Цветы Miluart

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ани Шагинян
3 mart
Приятно удивлена качеством цветов и атмосферой магазина. Кажется каждый цветок здесь выбран с любовью. Оформление букетов - настоящее искуство, а флористы всегда готовы помочь с выбором. Прекрасное место для того, чтобы подарить радость себе и близким. Очень рекомендую. 🤗
Амона Б
29 iyun
Красивые цветы и дешевле
Юлия Алдашкина
28 may 2025
Очень хороший магазин. Женщина в годах там работает очень приятная. Красивые букеты собирает. Вкус есть.Приобрела сегодня два букета для мамы, один при мне собирали. Все быстро и аккуратно. Прошлась по трем магазинам цветов и только тут мне понравились больше всех:свежее, аккуратнее и цены приятные.Очень рекомендую.
Alena Gegel
10 fevral
Любимый салон цветов 😍 букеты и композиции в очень разнообразных стилях собирают, здесь можно приобрести букет как для женщины в возрасте так и для современной молодой девушки . Флористы отзывчивые с профессиональным взглядом. Радуют цены , разнообразие сопутствующих товаров. Кстате много горшечных растений 😍 вообщем молодцы , невозможно пройти мимо ☘️
Евгений Гонца
8 mart
Очень хороший подбор цветов Индивидуально сделают по каждого копризного покупателя Приятное общение сотрудников Цена качества цветов отличное Девочкки всгда с хорошим настроением
Эльвира Мокляк
10 mart
Комфортное время работы, вежливый персонал и огромный выбор цветов, я хотела сладкий букет и он такой нежный
Александр Ф.
15 aprel
Спасибо большое за красиво оформленный букет для девушки на День Рождения!Вежливые и отзывчивые продавцы оформители букетов! Всё очень понравилось!👍👍👍
Host
28 fevral
Светло и уютно, хороший магазин! Подсказали что купить и купить раствор оформили букет. Покупали бабушке на день рождение, рекомендую!
Татьяна Брусницына
28 iyun
Шикарный букет был собран под определенное меропиятие и были учтены все пожелани, спасибо большое за букет девушке-дизайнеру. Клиентоориентированность на высшем уровне
Василий Синецкий
28 fevral
Большой ассортимент, приятные цены, вежливый персонал. Спасибо, что открыли магазин в таком удобно месте! Рекомендую!
Юлия Г.
4 mart
Очень приятное место, девочки очень отзывчивые, помогли с выбором цветов под запрос. Уточнили по доставке) очень понравилось) приду ещё)
Эмилия Y.
20 aprel 2024
Текст : Хотелось бы выразить огромную благодарность Виолетте за подготовку,оформление,и доставку букета. Сам нахожусь в командировке и к сожалению сотовая связь и интернет желает лучшего, но Виолетта проявила массу терпения при работе со мной ,и смогла не просто воплотить в жизнь мои пожелания но и грамотно подсказать и дополнить мой букет. Подарок получился потрясающий,любимая женщина очень довольна. Мы далеко защищаем Вас, а Вы помогаете нам, радовать наших любимых женщин такими роскошными букетами. Ещё раз огромное спасибо. Евгений
Эльза Рыкова
22 dekabr 2025
Цветы старые, разваливаются, в упаковку пихают пакеты и упаковочную бумагу, не стоят денег, ещё и ценник не убирают при продаже. Розы просто развалились на следующий день
Анастасия Ш.
11 may
Всегда свежие цветы, большой выбор и цветов и букетов. Вежливый флорист. Всегда красиво оформляет букеты на любой повод!
VJIJJFJGJJ1v
17 aprel 2024
Большой ассортимент цветов, магазин работает круглосуточно, актуально в ночное время. Уютно, красиво. Опытный персонал, всегда помогут с выбором и красиво оформят. Спасибо что вы есть. Рекомендую!!!
Вова Губарев
9 mart
«Отличный магазин! Цветы всегда свежие, цены адекватные, обслуживание быстрое. захожу редко но магазин всегда радует ❤‍🩹
Яна Дорофеева-Лелаус
1 mart
Самый лучший в Арамили салон цветов! Очень красивые букеты, сервис и качество! Всегда уютно, приятно и достойно.
Юлия Г.
27 may
Самый классный цветочный магазин, регулярно тут покупаю и цветы всегде свежие
Данил Зиннуров
28 mart
Отличные цветы Шикарные букеты Цены демократичные
Татьяна Кондратенкова
24 mart
Отличное место, всегда свежие цветы, хорошие цены
елизавета шаяхметова
26 aprel
замечательное место, часто поккпаем тут цветы. консультант виолетта подобрала нам красивый букет, посоветовала как ухаживать за цветами!
