Mini

Тина И.
18 dekabr 2025
Обожаю данный цветочный магазин! Есть возможность не только лично прийти купить, но и заказать по телефону ко времени. Доброжелательные флористы, большой ассортимент дополнительных подарков♥️ Рекомендую💯!!!
Екатерина Соломатина
24 dekabr 2025
Всегда берем цветы в этом магазине,шикарная обстановка👍,девчонки всегда доброжелательные!Еще берем там пряники ручной работы
Aazara77
27 mart 2024
Для меня самая лучшая цветочная студия в Апрелевке: выбор свежайших цветов, искренняя и со вкусом флорист, прекрасная Мария и ее команда всегда подберет самый интересный вариант: будь то стильная упаковка подарков или организация и отправка букета-сюрприза, свежайшие цветы, которые долго радуют, стильные, без китча и ненужной помпезности букеты, всегда доброе и позитивное отношение. Иногда заходим надуть гелием шарик дочке и она всегда выходит из этой студии с улыбкой: «мама, какое прекрасное место», тот случай, когда работа в радость для хозяйки такой прекрасной студии. Процветания вам в прямом и переносном смысле:), благодарим за mini островок вкуса и эстетики🫶
Ксения Банитюк
31 dekabr 2024
Очень хорошее место )Красивые,необычные подарки и букеты.Замечательные девочки продавцы) Одно удовольствие к ним заходить.Всегда приветливые,всегда помогут и подскажут.
Федор Романов
22 may
Очень хорошее место, недорого и всегда отличная атмосфера в помещении, работники обращаются с клиентами очень вежливо и с улыбкой, очень рекомендую это место всем!
егор матвеев
18 oktyabr 2024
Доброго времени суток! Я не красноречив, так что буду краток, вобщем, заказывал букет лилий, для жены, итог:Жена в восторге, цветы ещё долго стояли и напоминали о былом событии,результатом доволен, магазину огромное спасибо, мои деньги,время, были потрачены не зря, спасибо за все, я оч благодарен вам.
Дмитрий Колесников
25 avqust 2024
Всё что могу сказать про этот магазин , что он один из лучших в городе по ценам и качеству цветов, обслуживание на уровне. Спасибо очаровательной хозяйке магазина
Мирьяна С.
9 avqust 2025
Наш любимый магазин цветов уже много-много лет🩷 Спасибо девочкам за их труд! А новая фотозона это просто вау!!😍
Татьяна Л.
5 mart 2024
Отличная студия цветов! Всегда приветливые девушки, подскажут, посоветуют. А букеты собирают просто СУПЕР! Есть доставка, что в наше время не мало важно. Цветы всегда свежие и долго стоят. С наступающим Вас праздником девушки! Счастье вам и любви!
Екатерина Кригер
21 noyabr 2022
Рекомендую от души. Надо было заказать шикарный букет, заранее согласовали цветы, прислали фото коробок на выбор, всё без предоплаты даже, что удивительно. Я из СПб прилетела, ко времени забрала букет. Всё было легко и просто, мне очень понравилось! Кстати, мне посоветовал знакомый сюда обратиться, который живёт в Апрелевке.
Alena Vengerova
25 dekabr 2023
Когда жила рядом, всегда брала там цветочки. Красивые букеты, свежие цветы. И девушка собирала букеты прям как знала итог того что вижу я ))) прям не придраться.
Александра Захаренко
17 mart 2024
Хороший магазин,всегда свежие цветы и большой выбор цветов и красивых букетов!
Юлия М.
4 mart 2024
Покупали раза три в этом магазине, цены не дешёвые, а на утро всегда вянут.
vera terenina
1 noyabr 2023
Специально искала магазин цветов,по пути,было очень важное событие, специально заехала ,не сразу нашла в итоге потратила кучу времени,в результате магазин оказался закрыт,хотя специально вбила в поиске с 09:00 утра...прождала 20 минут... результат не изменился,на двери был номер телефона,пыталась дозвониться,на 20 раз ни кто не ответил ....в итоге потратила кучу времени и осталась без букета... просто полный беспредел....
Сергей Александрович
8 dekabr 2019
Лучший магазин цветов в городе! Цветы и многое другое. А главное, люди, которые там работают - делают это с душой! И талантом!
Ирина Боченко
20 yanvar 2019
Была очень рада возможности оплатить картой, что, согласитесь, не всегда есть в цветочных магазинах. Ассортимент на любой кошелёк.
Лена
27 iyun 2021
Любимая студия цветов. Всегда свежие цветы и красивые композиции🌺 а так же большой ассортимент подарков 🎁
Алексей С.
5 yanvar 2019
Есть Доставка и оплата картой, индивидуальный подход к каждому клиенту.
johny1805
23 avqust 2025
Все понравилось спасибо
Елена Дронова
13 noyabr 2022
Два раза покупала букеты. На следующий день цветы взяли. Больше не покупаю в этом магазине. 🤷‍♀️
Павел Евстифеев
6 avqust 2020
Спасибо за чудесные букетики и за отличное настроение ;)
Tatin Korso
16 aprel 2020
Замечательный цветочный магазин. Так же и магазин подарков. Душевный персонал
Арсен В.
28 noyabr 2022
Во-первых очень дорого во во-вторых нет выбора вообще, букеты продают 3,200 а стоит везде 2200 или 1800 , а когда спрашиваешь цветы свежие то они нагло врут , но видно что цветы уже несколько дней у них в холодильнике лежат!!!!!
Алексей Савельев
17 sentyabr 2020
Всегда хорошее настроение и внимательное отношение к клиентам. Чувствуется что люди занимаются любимым делом и вкладывают всю душу в это.
Алла Рябцева
1 dekabr 2023
Девушка очень приветливая, понравилось обслуживание, спасибо
Роман Канаев
23 avqust 2022
Заходил 2 раза. Первый раз во вторник днём, магазин не работал. И второй раз в пятницу в 9 вечера. Магазин не работал. Больше туда не ногой.
Ирина Разорёнова
14 sentyabr 2021
Хороший салон, приятные продавцы, есть доставка) Спасибо!
андрей кукушкин
27 oktyabr 2021
Выбор отсутствует, полумёртвые витрины, также как и цветы в них.
Серега Дорошко
25 yanvar 2020
Отличный магазин. Цветы стоят долго.
Адидас
6 dekabr 2023
Очень хорошо но дорого
Мария Г.
27 oktyabr 2019
Работаем с удовольствием для клиентов !
Virina
12 oktyabr 2019
Кроме цветов можно подобрать и подарочки
Максим Полывяный
29 may 2021