Mimi

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Борисовна
27 yanvar 2025
Хорошо когда за красотой твоих волос и ноготочков бежать не так далеко, всё в шаговой доступности 😉👍Всей семьёй посещаем данную студию красоты и очень довольны, даже мой самый маленький член семьи сидит в кресле на стрижке ,как у себя дома ему комфортно и уютно в ручках прекрасного мастера своего дела парикмахера -универсала Альбины🥰💇‍♀️💇‍♂️Спасибо тебе за наши ухоженные головки ❤️Руководитель студии лучезарная Ирина ,приветлива,обходительна ❣️И конечно же чудо- мастер по маникюру это Леночка,инструменты играют в её руках,палитра на любой вкус,аккуратна и просто обаяшка ❤️‍🔥💅Спасибо вам девочки от души !Успехов и процветания вам и вашей студии 🤗
Екатерина Юрасова
11 avqust 2025
Хочется поделиться замечательным впечатлениями об этом салоне. Все мастера профессионалы своего дела. Парикмахер Альбина учла все пожелания и превзошла все ожидания. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а окрашивание идеально мне подошло. Также очень довольна работой мастера депиляции Ирины. Она все очень внимательна и аккуратна. Результат меня порадовал - кожа гладкая и свежая. Обязательно приду снова и снова в этом прекрасный салон.
Елена Жук
28 dekabr 2024
Великолепные мастера! Альбина, учтя все мои индивидуальные особенно сти, покрасила меня и сделала укладку так высококлассно, что 3 дня я получала комплиментов, как за год. Помимо всего сделала мне подарок в виде бесплатной стрижки. Я очень довольна, рекомендую и парикмахера Альбину и мастера по ногтям Елену.
Анна Ройтман
18 fevral 2025
Я постоянный клиент этой студии красоты. Пользуюсь услугами шугаринг и массаж. Очень хорошие мастера, я всем довольна. Уютный интерьер. Рекомендую данную студию красоты!!!!
Асият Т.
22 avqust 2025
Это просто восторг! Салон оказался настоящим оазисом красоты и уюта. Отдельное спасибо мастеру по волосам Альбине — у нее золотые руки и тонкое чувство стиля. Я пришла с обычными волосами, а вышла как с обложки журнала: объём, блеск, лёгкость — всё идеально! Атмосфера салона расслабляет, а результат вдохновляет. Теперь уверена: моя красота в надёжных руках 💖
29 yanvar 2025
Альбина делала стрижку сыну, заболтала его так, что мелкий переслат дуться, из за того что мы не у любимого парикмахера. А потом еще и говорит, таких полосочек у меня еще не было. Выстригла действительно очень не обычно 😀 мне понравилось. Рекомендую очень легкая и приятная девушка Да еще и взяла нас на 20:10 У нас в это время все «вымирает»
Лиза Молько
14 may 2025
Была на маникюре у мастера Ольги, девушка невероятно приятная , располагает к себе ,качество маникюра на высшем уровне , мастер учла все мои предпочтения Я осталась в полном восторге , спасибо вернусь обязательно ❤️
Виктория Водолазкая
15 mart 2025
Отличная студия красоты!!! Посещаю с момента открытия. Девочки- мастера просто волшебницы, знающие толк в своем деле, комфортная атмосфера. Осталась очень довольна. Советую посетить этот салон.
S
sofyalaff_
15 fevral 2025
На днях была в этом салоне. Я записывалась на стрижку и окрашивание. И мне очень понравилось! Спасибо огромное Альбине за стильную и современную стрижку!
Ксения Музычук
13 fevral 2025
Очень рада, что открылся в нашем ЖК такой салон. Комфортно, уютно и приятно общаться со специалистами, многоуровневый, разнопрофильный, все можно сделать в одном месте. Рекомендую 🙌
Ясмина Дадоева
9 fevral 2025
Отличный салон! Приятные мастера, делают всё идеально красиво , ни у чему не придраться, вчера были на стрижке , результат нас удивил, всё было сделано очень красиво ❤️
Натали
31 iyul 2025
Была на манекюре. Хороший мастер. Знает своё дело. Уютно. Не жарко)) Замечательное место для вашей красоты. Мастера профессионалы, внимательные!
Вячеслав
27 dekabr 2025
Стригусь на постоянной основе с момента открытия, двоих сыновей так же, только сюда, третьего пока сами стрижём ( пока маленький еще 6 лет. ) но скоро будем приходить уже в четвёртом , буду требовать скидку за опт )))
Елена Каравцева
23 dekabr 2024
Отличные мастера. Уютный салон, все очень нравиться. Обслуживание, работы мастеров, атмосфера в салоне. Замечательная владелица салона, всегда приветливая и сама же первоклассный специалист.
Анастасия И.
28 dekabr 2024
Прекрасный салон, все мастера очень вежливые. Обслуживание на высоте! Очень советую посетить его, вы точно останетесь довольны, так еще и выбор услуг очень большой!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Диана Еременко
5 yanvar
Делала ботекс очень хорошо все понравилось, хожу 4 месяц.
Виталий Белотелкин
11 iyun 2025
Не понравилось как постригли. Пришлось ждать как обрасту и по новой стричься в другом месте!
21 aprel
Хорошии салон все вежлевыеменя все устроило
Арутюнян Ваагн
28 dekabr 2024
Отличный салон! все очень понравилось, обязателтно вернусь еще👍
Павел Яговкин
26 noyabr 2025