Millstream

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий Киргизов
1 dekabr 2025
Очень хороший магазин. Большой выбор напитков - пиво, вино и крепкий алкоголь в большом ассортименте. Магазин просторный и светлый, на стенах можно почерпнуть интересную информацию о цвете вина и сочетаемости вина с едой. Витрина уже украшена к Новому году :) Нам очень понравилось, мы заедем сюда еще. И огромное спасибо продавцу Александре - очень приветливый и светлый человек. :)
Sasha
15 may
Очень неприятная женщина тут работает, когда на нее попадаешь прям хочется уйти, грубая и хитрая. Просит объединять чеки людей, чтобы ей были какие-то бонусы, настаивает это делать. Спрашиваешь про баллы - выделывается и говорит что не должна. Не знаю как зовут, но это та у которой собака на улице лежит. Если и будем сюда ходить еще, то только к другому продавцу, иначе каждый раз неприятный осадок.
Роман
3 iyul 2025
В целом пишу, про продукцию. Уже пошëл второй десяток лет, потребления алкоголя данного винзавода. Качество неизменно, что особо ценно в наши времена. Прекрасное вино, шампанское и коньяк. У нас куда не плюнь попадëшь в "Эксперда" винокура, который тебе расскажет, что вино хорошее только в Европах...Никому не верьте, всё это чушь несусветная, никто толком в вине ничего не понимает. Пивал много и разного, вывод прост, и там и у нас всё одно и тоже, есть как хорошее вино, так и пойло сурогатное.
Максим Мирошниченко
14 avqust 2024
Отличный производитель вин! Магазин выглядит очень простенько, но пусть вас это не смущает. Продукция очень хорошего качества и любой сможет найти себе что то по вкусу, а консультанты подскажут если глаза разбегаются от ассортимента.
Мария Мария
13 noyabr 2024
Захожу, когда проезжаю мимо, ассортимент очень большой, всегда есть новинки. Цены подросли и что бы выбрать что-то подходящее по вкусу, нужно постараться, если раньше практически любой продукт был приятным и интересным на вкус, то сейчас это уже не так. Вино по большей части с кислинкой, настойки отдают спиртом или только ароматизатором
Елена Хныкина
3 noyabr 2025
Обожаю Мильстрим, именно там есть игристое из Дагестана. Продавец - очень милая девушка ❤️
STN
27 dekabr 2022
Отличный магазин. Сухие вина из "Золотой коллекции" очень достойного качества, не отстают, на мой взгляд, от вин Португалии и Чили. Продавцы всегда настроены доброжелательно, при необходимости могут посоветовать что приобрести под ваши запросы. Более того, всегда стараются максимально бережно относится к расходованию ваших средств и применяют все допустимые скидки. Оформление магазина очень понятное и простое, продукция стоит в коробках, на паллетах. На ценниках вся информация о товаре. В магазине чисто. Атмосфера дружелюбная. Рекомендую этот магазин к посещению, особенно если по пути.
zazazu-tatyana
16 dekabr 2023
Разные вина на любой вкус и кошелёк и более крепкие напитки. Персонал всегда поможет с выбором. Периодически проходят акции. При покупке от 6 бутылок скидки.
Анна Бабкова
24 may 2023
Хороший магазин, достойный выбор. Соотношение цены и качества. Часто с мужем заходим. А вот одна из продавцов очень не компетентна, подсказать ничего не может, со словами "там, сами посмотрите" . Было ощущение что хотела нас побыстрее отправить домой. А вторая девушка, Анна, молодец. Было ощущение что она знает о вине все, улыбчивая, общительная, всегда роскажет что нового привезли. Вобщем, магазин хороший, но следите за некоторыми сотрудниками, хамство не приятно было
Анна Немова
5 dekabr 2022
Долгое время проходили мимо. Хороший магазин. Невысокие цены. Порадовало, что в продаже есть крымские вина 😍. Большой ассортимент. Будем дегустировать.
Дмитрий Кустомс
25 may 2022
Понравилось. Хороший выбор. Без пафоса приятные вина и крепкие напитки. Цены очень хорошие. Есть система скидок. Персонал помогает с выбором. Очень удобно покупать ящиками. Поставил ящики в багажник и поехал, куда надо. Рекомендую
Александр Полойников
29 avqust 2024
Удобная парковка, приветствие продавцы всегда помогут и подскажите, хороший ассортимент.
Алла К.
10 noyabr 2022
Если Вы ценитель хороших напитков-магазин Мильстрим Ваш выбор! Хорошие цены, качественные напитки придутся Вам по душе! Продавцы проводят так сказать экскурсию рассказывают о напитках, их истории и вкусе! Магазин оставляет хорошее впечатление!
Илья Лазуткин
19 aprel 2021
Хороший магазин с большим выбором вкусных вин, цены очень приятные. Приятный персонал, чистый магазин. По мимо вин еще вкусный коньяк 5 и 7 лет, джин и настойки ягодные) Шампанское как-то не понятно.
