Millstream

Xəbərlər
Filiallar

Надежда Б.
14 fevral
В пятницу, 13.02.2026, заглянула в магазин Millstream у нас на Совхозной выбрать бутылку винца. И, о Боги!!! Спасибо продавцу, молодому человеку, к сожалению не прочитала как его зовут. Он просто сделал мой вечер! Я ему сказала все свои предпочтения. Он выслушал и подобрал мне бутылку наивкуснейшего красного сухого! Именно то, что я желала, градус, терпкость, вкус, сорт винограда и конечно же цена))!!! Спасибо! Всем советую вино Fortuna Wine Collection (каберне совиньон, мерло, каберне фран), градус 13-15. Бомба!!!
16 fevral
Отличный магазин с прекрасным выбором вин. Если нужна бутылочка хорошего вина, то вам туда. Компетентный продавец грамотно проконсультирует, учитывая ваши предпочтения. Система скидок также радует.
Ольга Кузьмина
17 may 2025
Отличный выбор и соотношение цена-качество. Брала игристое брют - достойное, без головной боли. Радует, что есть альтернатива импортным игристым винам. Отдельное спасибо консультанту, исчерпывающая иформация о работе бренда, приятный бонус - продукты для дегустации. Спасибо большое!
Alex G.
2 avqust 2024
Нормальный магазинчик, с адекватными ценами, неплохим ассортиментом и удобным месторасположением. Не особо выгодная система по скидочной карте, а так же, совсем не порадовали сотрудники, которые различают вино только по этикеткам.
Алина
22 yanvar 2024
Одно из любимых мест, вкусно, быстро, уютно. Хорошее обслуживание, приятные цены, всегда выхожу довольная. Лучшее, что есть Заволгой. Жаль, что детской зоны нет.
Ольга Цветкова
21 mart 2024
В магазине вежливый персонал, помогает с выбором продукции. Вино понравилось
Андрей
25 mart 2024
Хороший винный Мильстрим
Михаил Никитин
12 mart 2024
Очень хочется туда вернуться. Просто, быстро, вкусно!