Millstream

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Инвестнедвижка
29 iyul 2025
Как мне нравятся сомелье в магазине, все расскажут, порекомендуют и даже мне подготовили список вин, которые мы покупали за последний год, все хотели карту вин завести
Руслан А.
23 may
Отличное место, сотрудники помогли с выбором и с поставками вина для мероприятия. Буду постоянным покупателем
Алексей Л.
14 sentyabr 2024
Понравилось их вино, при покупке от 6 бутылок скидка. Гораздо лучше того, что продают в сетевых магазинах за те же деньги. Пока при покупках в течение нескольких месяцев качество стабильное. Продавец хорошо консультирует.
натаха корк
18 sentyabr 2023
Отличный магазин! Приезжали сюда специально из Казани, к сожалению это самый ближний для нас магазин. Но не смотря на расстояние, очень порадовал нас, как своей продукцией, так и обслуживанием. Консультант Александра грамотно и ненавязчиво все рассказала: все тонкости приготовления напитков, виды и вкусы вина. Будем посещать этот магазин ещё много раз. Спасибо!
Надежда К.
10 yanvar
Отличный ассортимент , обслуживание на высшем уровне , подскажут помогут объяснят ,
Анастасия К.
1 aprel 2024
Приезжаю за покупками с Новочебоксарска, это ближайший магазин и поездка не доставляет неудобств. Покупаем сразу 6 бутылок, получаем приятную скидку. И вкусно, и скидки приятные. Покупаем алкоголь только здесь. Спасибо за качественное обслуживание
Альбина Гилязиева
1 aprel 2024
Отличный магазин, вкусные вина! Всегда помогут с выбором и расскажут о новинках. Замечательный персонал, который ответит на все интересующиеся вопросы. Спасибо, что открылись в нашем районе!
Надежда Никитина
25 avqust 2023
Понравился ассортимент вин как для изысканного взыскательного любителя вин так и для обывателя! Рекомендую! Продавцы отличные, все подробно расскажут 👍🏻
Максим О.
20 mart 2024
Магазин очень понравился, приятные и вежливые сотрудники, качественная продукция, хорошее расположение. Первый раз просто попробовал, теперь всегда там беру.
Дарья О.
20 mart 2024
Отличные консультанты, большое разнообразие алкогольной продукции
Николай С.
16 dekabr 2025
Люблю это вино. Несколько лет уже я их клиент.
Алексей Минаичев
27 iyul 2024
Продукция отличного качества. Всем рекомендую!!!
Максим Арнаут
22 iyul 2023
Очень хороший магазин с замечательной продукцией!
Bee Shopp
17 fevral 2024
Отличные вина, большой выбор!
Denis Alekseev
16 yanvar 2024