Шамиль Манучев
6 fevral 2023
Оригинальная продукция, на рынке розничных продаж лидирует, обслуживание на высоте, много что нового узнал за вино а вина у вас море, так держать
МИХАИЛ ФЕДОТОВ
30 aprel 2022
Хороший, мягкий коньяк, 3 и 5 лет. Легко пьется, оригинальный вкус. Неприятно отношение к покупателям. 28.04 ждал 20 минут, после часов открытия магазина в 13.10 (дезинфекции). Так и не дождавшись, пришлось уехать. А вместе со мной был ещё один покупатель. Хочется более хорошего отношения к покупателям.
Галина
23 iyul 2022
Вина замечательные. Очень долго приходится ждать "10 минутный" перерыв. Ждала больше 30 минут. Телефон оставленный на записке не доступен. Жаль что такое отношение к покупателям
Ольга З.
10 fevral 2021
Магазин просто супер!Ассортимент огромный!Цены более чем адекватные!Без покупки не уйдёшь!Сотрудник магазина приветливая девушка с хорошим знанием свой продукции!Посоветует,расскажет !В магазине чисто,приятно!Всем рекомендую!!!
Алексей Анатольевич
27 iyul 2022
Небольшая сеть винных магазинов. Был здесь т в Твери. Ассортимент есть на любой выбор, очень хорошие цены, скидки за каждую 6 бутылку.
юлия Запорожец
10 noyabr 2022
Продукция качественная по приемлемой цене. Уже год покупаю вино только в этом магазине. Продавец вежлив, компетентен, всегда поднимет настроение.
Андрей
17 iyun 2022
Магазин и товар сам по себе хорошие, но отношение к покупателям отвратительное, в плане того, что вечно закрыто с вывеской перерыв на 10 минут. На телефонный звонок, вечно врут, что щас откроется.
Холопов Эдуард
6 dekabr 2022
великолепный ассортимент.вина высшего качества.приятный персонал.спасибо что вы есть
Сергей Бурмистров
30 may 2022
Открыли для себя этот бренд недавно. Очень нравится такой формат. Ассортимент прекрасный. Всё ещё не перепробовали, но будем стремиться.
Майя Трусова
8 mart 2022
Продавец очень вежливый, но качество алкоголя ужасное. Лучше доплатить и купить в другом магазине. Никому не советую
Алексей Смышляев
1 aprel 2022
Магазин вечно закрыт, на двери висит время перерывов для дезинфекции которое совершенно не соответствует времени закрытия, хотят открывают, хотят закрывают. Приехав купить винца не надейтесь что сюда попадёте.
Оксана Измайлова
18 oktyabr 2023
Хороший магазин. Продавцы всегда готовы помочь с выбором!!!! Всегда приятно приезжать в этот магазин))
528732 КУЗНЕЦОВА
26 yanvar 2022
Ужасный магазин, никогда не работает, когда бы я ни приезжала. По номеру телефона, который указан на вывеске ни когда не отвечает... Не советую данный магазин, просто потеряете свое время...
Olga A.
16 fevral 2022
Прекрасный магазин, с огромным выбором вин с приятным ценником
Владимир Агеев
28 yanvar 2021
Очень хороший магазин. Прекрасный ассортимент. Сотрудники дружелюбные.
Владимир Александрович Румянцев
10 fevral 2023
Вежливые, приветливые, порой вместо сухого могут впарить сладкое, по незнанию. Но ! Очень кульиурные. А это дорогого стоит.
SER.B.
24 sentyabr 2020
Если этот магазин есть, то только на картах! Около часа колесили на машине вокруг этого адреса. Сверялись по разным картам. В магазин добраться невозможно. Судя по картам, магазин стоит в промзоне. Там где указаны проезды на самом деле либо закрытые ворота КПП или просто забор. На машине не подъедешь, пешком не доберёшься. Ощущение, что заведение для хронических алкоголиков, которые везде пролезут, лишь бы выпить. И в близки ни одного знака или указателя, как туда проехать!
Sascha-Sascha
6 oktyabr 2024
На мой вкус - приличное вино. И выбор есть.
КРОССОВОК
20 noyabr 2022
Прекрасный ассортимент, приятный продавец
Miss Br
12 yanvar 2021
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые. На все вопросы ответят и расскажут. Рекомендую.
Ксения Котова
28 yanvar 2021
Отличный магазин и сотрудники. Всегда подскажут, что выбрать. Улыбчивы.
Евгений Леонидов
3 iyul 2023
Грязно, но вкусно
K. D.
12 noyabr 2021
1 звезда только за то, что как не приеду, он закрыт. В 10.05, в 10 20. Хотя режим работы с 10. Так и не познала я пока, вкусные там вина или нет.
Alex
11 dekabr 2021
Вовремя не открывается, дозвониться невозможно.
1 iyun 2023
11 avqust 2020
Норм магазин
влас р.
25 sentyabr 2022
Вечно закрыт. Очень трудно застать продовци
Виктория Волгина
10 noyabr 2022
продавцу респект за вено спасибо
Екатерина Баклайкина
17 avqust 2022