Millstream

Xəbərlər
Filiallar

Любовь Рафикова
22 noyabr 2025
Нравится этот магазин, брала там вино красное в пэт пакете и запакованное в картонную коробку, очень понравилось! Рекомендую этот магазин!
den.bichkin
29 sentyabr 2025
Всегда большой выбор, дружелюбный персонал,в магазине чисто и уютно, хорошая бонусная программа.
Елена Пачурина
1 dekabr 2023
Очень удобно расположен филиал, всегда есть в наличии большой выбор и консультанты очень дружелюбно помогают сделать правильный выбор. Продукция очень интересная и вкусная. На любой праздник можно подобрать и будете довольны.
Оксана С.
26 oktyabr 2023
Отличный магазин. Хорошее недорогое авторское вино, хороший коньяк. Есть вкусные паштеты,подарочная упаковка. Большой выбор.Приятное обслуживание.Советую однозначно.
Ольга Гусева
10 dekabr 2023
Отдел очень хороший. Большой выбор на любой вкус, качественная продукция. Прекрасные девочки-продавцы, вежливые, всегда расскажут про новинки, помогут с выбором. Очень приятно общаться. Рекомендую!
Юлия Будяк
27 noyabr 2023
Отличный магазин, хороший выбор вин и крепких напитков, всегда приветливый персонал и доступные цены. И теперь это мой любимый магазин) рекомендую!
Егор Удачин
15 may 2024
Хорошое вино. Всегда очень быстрое обслуживание. Огромный ассортимент который, я уверен, удовлетворит каждого. Очевидно лучший винный магазин с самыми низкими ценами
Евгеша Букреева
12 fevral 2023
Очень интересный магазин, большой выбор напитков. Отзывчивые и профессиональные сотрудники. Бонусная программа лояльности отдельный респект, акция от 6 бутылок, есть товар недели с огромной выгодой. Рекомендую к посещению 👍👍👍
Олег Дубовой
2 dekabr 2024
Очень хороший магазин. Цена скромные, напитки вкусные. Хорошие рекомендации от продавца.
Оксана К.
5 noyabr 2022
Потрясающее вино продают в этом магазине! Действительно ВИНО)Цены смешные,сначала не поверила, что будет что то хорошее, НО попробовала и теперь я постоянный покупатель со своей винной картой в моем любимом магазине❤️
Сергей
29 noyabr 2022
Нормальный, качественный алкоголь по нормальной цене. Сам магазин чистый, персонал приветливый и компетентный - проконсультируют, если вдруг возникли вопросы по тому или иному напитку
анна гончарова
22 fevral 2025
Приятное место, широкий ассортимент (от бюджета до дорогого). Оба раза попадала на парня, очень качественно обслуживает, всегда посоветует то, что надо!
Валерий Давыдов
6 avqust 2025
Хороший выбор, грамотный консультант
Сергей Ч.
20 iyun 2025
Большой выбор хороших вин
Оксана
2 dekabr 2023
Отличный магазин! Всегда вежливое обслуживание. Продукция компании очень нравится. Рекомендую.
Лилия Солдаткина
17 oktyabr 2024
Доводилось там бывать хороший магазин и скидки хорошие
нелли юркина
25 noyabr 2023
Замечательный магазин ! Цена ,качество на высоте ! Продавцы всегда приветливые и отзывчивые!🤗👍
Павел Клюев
23 iyul 2025
Наливка прелесть
Александр Макарский
10 yanvar 2023
хороший выбор не дорогого но качественного алкоголя,позволяющего достойно и с минимальными затратами в кругу близких и друзей отметить семейные и общенародные праздники
Oleg D
10 yanvar 2025
Хороший ассортимент, всегда по рекомендую что то интересное. Для меня было приятное открытие.
Жека
2 yanvar