Mimar

Айдана А.
24 fevral 2025
Өте уютный, эстетик ресторан. Тахир мырзаға, Аякөзге, офицанттарға 5жұлдыз қоямын и шеф поварға отдельно 5🌟 Тамақтары дәмді, бағасы да қымбат емес. Заказдар уақытымен шығып тұрады, ұзаааақ күттірмейді. Ыдыстары да ерекше әдемі! Любой қонағыңды ұялмай күтіп жіберетін эстетичный ресторан! Караоке кабиналары идеясы мықты адамның жұмысы деп білемін. Морокко, Рио, Отырар әр кабинка бөлек әсемделген. Кішкентай балалармен барсаң раскраска, чупа чупс ұсынып кішкентай бөбектердің де көңілін ерекше аулайды. Барша халыққа жағымды қызмет етіп жүрген ұжымға алғыс♡
Ильфат Великий
14 iyun
Ресторан высший класс!
Ж
Жанар Ж
25 fevral
Вкусные, блюда всегда все свежее. Очень рекомендую, кто ценит легкую еду на ужин😋😋😋😋. Попробуйте пиццу с мясом и красном луком. Название не помню))
M
Makpal Alibekova
31 mart
Атмосферный ресторан. Вкусная кухня. Богатое меню. Оригинальная подача блюд. Вежливый персонал. Рекомендую к проведению ваших мероприятий. Одназначно, побываю у вас еще раз.
Асель Т.
15 avqust 2025
Прекрасное место для семейного отдыха😍🙏🏻 еда очень вкусная, обслуживание всегда на уровне, персонал улыбчивый и заботливый, интерьер очень привлекательный👍🏻 я недавно переехала в Кзо, но уже всем сердцем полюбила Мимар❤️🙏🏻
Каракат Нурболкызы
29 iyul 2025
Очень вкусная еда, а так же приятные цены. Вежливый персонал, но и обслуживание тоже на высоте. Советую всем, и для классных фоточек на инстаграм это место - самое то.☺️
Akzhol S.
29 may 2025
Очень вежливый персонал. Сервис на высшем уровне. Авторская кухня. Халяльное заведение. И интерьер шикарный. Все кабинки разного дизайна. В общем мне все понравилось.
Толик Иван
19 fevral
Шумно, очень много девушек и женщин относяших себя к истенно верующим. Мне не комфортно было, сугубо мое мнение. Подойдёт кто ищет кафе по интересам. Таких сейчас много. Хорошо это или плохо не мне судить. Еда как еда, дороговато, обслуживание как у всех, ничего сверхъестественного.
Винтер Гехам
15 may 2025
Довольно просторное место — уютно, атмосферно и красиво. Персонал вежливый,. обслуживание на высоком уровне. Кухня порадовала: всё очень вкусно, большой выбор блюд. Интерьер тоже впечатляет — стильный и приятный, много удобных мест для гостей.
D
DI ALASHBAYEVA
3 aprel
Хорошее заведение, но персонал подводит, заказы онлайн резерва вечно все путают. Приходишь тебе говорят вас в списке нет, хотя заранее резерв сделала. В другой раз говорили что я ту или иную еду не заказала. Хотя я всегда заранее бронирую и сразу всю еду заказываю, чтобы к моему приходу все было готово. Было что даже заказы путали. А само заведение и кухня супер👍
Дана Искакова
21 avqust 2024
Красивый интерьер! Понравилось то , что столики расположены далеко друг от друга, можно свободно общаться самим и не слышать соседей. Не понравился шашлык, от слова совсем! Ни баранина, ни шампиньоны! Красивая подача блюд, но не вкусно
Айзада Ганикызы
8 fevral
Обслуживание, тамақтары бәрі күшті👍🏻👍🏻 Қызметкерлері с уважением қарсы алып, шығарып салды. Рахмет❤️
Карина Хамзаева
22 sentyabr 2025
Обслуживание на высоком уровне. Персонал вежливый, внимательный, но ненавязчивый, официанты хорошо знают меню и помогают с выбором. Заказ принесли быстро, всё было сервировано аккуратно и красиво.
AIDA AIDA
20 yanvar 2025
красивый интерьер, долго ждали официанта, чтобы принял заказ, заказ принял один официант, принес другой официнт, заказали еще чай принял другой официант, а счет принес вообще другой официант, не понравилась еда, фетучины был слишком жирный и вкус странный, дочке плохо стало, фруктовый чай слишком сладкий и чайник все время проливался, заправка салата тоже была слишком сладкая, кебаб был не вкусный, в меню было с гарниром пюре из капусты, но там было больше тыквы., и гарнир был сладкий, еда была не горячая, как будто разогретая единственной брауни был вкусный. во второй раз мы туда уже не пойдем
Карлыгаш Т.
25 may
Прекрасное заведение, которое оставляет исключительно приятные впечатления. Искали место с хорошей кухней и эстетичным визуалом и реальность полностью превзошла ожидания.
