Millstream

Xəbərlər
Filiallar

Виктория Александровна
8 noyabr 2025
Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова.Персонал не навязчив, но при этом невероятно отзывчив. Сидр здесь – это отдельная тема для восхищения! Свежий, насыщенный, идеально сбалансированный. Видно, что следят за ассортиментом и предлагают действительно качественные продукты. В общем, пять звезд без всяких сомнений! Спасибо за прекрасные эмоции и вкусный вечер!
iiaga iiaga
10 oktyabr 2025
Удачно расположен для меня. Когда едешь из Старого Оскола, то выйти и тут же приобрести любимую марку игристого очень удобно. Понравился выбор, с пустыми руками из этого магазина не выйдешь. Милая женщина предложила коробку под несколько бутылок. Охотно общалась, рассказывая о продукции.Желаю вам побольше покупателей!
Наталья У.
8 sentyabr 2025
Очень любим продукцию магазина мильстрим, вежливый персонал хорошо объясняют, хорошее расположение в центре. Доступные цены много интересных новинок, есть вина по 10л, очень радует разнообразие Вам процветания
10 sentyabr 2025
Каждый праздник не обходится без любимого напитока сидр Мускат только от Мильстрим. Удобное месторасположение большая парковка. Эстетический вид магазина. Самые лучшие продавцы
андрей никонов
4 fevral 2025
Всем рекомендую этот магазин. Вежливо подсказали что выбрать из винотеки. Так же рекомендовали коллекции из нового ассортимента. Проконсультировали по вкусовым характеристикам и сорта вина. Одним словом профессионалы. Приятно покупать.
Ивакина Елена
4 oktyabr 2025
Как хорошо, что в нашем городе есть магазин, где можно за умеренную цену купить прекрасное вино. Обслуживание прекрасное! Если вы любите сухие, полусухие игристым вина, то только Мильстрим.
наташа савелова
20 yanvar 2025
Один из любимых моих магазинов спиртных напитков большой выбор продукции особенно мне нравится сидер производство компании мильстрим соответствие цены и качества бонусная система скидок плюс бонусные подарки к праздникам и на день рождения
Павел П.
24 yanvar 2025
Вежливая сотрудница, поможет с выбором, предложит хороший товар по акции. Фирменные напитки всегда качественные. Цены приемлемые. Большой выбор товаров алкогольной продукции.
Елизавета Бабанская
13 sentyabr 2025
Очень понравился выбор вин, магазин чистенький, удобное расположение Грамотный консультант, помогла подобрать нам вкусное вино под наш бюджет . Рекомендуем 👍🏼
Юлиана
29 sentyabr 2025
Отличный магазин, большой выбор продукции, особенно полюбилось белое полусладкое вино 1936. Внимательные работники, всегда могут помочь с выбором, все супер
Инна Давыдова
30 may 2025
Продукция качественная, скидочная система, улыбчивые и опытные консультанты. 🤩Всегда чисто и хочется вернуться, жалко далеко от дома. Ребят, вам нужно расширяться 👍
Наталья Печенова
1 oktyabr 2025
Очень нравится этот магазин.Хороший выбор напитков.Особенно приятно приходить туда.когда на смене продавец Людмила.Всегда приветлива.с улыбкой.приятно покупать у нее.Всегда посоветует и подскажет.Спасибо за приятное обслуживание.
Ирина Мальцева
6 mart 2025
Очень хороший магазин: цены отличные, всегда скидки, шикарный выбор вин, продавцы встречают и провожают с улыбкой, всегда подскажут и посоветуют с выбором.
Олеся Авдеева
20 yanvar 2025
Лучший магазин спиртных напитков. Соответствие цены и качества товаров. Знающие продавцы всегда помогут в выборе. Рекомендую!!! На моём праздничном столе только продукция Мильстрим!!!
Марина
18 sentyabr 2025
Самый вкусный сидр в городе - у вас 🥰даже котик захотел попробовать 😂 спасибо за вежливое обслуживание и доброжелательность🥰
exolon
14 sentyabr 2025
Богатый выбор напитков, и для мужчин, и для женщин, каждый найдет что-то для подарка или себе. Особенно нравится джин, рекомендую попробовать. С вежливым персоналом приятно общаться, хороший магазин.
Анна Врублевская
4 oktyabr 2024
Достойный магазин. Всегда приветливые продавцы, а самое главное не назойливые. Всегда посоветуют и порекомендуют в соотвествии с вашими предпочтениями вкусную бутылочку вина. На все праздники покупаем именно здесь. Большой ассортимент, на любой кошелек и вкус. Рекомендую! Вино бещ глловной боли на утро:). Кто не пробовал, советую зайти и попробовать! Думаю вы останетесь довольными.
Эдуард К.
10 sentyabr 2025
Предлагаемый товар хорошего качества.Покупал сухие и полусладкие вина.Персонал всегда дружелюбен,тактичен и знают своё дело!
Николай Мушенко
8 sentyabr 2025
Отличный магазин, хорошие акции, милые консультанты, продукция на высшем уровне, доступное место положение большая парковка, спасибо вам за такой магазин в нашем городе
Марина О.
30 yanvar 2025
Ценю нежное вино, всегда посоветуют то, что надо, даже ездила раньше в Старый Оскол в данный винный магазин, но рада, что сейчас есть в нашем городе, рекомендую!
Светлана Зверева (Болотова)
3 oktyabr 2025
Мой любимый Мильстрим! Спасибо за вашу продукцию! С вами всегда вкусные, отличные и веселые праздники! Спасибо консультантам, всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую, ставлю высший балл! А сегодня отмечаю профессиональный праздник и любимую пятницу 💃
Viktor Rubanov
4 sentyabr 2025
Обслуживание шикарное, персонал вежливый и компетентный, удобное расположения, алкоголь высшего качества. Спасибо!