Марина
3 mart
Отличный магазин, большой ассортимент
Alina Sharafislamova
27 iyun
Хороший магазин цветов, быстро собрали красивый букет
Юлия Ростова
23 yanvar 2025
Мне понравился ассортимент. Продавец собрала при мне хороший букет. Цены приемлемые. Выбор большой
Лана
21 avqust 2025
Замечательное место. Приветливый продавец. Большой выбор и оперативная доставка цветов
Г
Гость Шингарева
17 aprel 2024
Прекрасный магазин цветов. Отличный выбор, который есть всегда. Можно собрать букет, а также можно взять из готовых, все со вкусом. Цены приемлемые. Есть БОНУСНАЯ программа, очень удобно. Можно добавить на телефон и видеть свои бонусы. Рекомендую!🌸
семен
17 iyun
Очень приятный по общению флорист, подсказали какие цветы лучше подойдут для мероприятия!!!
Александра Ксенжук
27 mart
Приятный магазин Свежие цветы, приветливый персонал Удобное расположение
HOBENE
8 mart
Очень классный магазин советуюцветы отлично упакованы доставка бесплатная мама была восторге!
Евгения Орлова
27 mart
Женщина надувала шарики , на следующий день шарики сдулись , очень жалко день рождения испорчен , покупали цветочки розы стояли долго , но женщина не могла упаковать красиво , больше в этот магазин не обращусь.....
Светлана Кудряшова
17 may
Современные и красивые композиции. Большой выбор и приятная девушка флорист.
Серёга Козин
28 yanvar
Большой выбор, хорошие цены.
Евгения
11 may
Чудесный цветочный. Вежливый консультант. Удоьное распроожение. Цветы и шарики отличного качества
Дмитрий Безсонов
6 mart
Большой выбор роз, тюльпанов, нарцисс, Приятные цены, работают быстро.
Ольга Ломовцева
5 fevral 2023
Большое спасибо флористу Виолетте, мне нужна была композиция на день рождения мамы и такой красоты по такой привлекательной цене я давно не встречала! Теперь буду рекомендовать только вас! Учли все мои пожелания и превзошли ожидания ❤️
Ирина Волкова
23 may
Очень нравится этот магазин, вежливые продавцы, чисто и красиво
bubu
4 dekabr 2025
Милые девушки подсказали показали, красивые необычные цветы есть в наличии ( редко где нахожу что то кроме роз, и ромашек ) то что нужно мне ! Спасибо большое ! Рекомендую 🙇🏼‍♀️
Юлия Н.
13 iyun
Свежие цветы, вежливый продавец. Рекомендую данный магазин. Все понравилось
Евгения Б.
10 iyul 2024
Заходила 7.06 в магазин купить букетик для подруги. Очень не понравилось обслуживание. Ждала, пока продавец наговорится по телефону. Попросила продать букетик, который собирала на витрину, продавец отказала, потому что "Я только их собрала". Попросила букетик собрать красиво в прозрачную упаковку, так же отказала, потом заявила, что это всё платно. Даже после того, как я согласилась на платную упаковку, продавец завернула в бумажную как попало🤦🏻‍♀️ Совершенно не умеет общаться с клиентами, разговаривает грубо. Не умеет упаковывать маленькие букетики
Полина
22 may
Всё супер, очень благодарны, консультанты очень вежливы быстро подбирают
Ольга Князева
8 mart
Красивые свежие цветы! Отличные цены и приятное обслуживание
Кирилл Гладышев
14 fevral
Хороший магазин , все цветы свежие, персонал очень отлично подбирает цветы для вас
Waldemar Myrambler
28 fevral
Новый отличный магазин, расширили ассортимент, площадку стало еще удобнее разнообразнее и качественнее👍
Елена Синецкая
27 aprel
Отличный магазин с приятными ценами и персоналом. Рекомендую!
Денис Крутиков
26 iyun
Большой ассортимент, консультань все показал и обьяснил на высшем уровне
Михаил Хорьков
20 aprel
Отличный магазинчик обслуживание на высоте очень понравился
Smmuurfs
4 iyun
Шикарные свежие цветы
Иванова Алёна
7 fevral
Салон приятный, цены адекватные, разнообразие цветов и аксессуаров 🔥
Иона Добрых
27 aprel
Приятно удивленв местом, есть много всего на выбор в подарок, цветы, игрушки, шарики, свечки
Елена К.
23 aprel
Такой классный магазин! Все тут есть!👍👍👍 Вот такой милый презент к бабушке и дедушке😊