Millstream

Xəbərlər
Filiallar

Alpricka
22 mart
Вина и настойки хорошего качества) Спасибо заводу и магазину за приемлемые цены и выбор на любой вкус ❤️ Не выхожу из магазина бкз двух ящиков вина, хотя практически не пью) Всё уходит на подарки и походы в гости, не с пустыми руками же идти)
Светлана Сухоручкина
30 aprel
Магазин предлагает продукцию высокого качества. Очень нравятся сухие вина. Доброжелательный продавец Светлана. Всегда дает рекомендации по товару. Внимательна к каждому клиенту.
Семён К.
22 aprel 2025
Вчера обнаружил винный магазин Мильстрим на Октябрьской, приятно удивлен таким изобилием российских вин. Консультант рассказала,что винзавод с большой историей почти 90 лет. Из предложенного выбрал по акции красное полусладкое за 335р. Очень понравилось,будем продолжать дегустировать. Кстати был в вечернее время, парковка без проблем! Рекомендую!
наталия ю.
8 sentyabr 2025
Открыли для себя новый магазин с алкогольной продукцией Мильстрим на Октчбрьссой!!!Приобретали вино, шампанское, водку на свадьбу, остались довольны предложенным выбором, консультант магазина внимательная, все рассказала подробно о продукции. Гости и мы остались довольны, теперь всем рекомендую этот магазин. Спасибо большое!!!
Ангелина Бетина
1 may 2025
Хороший качественный алкоголь. Понравился выбор вина. Цены разумные Отличный маркет алкогольной продукции, особо порадовало общение с продавцом, дал важные и существенные рекомендации!
Natalia Aristovskaya
26 aprel 2025
Обнаружили магазин на Октябрьской, были приятно удивлены. Хороший ассортимент, продавец все грамотно и профессионально рассказала. Выбрали несколько вин на пробу ))) Рекомендую к посещению и приобретению продукции данного завода! Спасибо:)
Ольга Петровская
23 sentyabr 2025
Очень была удивлена выбор вина. Приобрела вино белое полусладкое, очень порадовало качество, аромат. Консультант Татьяна подробно рассказала о продукции. Теперь я ваш постоянный покупатель.
Алексей
5 aprel 2025
Большой выбор алкогольной продукции. Переодически пробуем что-то новое. Адекватные цены, доброжелательный и ответственный персонал! Рекомендую! Любителям игристого, полусладкого советую данное вино ;)
Дмитрий Краснослободцев
12 sentyabr 2025
Хороший магазинчик на ул.Октябрьская. Отличные напитки. Обслуживание супер. Мне очень понравилась настойка на грецких орехах. Вроде бы с виду невзрачный, но очень достойный на вкус.
Сергей Рубцов
9 sentyabr 2025
Качество по разумной цене. Уже несколько лет - постоянный клиент. Приятное обслуживание, большой ассортимент, программа лояльности. Пино Нуар - one love. Сегодня, увы, разобрали)
Ксения Исаева
15 sentyabr 2025
Магазин на винозавода Мильстрим - замечательное вино, брала красное сухое Шато. Продавец посоветовала и оказалось вино очень хорошее. Буду заходить ещё и рекомендую к покупке.
Юлия Л.
1 fevral 2025
Отличный магазин винной продукции. Богатый ассортимент. Доброжелательный и компетентный персонал, всегда готовы оказать помощь в выборе. Приятные цены :) рекомендую! :)
Каролина Аникина
8 sentyabr 2025
Шикарный подарок можно выбрать по вполне приятной цене. Спасибо продавцу, подсказала, все красиво упаковала. Еще и бонусную карту оформили. В следующий раз приду себе куплю вкусного, да еще и со скидкой.
Наталия Ноздрюхина
13 aprel 2025
Магазин представляет виноделие Краснодарского края, цена приятная , продавцы помогают с выбором.
Елена Холодилина
7 sentyabr 2025
Всегда была сторонником вин России, но в магазинах их не такой и большой выбор. Здесь все на высоте!!! Персонал, напитки и выбор. За вином только сюда☝️
Владислав Попов
30 aprel 2025
Ходим постоянно в данный магазин .ТЦ Энергия ,очень вежливый и радушный персонал ,всегда помогут ,расскажут и подскажут ,очень нравится Выбор хороший ,качество напитков отменное Заходим теперь все чаще и чаще )
ирина
22 aprel
Очень хороший магазин, большой выбор, девушка Светлана прекрасно обслуживает и подсказывает по напиткам
лидия
12 sentyabr 2025
Открыла для себя отличный магазин. Цены приемлемые. Менеджер нам все рассказала, Посоветовала вино, мне очень понравилось.
Александр Малахов
12 aprel 2025
Хороший алкогольный магазин напитки замечательные цены нормальные персонал очень отзывчивый всё расскажут и предложат всё что нам нужно замечательный магазин
даша иванова
15 sentyabr 2025
Очень хороший продавец-консультант!Учла все пожелания и подобрала отличное вино!Спасибо большое!
Роман Д
30 aprel 2025
Отличный магазин!! Большой выбор 👍 Все рассказали, показали , посоветовали . Посветили в историю создания бренда Категорически рекомендую
tatiana
26 yanvar 2025
Ооо уже и в центре открылся Мильстрим, будем заглядывать. Выбор отечественных вин радует, будем продолжать дегустировать!
Андрей Дмитриев
1 aprel 2025
Хорошее вино по доступной цене. Был на их заводе, поэтому знаю, что вино хорошее.
Гришина Наталия
15 oktyabr 2025
Шикарный магазин, грамотный продавец, качество продукции на высшем уровне! Все идеально! Спасибо!
Алексей К.
13 fevral
Зачем у вас режим работы стоит до 21:00, если продавцы закрывают смену уже в 20:45?! Ехал через пол города в ваш магазин, а в 20:45 уже у двери встретил продавца, закрывающего дверь! Беспорядок
Никита С.
11 aprel 2025
Хорошоший выбор вина , всегда покупаю в этом магазине . Всем советую
елена пафёрова
17 sentyabr 2025
Хороший магазин, очень вежливые и профессиональные продавцы всегда подскажут и расскажут.
Татьяна Грачева
26 yanvar 2025
Очень довольна магазином-бюджетно, сотрудники всегда подскажут, что выбрать! Рекомендую всем!!!!!👍
Светлана Л.
2 aprel 2025
Отличный магазин ,нашего российского производства с прекрасными продавцами консультантами
Алла
29 sentyabr 2025
Хороший магазинчик 😁! Радует, что можно поддержать российского производителя. И цены адекватные. Всем рекомендую 🍾
Елена П.
30 aprel 2025
Отличный магазин!Отзывчивые продавцы,всегда помогут с выбор.
Елена Карпухина
11 sentyabr 2025
Хороший магазин, отличное обслуживание.
Диана Борзова
1 fevral 2025