Андрей Шутенков
7 sentyabr 2025
Спасибо продавцу за хорошее и вежливое обслуживание и отличную продукцию, очень большой и качественный ассортимент товаров
Андрей Звонарев
25 yanvar 2024
В Губкине самый лучший магазин, такого выбора российского вина и крепкого алкоголя нигде не встретите! Магазин фирменный от завода и поэтому такие низкие цены! Персонал хорошо ориентируется по ассортименту! При покупке от 6 бут дают скидки, также действуют акции и дарят баллы на карты! Сервис класс! Качество отличное! Все чисто и аккуратно! Молодцы
Елена Л.
18 avqust 2024
Часто заезжаем в магазин , нам нравится что очень большой выбор вин и др . напитков . Девочки консультанты вежливые, приятные , всё расскажут всё покажут , короче обслуживание на высшем уровне , Рекомендую магазин всем
Виктория Осьмуха
14 fevral 2025
Хороший магазин, большой ассортимент напитков, есть из чего выбрать. Обслуживание на высоте, очень приятная продавец, помогла с выбором.
Виктория К.
7 aprel 2025
Один из любимых магазинов! Доступные цены, вежливый персонал, скидки постоянным клиентам… особенно сидор это что то невероятное
Мила
5 dekabr 2025
Обслуживание на высоте. Персонал вежливый и приятный. Качество товара хорошее, алкоголь беру только здесь
Надежда Б.
25 yanvar 2025
Вино и шампанское покупаем только в Мильстрим. Самые лучшие напитки по цене и качеству! Магазин очень нравится, продавцы очень вежливые.
Анна Чушкина
8 noyabr 2025
Магазин предлагает широкий выбор вин из разных регионов мира. Цены вполне соответствуют качеству.
Кузьмина Д.
3 fevral 2025
Компетентные сотрудники, знающие свое дело, большой выбор вин, впечатления приятные, обязательно вернусь снова)
Олег Яковлев
29 yanvar 2025
Большой выбор товара, доброжелательный и отзывчивый персонал. Перед праздниками всегда заезжаю , что бы выбрать подходящий напиток. Очень советую посетить.
виталий к.
20 yanvar 2025
Хорошее соотношение цены и качества, большой ассортимент на любой вкус, вежливый и знающий персонал
Елена Алексеева
2 aprel 2025
Классный магазинчик, хороший выбор продукции, очень внимательный и вежливый продавец, помогла в выборе товара, рекомендую 👍
Ирина
24 sentyabr 2025
Вежливвй персонал. Всегда подскажут по ассортименту. Отличный выбор вин. Магазин отличный.
Татьяна Ковалёва
3 aprel 2025
Отличный магазин с хорошим и обширным выбором. Работает замечательная женщина, подскажет, посоветует, поможет с выбором.
Евгения
29 aprel 2024
Хороший выбор вин и вежливое обслуживание. Зашли случайно, попали на дегустацию. Приятно. Смутило отсутствие оформления. Смотрится как распродажа конфиската. Неужели сложно поставить стеллажи, чтобы выглядело более презентабельно.
марина архипова
15 avqust 2023
Отличный магазин, хороший выбор вина и крепкого алкоголя напрямую от завода 👍 по весьма демократичным ценам. Девочки консультанты отлично знают весь ассортимент, всегда подскажут, помогут определиться 😊, в магазине чисто. Рекомендую👌
Нина Федорова
4 aprel 2024
В этом магазине самый лучший персонал. Вежливые,знающие свое дело продавцы. Всегда помогут и подскажут в выборе вина. Встречают с улыбкой. Знают весь ассортимент. Знают все о поставщиках и производителях. С большим удовольствием прихожу в этот магазин. Обслуживание на высшем уровне.
Виталий
17 aprel 2025
Удобное расположение. Большой выбор продукции. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
4 oktyabr 2025
Хороший выбор качественных вин, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором.
сергей к.
25 sentyabr 2025
Любим вина вашей фирмы очень нравится мускат и пино мерло, элитное коллекция красное игристо вино очень нравится , хотелось что бы привезли на магазин.
Mozg197874
4 fevral 2025
Хороший магазин, качественная продукция. Я уже давний клиент этого магазина. Продавцы всегда подскажут по продукции и подберут нужный товар
Димон
10 noyabr 2025
Всегда алкогольная продукция соответствует качеству, однозначный выбор!
lovestasy
15 may 2024
Часто заезжаем покупаем в данном магазине напитки , большой выбор , вино на любой вкус , девушки- продавцы всегда вежливые помогут определиться с выбором 👍 и что не мало важно приятные цены , с уважением ваши клиенты
Лариса Какшарова
5 sentyabr 2025
Хороший магазин с с широким ассортиментом на любой вкус. Персонал вежливый,владеющий информацией. В магазине все доступно и понятно. Заходите, посмотрите, выбирайте для себя
Анюта
17 aprel 2024
Отличный магазин с вином и крепким алкоголем по доступным ценам, просто находка, от 6 бутылок действует скидка, при первой покупке оформляют бонусную карту, продавцы помогут в выбором👍👍👍
Ирина Б.
13 sentyabr 2025
Очень понравилась бонусная система скидок. Вежливый персонал. Продукция имеет цену и качество.
Любовь К.
5 mart 2025
Хороший магазин. Цены отличные, качество соответствует. Продавцы приветливые, квалифицированные, подскажут, помогут.
Людмила Федорова
4 oktyabr 2025
Замечательный магазин.Отличный выбор ,внимательный и тактичный персонал. Вобщем захожу сюда с удовольствием.