Алексей Мастер
13 fevral
Данное заведение порекомендовал местный сотрудник ГИБДД. Получили приятный интерьер, внимательное обслуживание, вкусные блюда. Особенно рекомендую блюдо "Нео Казакша ет". Это очень вкусно!
Мадина Сахова
5 mart
Честно?Обслуживание отличное,но еда ничего особенного.Салаты все без соли.Или это ПП ресторан и я об этом не знала?
Ж
Жадыра Д.
16 oktyabr 2025
Очень современный ресторан, сервис на высшем уровне, еда вкусная, интерьер красивый, все во время, реконструировать данный ресторан всем, нам очень понравилс
Л
Лаура Ж.
23 mart
Очень красивое место, но кухня не так уж устраивает, желалось бы лучшее, порции маленькие, нет насыщении, а так не плохое местечко)
София Софа
14 sentyabr 2024
Хорошо посидели, Тихо, столы не близко стоят можно разговаривать не слышать соседней столик, еда вкусная, но выбор не большой, самое главное атмосфера идеальное, что бы просто отдахнут.
Самат Ахметов
23 avqust 2025
Отличный ресторан Хороший сервис Вкусная кухня Атмосфера супер Нам всё понравилось Желаю только процветания
Л
ляззат Кулекешова
13 iyun
Мы там сёстрами вместе отдыхали Кухня шикарная и там так красиво и уютно Рекомендую
N
Nurdaulet Yusupov
29 oktyabr 2025
Это не просто ресторан, а настоящая галерея вкуса! Интерьер удивляет своей утонченностью и оригинальностью.
D
Dinara Eshatova
26 fevral 2025
Вкусно и стильно. Салат со свеклой и тыквенным пюре просто вау! Халал.
Р
21 aprel 2025
Сервис супер! Блюды очень вкусные. Приятная атмосфера
816606 Көбекбайқызы
20 sentyabr 2024
Персонал очень дружелюбный, атмосфера очень приятная, интерьер красивый
Салтанат Еспенбетова
5 noyabr 2025
Интерьер Супер! Кухня Отличная! Персонал вежливый
Мадина Авезова
3 avqust 2025
Әліде тамақтармен жұмыс жасау керек деп ойлаймын ішкі дизайны керемет атмосферасы аурасы керемет офицанттары адамммен қалай сойлесу керектігін біледі іші кең
Нұрбек Кемалбай
1 fevral
Просто невероятно. отличное заведение. Не могу описать словами. Одни эмоции. Молодцы! Работники стараются изо всех сил обслуживать клиентов за это спасибо
Сакип Курганова
21 avqust 2025
Уютно, спокойно. Хорошая кухня. Вежливый персонал.
Индира Искакова
3 sentyabr 2024
Красивый интерьер. Вежливый персонал. Очень понравилось. Огромное спасибо администратору Тахиру
Mereke A.
29 iyul 2025
Кухня очень классная. Часто ходим с семьей поужинать
Гауһар Елеусинова
4 may 2025
Әдемі дизайн. Түрліше ас мәзірі. Өте жайлы. Жоғары сападағы сервис
Гульмира Бекжанова
29 sentyabr 2025
Вкусно готовят,уютно,вежливый персонал!Хорошая локация,парковка!
Т
Таиба Николсон
5 oktyabr 2024
хорошо провели время в семейном кругу с вкусными обедом
Z
Zhannur Berikbaeva
4 avqust 2024
Ресторан чистый, официанты очень вежливые, еда вкусная. 😍😍😍
B
Bobby's
11 dekabr 2025
Хорошая кухня, когда ходил в последний раз ,все понравилось, советую
Акмарал Муканова
11 aprel 2025
Интерьер очень классная, но блюда хорошие но не совсем.
Галым Нурумбетов
12 noyabr 2024
Новый ресторан есть новый. Отличный дизайн, кухня, персонал. Все здорово понравилась
Гульсим Б
20 mart
Отличная атмосфера, блюда очень вкусные 👍👍👍
Нұрбек Кеңесов
30 avqust 2025
Тамақтары өте дәмді 😋 Қызметкерлері де жақсы
Ернур Булегенов
12 dekabr 2024
Классный дизайн интерьера, хорошее обслуживание 🔥
Асель Серикова
26 iyul 2025
еда 👍 , Обслуживание Топ👍 Кухня 👍
Nurislam Imangali
1 avqust 2024
Уау, жақында ашылса да бірден керемет жұмыс жасап бастады Дизайн топ Дәмі топ
Сабит Заминов
14 mart
Цены бешенные, порции маленькие.
Еркебулан М.
9 yanvar
Бронь возврат жоқ, хотя 10күн бұрын отказ жасасанда, обслуживание незнаю
Гульмира Агитаева
9 fevral
Классный ресторан! Классная кухня!
FiLiP F.
20 mart