, воспитатели всегда находят общий язык с детьми, занятия проводят интересно, есть логопеда и психолог. У старшего был диагноз аллалия за 1.5 года к выходу в школу все исправили, поставили все звуки. Никогда не просят дополнительных взносов и выплат, только месячная сумма.
MFH
12 mart
Отличный садик, разновидность занятий по развитию, выезды на природуи другие различные мероприятия. Массаж, языки, подарки на день рожденья и на другие праздники. Внимательный персонал, отличная охрана, здоровое питание.
Art
18 yanvar
Имеется нехватка квалифицированных кадров Не умеют качественно снимать видео времяпровождения детей Питание детей не дотягивает до необходимого уровня. Много дают вредных продуктов.
Татарин
10 fevral 2022
Очень грамотные педагоги. Тщательно подходят к образованию и обучению детей. Как по моему мнению. Этот садик на высшем уровне.
Б
Бобур Абдикадиров
4 sentyabr 2024
Всё отлично!!! Советую! Воспетатели с высшем образованием!
Ж
Жамшид Аллаев
8 may 2022
Классный и уютный садик! Грамотная и приятная воспитательница Резеда Фаридовна! Всё так, как и должно быть!
Жавлон Пирмухамедов
16 noyabr 2024
Моя дочка туда ходит. Персонал все профессионалы.
Асаля Мустафаева
14 avqust 2021
Цена приемлемая для частного чада, воспитатели хорошие, питание на 4 из 5
Р
Рушана Манасова
2 sentyabr 2025
Хороший садик советую тем кто живёт в Юнусабаде
Umid K.
25 dekabr 2025
Отшичный детский сад!
Islam A.
4 yanvar 2024
Лояльны
Ozodakhon Muminova
10 iyul 2023
Partnership in a good way!
Альбина Хаирова
17 noyabr 2022